Популярное сообщение июнь2012 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Olesya_Sh, мне кажется, что ни на кого особо не похожа, но папиного точно ничего нет, хотя это надо смотреть детские фото. НУ а если выбирать, то больше на тебя похожа конечно. Блин, я не выдержала, тоже покажемся, а то вы все рыженькие да рыженький, вот мы действительно рыженькие :D Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2013 пользователем июнь2012 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olesya_Sh, мамина доча, а на авке ваще одно лицо июнь2012, ну мууужчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 июнь2012, какой сурьезный красавчик! Моя тоже так пузыри пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 июнь2012, ой, к такому парню на вшивой козе не подъедешь))) будет хулиганчиком у вас, держись, мама!) мне нравятся рыжики!!! А у вас он в кого с такими волосиками? Olesya_Sh, на собачку)))) шутка) мамина доча!!! Хотя и папино есть, глаза что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alexandra.ch, у папы есть немного рыжины на некоторых участках тела .... А так он говорит, что бабушка у него рыжая была, но я её застала только глубоко седой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alexandra.ch, вот вот все видят папины глаза)))) Ну мне то что, лишь бы не болела, а папа пусть все еще думает, что на него похожа)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) вот мы тут чуток подросли) валяемся в маминой кроватке а тут мы бежим куда-то (это любимое занятие последние дни) смотрю фото - у нас у февраляток детки такие красивые - ууух) все как на подбор - миленькие, слаааденькие... тьфу три раза! Изменено 26 апреля 2013 пользователем liabart 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, кончился лимит положительных оценок. Но, все малыши чудные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 liabart, Бооожечки.... какие мы мооодные, а кроссовки то! Тоже мамина доча. Эх, только у меня папин ксерокс, а он не заслужил, хорек драный 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Тапачка ты как скажешь так хоть записывай)) у меня ваще ни на кого не похож)) или сразу на обоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Тапачка, ага, кеды вчера весь вечер вязала))) прям шапку купили - с ней в магазин за нитками и ходила, чтоб курточка, шапка и обувка одного цвета были) насчет ксарокса: все еще впереди. детки так меняются, что и не разберешь, когда, чем и на кого похож. может, у Митьки характер мамин и харизма))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Играем Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Инчик //, твои куклы уже тянут ручки к игрушкам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 setevaya, да, и ножки тоже ))) Ксю слева все свои ручки изучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Инчик //, куколки. А они друг на друга как то реагируют? Есть между собой у них общение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Инчик //, а они одинаково весят? чет мне кажется маша потолще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ксюша Ксю, ага, маша и ест лучше, но разница пока грамм 100 Eva29, друг друга не замечают пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Инчик //, и вся эта стограмовая разница явно в щеках))) кстати мне всегда было интересно как кормятся двойняшки. можешь как нить сфоткать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 Инчик //, клевые такие. Ты их в лет различаешь? Моя, кстати, тоже обожает такие шарики. liabart, вы моднявики прямо. И кроссы и шапчульки. Красотки июнь2012, деловой такой, ну, прямо не подойди с глупым вопросом))))))))))))))))). Всех построит. Vilena@, у меня твоя доча с зефиркой ассоциируетс. Такая вся нежненькая и воздушная. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. нв вас. Ссылки скрыты. наши крестины 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 мы в 2 месяца совместной жизни)))) Ссылки скрыты. пол торта съели, только потом сфотались))))) поцарапали себя возле глазика,плакали так((( 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Maks2412, молодцы - успели уже по крестить доча - красотка. Хочушка+Улыбашка))), а вы богатыри прям, настоящий мужчинка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Maks2412, ну какой же она ц тебя пупссс)) как мне нравится эта кнопка))♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Natusik//, Ксюша Ксю СПАСИБО ДЕВОЧКИ. бЛИН лАЙКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ(( Хочушка+Улыбашка))),МАЛОЙ КЛАССНЫЙ. Пухляшка такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 Наше автономное питание, кому было интересно: Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Инчик //, прикольно)) а они головой не вертят? просто лежат и сосут спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения