Possum 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Оценки закончились на самом интересном месте! Кантарэ - Тимоня очаровашка просто! Ксюша Ксю, Степик прикольный какой! Снеговичок с ведром на голове )) Maks2412, Анюта тут серьезная что-то! ))) Инчик //, принцессы! А это там их бабушка развлекает, чтоб в камеру смотрели? В ладоши хлопает? (тень видно) Колючий кактус, вы чего, Сашульку обижаете? ))))) Обаяшка )))) Изменено 7 сентября 2013 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Possum, ага бабушка, а муж фоткает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Инчик //, обожаю твоих девчонок))) А коляска из нашего детства? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), ага, она самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Колючий кактус, вы чего, Сашульку обижаете? ))))) Обаяшка )))) почему обижаем? вроде нет Инчик //, коляска точно из детства. Девчонки супер. Как грозди на маме висят. Maks2412, супер пупс. Впервые без головного убора вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 Любовь и голуби Ссылки скрыты. Папа с Полиной голубей кормили 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Колючий кактус, конечно, нет )))) Просто у него такое личико, правда трогательное. ))) Eva29, какой восторг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Колючий кактус, ой, исправимся. Мама опять Ане новых шапок накупила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤Нафаня❤ 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Тоже покажемся Учимся стоять Ссылки скрыты. Ползем за мамой Еще ВК фотку сбросила 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нафаня27, ого, смахивает на годовасика смело! И шевелюра такая ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нафаня27, ого! Тут я бы сказала на верхней фотке даже не годовасик, а гораздо старше!!! Такой взрослый взгляд и шевелюра ОТПАД!!! Пошла в ВК смотреть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Инчик //, *ASTRA*, это я его ещё стригла Тут я бы сказала на верхней фотке даже не годовасик, а гораздо старше!!! Это так только на фото кажется Спасибо,девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нафаня27, стригла ?????? и как вы эту процедуру перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 *ASTRA*, ему ещё 3 месяца было,лежа стригла, даже и не понял,что произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нафаня27, как у вас быстро новые волосики отрастают! а мне чего то жалко наши завитушки состригать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нафаня27, как у вас быстро новые волосики отрастают! а мне чего то жалко наши завитушки состригать Неа, не быстро,это я его не сильно коротко стригла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нафаня27, такой малыш хорошенький )))) И правда выглядит старше )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Нафаня27, ага, взрослый малышок! Навреное из-за прически так кажется! Думаю, девочки будут строем ходить за твоим блондинчиком! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Нафаня27, ага, взрослый малышок! Навреное из-за прически так кажется! Думаю, девочки будут строем ходить за твоим блондинчиком! )) Скорее всего из-за прически)) Если побрить налысо,то сразу пупсиком будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение v oblakah 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Вот так мы купаемся Ссылки скрыты. А вот так кушаем ))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 v oblakah, Ева–милашка!а реснички!ммм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Vilena@, спасибо ))) Ага, у Евы и у Давида папины реснички - длинные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 v oblakah, голубоглазая блондиночка. Очаровашечка! На маму похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Eva29, спасибо, Женечка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Наши прогулки в холодную погоду. Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения