Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Привет всем, вот только дали горячую воду, приняла душ - шорошооооооооооооо

записалась на фолликулометрию на сегодня

правильно, сходи посмотри как там оно, пусть тебе все расскажут подробно.

Ю-ля, вот даже не знаю, с этим событием поздравляют или как?

, может зубики?

у нас уже проклюнулись все. но еще в стадии роста, и тоже не жрем ничего, впихиваю через силу, т.к. голодный - орет

Мы спали отвратно, Толя во сне вертелся всю ночь, меня испинал всю, в своей кровати спать отказался, что б ему такого намазать чтобы спать начал?? Под утро сняла с него памрер (думала может он мешает) - через час была обоссана (((

Оксана, ты выпады - наклоны делаешь? бока твои не вернулись обратно?

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девушки!

Что-то у нас тихо, все гуляют уже чтоли?

Всем доброго утречка!!!!!!!!!

вот даже не знаю, с этим событием поздравляют или как?

думаю поздравить, хоть и грустно, и почти 13 лет были вместе, и разводимся с появлением ребенка...

ооо, пришли родственнички и сразу ткнули носом в некупальные трусы и в болото! Или вам наоборот наши трусишки понравились? Белорусские, без ГМО)))

да нормальные трусишки, у нас тоже такия есть :D

А в Днепре не за :D какие деньги купаться не пойду, ну конечно за миллион подумаю, за 12 лет в Киеве один раз полезла в ту каку з очень пьяной гАлАвою :D

Е+В+А, у нас и на обычном узи пишут толщину эндометрия :think1:

Ю-ля, вот даже не знаю, с этим событием поздравляют или как?

эт точно.... :think1::(

почти 13 лет были вместе, и разводимся с появлением ребенка...

Юль, а что реально главная причина ребенок, или первые ласточки и раньше были?

Всем привет))))

Мы сегодня выспались аж до 8.30 дрыхли) я проснулась первая, смотрю, а памп сухой! Но не решилась его будить ради горшка, легла дальше спать.. А потом он уже первым проснулся... И нассал))))))

Мы вчера в ЦИР на узи съездили все-таки. Все показали-рассказали))) фотка в профиле)))))

Юль, а что реально главная причина ребенок, или первые ласточки и раньше были?

ну и ребенок тоже... По крайней мере мне всегда мух говорил, что детей не хочет. Ну и кроме ребенка были уже не то что ласточки, а уже покрупнее кто-то))) Ну и до кучи мух еще не знает, что я начала развод)))

Ю-ля, ндаа, хиреет мужик .

Юль, не обижайся, но я б задушила твоего будущего бывшего мужа. Такая свинья он. Дитеныш свой ему не нужен, а гусята нужны.

~Zhukova~, как же здорово! Точечка в животике.

Изменено пользователем Marinella

Marinella, и я бы задушила его, но его нет дома))) С 8 марта))) И не звонил уже недели 3.

К сыну ни разу к кроватке не подошел, а своих гуси-лебеди вставал кормить каждый 2 часа

Люб, офигеть! Вот это полотно!!!! Как у тебя только терпения хватило?)))

СБ одно)) так что кто на коня претендовал - в пролете))))

Ю-ля, во-во! Свинья!

Хочешь - не хочешь, это никого не волнует. Ребенок появился и все. Это твое обязательство! Любить никто не заставляет. А вот растить, воспитывать, обеспечивать ДОЛЖЕН.

~Zhukova~, как твои родные на Б отреагировали?

Мы потопали на прививку

фу..я упарилась...у нас на площадках кладут резиновое покрытие и я окна открыть не могу, иначе воняет в доме...сидим жаримся с катькой а я еще кухню отмывала, снаружи все фасады отмыла осталось ток внутри все протереть и плиту отмыть, в субботу приедет хозяин нашу старую кухню заберет, будем мы сидеть без кухни пока новую муж не соберет)))

Девочки, привет. У нас кошмар, лезут клыки, мы тут вешаемся....Сегодня Андрюха проснулся в 4.50 утра и все, орет, спать не уложишь((( вот, в 11.00 утолкать смогла, пока спит. Клыки эти уже нас достали, скоро будет 2 месяца, как они нас мучают, под пленкой уже острые края торчат и никак не выйдут(((

А ты на шею Андрюшке круг не одевала щас? Или уже поздно?

уже давно не одевала, не нравится уже он, и мне кажется, что маловат этот круг уже.

и как тебе руление-вождение? Нравится? Я рулила так себе, а вот по теории была лучшая ученица в классе)))

мне все нравится, по теории тоже почти отличница, а по практике меня хвалят))) говорят, быстро обучаюсь, и уже можно на экзамен, мне только смелости иногда не хватает. Вот сейчас катаемся по страшным перекресткам и выездом на трассу, и вырабатываем эту смелость :Crazy: на площадке уже все упражнения делаю.

Скажите какой вид узи надо сделать чтобы узнать толщину эндометрия?

Жень, обычное узи тоже подойдет.

Насчет горшка- у нас сын горшок не воспринимает, но выбрал себе пару мест, где любит делать свои дела стоя и непременно в трусы. Ну я стою и поджидаю. Если в этом месте посадить на горшок, то зажимается и терпит, пока с горшка не встанет, опять идет в этот угол и делает свои дела.

Ёженька, у нас тоже недавно положили такое покрытие. После, мы еще неделю не могли на этой площадке гулять - воняло.

OksDmi, второй вариант мне нравится больше :D

Е+В+А, мне и на обычном мерили, просто узи малого таза.

Ю-ля, без прописки приняли?

~Zhukova~, Настя, какая прелесть)))

К сыну ни разу к кроватке не подошел, а своих гуси-лебеди вставал кормить каждый 2 часа

слов нет. Поздравляю, что ты все-таки решилась избавиться от балласта в твоей с Савой жизни!!!

Marinella, да у нас кошмар мы на площадке уже давно не гуляем...нет ни одной площадки все переделывают((((только в коляске гуляем.....

так что кто на коня претендовал - в пролете))))

а чей та в пролете? там либо всем коня либо всем шоколада!!!

под пленкой уже острые края торчат и никак не выйдут(((

Ир, а у нас уже по 3 мм торчат, а облегчения не видно, еще больше чешет их ((((((((((((

Оксана, ты выпады - наклоны делаешь? бока твои не вернулись обратно?

Люб, ничегошеньки не делаю. Бока обратно налипают. Хотя вру. Ем много кабачков тушенных. вместо ужина. И вчера делала пресс по какой-то японской методе. Тут кто-то писал.20 сек интенсивно ногами дергаю, 10 сек отдых. И так 4 минуты. Чуть не сдохла, сегодня живот болит)))

ну лУбоФ это пря громко сказано....так....от случая к случаю....то все хорошо....то гавкаемся..

се ля ви, все так живут))) Без гавканья скучно будет, надо иногда и погавкаться для остроты чувств)))

Девчонки, мой сын голодовку объявил

юля, Машка тоже выёживается, особенно в обед, когда пик жары. Может и Сава голодает в связи с летом?

записалась на фолликулометрию на сегодня)

молодец. я тебе давно говорила, чтобы ты на нее походила. Сразу все ясно станет. Ну если не сразу, то со второго цикла точно.

Мы вчера с Савой подали документы на развод

Думаешь муж будет противиться разводу? Или запротестует на счет алиментов?Кстати, а чем он алименты платить будет-гусями?

хоть и грустно, и почти 13 лет были вместе,

всегда жаль потраченных впустую лет. Хотя Савенок же у тебя останется, самый главный твой подарок от мужа)))

Мы вчера в ЦИР на узи съездили все-таки. Все показали-рассказали)))

посмотрела фотку - девка будет. :girl_bye:

мне только смелости иногда не хватает. Вот сейчас катаемся по страшным перекресткам и выездом на трассу, и вырабатываем эту смелость

и что, вырабатывается? у меня от таких катаний только ужас выработался))) Не дано мне видать :girl_cray:

да нормальные трусишки, у нас тоже такия есть

мамадарагая, что тоже с рюшами??? Выбрасывай немедленно!

Всем привет, а то забыла на радостях)))

У нашего папки и мужа сегодня Днюха. 31 ему стукнул. Он с ночной пришел, я его встретила с бутылем шампанского и всякими маленькими бутиками на гренках. Воть. Он уже спит, а я сижу как тормоз, шампунь выходит)))

Всем наливаю

Ссылки скрыты.

Ир, а у нас уже по 3 мм торчат, а облегчения не видно, еще больше чешет их ((((((((((((

я точно застрелюсь((( тем более сейчас я каждый день к 8.00 рулить хожу.

и что, вырабатывается? у меня от таких катаний только ужас выработался)))

гоню его, ужас этот)) мне кажется еще от инструктора зависит. У меня классный))) успокаивает, хвалит, не орет, когда не получается.

У нашего папки и мужа сегодня Днюха. 31 ему стукнул.

поздравляю вашего папку))) Оксан, ты мужа старше, да?

я тебе давно говорила, чтобы ты на нее походила.

а ты сама то на ней когда была последний раз, что говорят?

самый главный твой подарок от мужа)))

ну да, самый главный мужчина в твоей жизни, который никогда не бросит и не предаст.

У нашего папки и мужа сегодня Днюха.

Поздравляемс, много не пейте там, а то как круги рисовать?

Ю-ля, без прописки приняли?

представляешь, да, и даже что-то выдумывать мне не пришлось)))

Поздравляю, что ты все-таки решилась избавиться от балласта в твоей с Савой жизни!

спасибо)))

Думаешь муж будет противиться разводу? Или запротестует на счет алиментов?Кстати, а чем он алименты платить будет-гусями?

противится не будет, но и на суд не приедет, потому что не знает))) Алименты - ХЗ чем...

всегда жаль потраченных впустую лет. Хотя Савенок же у тебя останется, самый главный твой подарок от мужа)))

да, я тоже подумала, что лучше разводиться с ребенком, чем совсем одной быть)))

OksDmi, мужа с ДР ))) Шампуня вашего чуть попила)))

А мы сходили на АДСК и полио. Что-то нам гулять не разрешили сегодня... Двор-то у нас свой и пустой...

Катастрофа!!!! У меня кажись сын чернеет-темнеет, в смысле волосы!!! Я так не хочу!!!

Оксан, ты мужа старше, да?

ага, на год)))

а ты сама то на ней когда была последний раз, что говорят?

была пару циклов назад. Говорят нет овули.

Поздравляемс, много не пейте там, а то как круги рисовать?

спасибо! Сегодня без кругов. Мы вечером идем на ДР мужниного племянника, который тоже сегодня родился, но 8 лет назад. А потом муж снова в ночь на работу.

, но и на суд не приедет, потому что не знает))) Алименты - ХЗ чем...

а разве его не обязаны притащить под белы рученьки? Ты дай суду его адрес проживания, пускай туда повестку шлют.

Что-то нам гулять не разрешили сегодня... Двор-то у нас свой и пустой...

гуляй, никого не слушай. Главное с другими людьми не контактировать пару дней. Мы всегда с Машей после прививок гуляем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...