Optimictka 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Привет всем, вот только дали горячую воду, приняла душ - шорошооооооооооооо записалась на фолликулометрию на сегодня правильно, сходи посмотри как там оно, пусть тебе все расскажут подробно.Ю-ля, вот даже не знаю, с этим событием поздравляют или как? , может зубики? у нас уже проклюнулись все. но еще в стадии роста, и тоже не жрем ничего, впихиваю через силу, т.к. голодный - орет Мы спали отвратно, Толя во сне вертелся всю ночь, меня испинал всю, в своей кровати спать отказался, что б ему такого намазать чтобы спать начал?? Под утро сняла с него памрер (думала может он мешает) - через час была обоссана ((( Оксана, ты выпады - наклоны делаешь? бока твои не вернулись обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Доброе утро, девушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Что-то у нас тихо, все гуляют уже чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем доброго утречка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 вот даже не знаю, с этим событием поздравляют или как? думаю поздравить, хоть и грустно, и почти 13 лет были вместе, и разводимся с появлением ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ооо, пришли родственнички и сразу ткнули носом в некупальные трусы и в болото! Или вам наоборот наши трусишки понравились? Белорусские, без ГМО))) да нормальные трусишки, у нас тоже такия есть А в Днепре не за какие деньги купаться не пойду, ну конечно за миллион подумаю, за 12 лет в Киеве один раз полезла в ту каку з очень пьяной гАлАвою Е+В+А, у нас и на обычном узи пишут толщину эндометрия Ю-ля, вот даже не знаю, с этим событием поздравляют или как? эт точно.... почти 13 лет были вместе, и разводимся с появлением ребенка... Юль, а что реально главная причина ребенок, или первые ласточки и раньше были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет)))) Мы сегодня выспались аж до 8.30 дрыхли) я проснулась первая, смотрю, а памп сухой! Но не решилась его будить ради горшка, легла дальше спать.. А потом он уже первым проснулся... И нассал)))))) Мы вчера в ЦИР на узи съездили все-таки. Все показали-рассказали))) фотка в профиле))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Юль, а что реально главная причина ребенок, или первые ласточки и раньше были? ну и ребенок тоже... По крайней мере мне всегда мух говорил, что детей не хочет. Ну и кроме ребенка были уже не то что ласточки, а уже покрупнее кто-то))) Ну и до кучи мух еще не знает, что я начала развод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Ю-ля, ндаа, хиреет мужик . Юль, не обижайся, но я б задушила твоего будущего бывшего мужа. Такая свинья он. Дитеныш свой ему не нужен, а гусята нужны. ~Zhukova~, как же здорово! Точечка в животике. Изменено 21 июня 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Marinella, и я бы задушила его, но его нет дома))) С 8 марта))) И не звонил уже недели 3. К сыну ни разу к кроватке не подошел, а своих гуси-лебеди вставал кормить каждый 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Люб, офигеть! Вот это полотно!!!! Как у тебя только терпения хватило?))) СБ одно)) так что кто на коня претендовал - в пролете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ю-ля, во-во! Свинья! Хочешь - не хочешь, это никого не волнует. Ребенок появился и все. Это твое обязательство! Любить никто не заставляет. А вот растить, воспитывать, обеспечивать ДОЛЖЕН. ~Zhukova~, как твои родные на Б отреагировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мы потопали на прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 фу..я упарилась...у нас на площадках кладут резиновое покрытие и я окна открыть не могу, иначе воняет в доме...сидим жаримся с катькой а я еще кухню отмывала, снаружи все фасады отмыла осталось ток внутри все протереть и плиту отмыть, в субботу приедет хозяин нашу старую кухню заберет, будем мы сидеть без кухни пока новую муж не соберет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, привет. У нас кошмар, лезут клыки, мы тут вешаемся....Сегодня Андрюха проснулся в 4.50 утра и все, орет, спать не уложишь((( вот, в 11.00 утолкать смогла, пока спит. Клыки эти уже нас достали, скоро будет 2 месяца, как они нас мучают, под пленкой уже острые края торчат и никак не выйдут((( А ты на шею Андрюшке круг не одевала щас? Или уже поздно? уже давно не одевала, не нравится уже он, и мне кажется, что маловат этот круг уже. и как тебе руление-вождение? Нравится? Я рулила так себе, а вот по теории была лучшая ученица в классе))) мне все нравится, по теории тоже почти отличница, а по практике меня хвалят))) говорят, быстро обучаюсь, и уже можно на экзамен, мне только смелости иногда не хватает. Вот сейчас катаемся по страшным перекресткам и выездом на трассу, и вырабатываем эту смелость на площадке уже все упражнения делаю. Скажите какой вид узи надо сделать чтобы узнать толщину эндометрия? Жень, обычное узи тоже подойдет. Насчет горшка- у нас сын горшок не воспринимает, но выбрал себе пару мест, где любит делать свои дела стоя и непременно в трусы. Ну я стою и поджидаю. Если в этом месте посадить на горшок, то зажимается и терпит, пока с горшка не встанет, опять идет в этот угол и делает свои дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ёженька, у нас тоже недавно положили такое покрытие. После, мы еще неделю не могли на этой площадке гулять - воняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 OksDmi, второй вариант мне нравится больше Е+В+А, мне и на обычном мерили, просто узи малого таза. Ю-ля, без прописки приняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ~Zhukova~, Настя, какая прелесть))) К сыну ни разу к кроватке не подошел, а своих гуси-лебеди вставал кормить каждый 2 часа слов нет. Поздравляю, что ты все-таки решилась избавиться от балласта в твоей с Савой жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Marinella, да у нас кошмар мы на площадке уже давно не гуляем...нет ни одной площадки все переделывают((((только в коляске гуляем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 так что кто на коня претендовал - в пролете)))) а чей та в пролете? там либо всем коня либо всем шоколада!!! под пленкой уже острые края торчат и никак не выйдут((( Ир, а у нас уже по 3 мм торчат, а облегчения не видно, еще больше чешет их (((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Оксана, ты выпады - наклоны делаешь? бока твои не вернулись обратно? Люб, ничегошеньки не делаю. Бока обратно налипают. Хотя вру. Ем много кабачков тушенных. вместо ужина. И вчера делала пресс по какой-то японской методе. Тут кто-то писал.20 сек интенсивно ногами дергаю, 10 сек отдых. И так 4 минуты. Чуть не сдохла, сегодня живот болит))) ну лУбоФ это пря громко сказано....так....от случая к случаю....то все хорошо....то гавкаемся.. се ля ви, все так живут))) Без гавканья скучно будет, надо иногда и погавкаться для остроты чувств))) Девчонки, мой сын голодовку объявил юля, Машка тоже выёживается, особенно в обед, когда пик жары. Может и Сава голодает в связи с летом? записалась на фолликулометрию на сегодня) молодец. я тебе давно говорила, чтобы ты на нее походила. Сразу все ясно станет. Ну если не сразу, то со второго цикла точно. Мы вчера с Савой подали документы на развод Думаешь муж будет противиться разводу? Или запротестует на счет алиментов?Кстати, а чем он алименты платить будет-гусями? хоть и грустно, и почти 13 лет были вместе, всегда жаль потраченных впустую лет. Хотя Савенок же у тебя останется, самый главный твой подарок от мужа))) Мы вчера в ЦИР на узи съездили все-таки. Все показали-рассказали))) посмотрела фотку - девка будет. мне только смелости иногда не хватает. Вот сейчас катаемся по страшным перекресткам и выездом на трассу, и вырабатываем эту смелость и что, вырабатывается? у меня от таких катаний только ужас выработался))) Не дано мне видать да нормальные трусишки, у нас тоже такия есть мамадарагая, что тоже с рюшами??? Выбрасывай немедленно! Всем привет, а то забыла на радостях))) У нашего папки и мужа сегодня Днюха. 31 ему стукнул. Он с ночной пришел, я его встретила с бутылем шампанского и всякими маленькими бутиками на гренках. Воть. Он уже спит, а я сижу как тормоз, шампунь выходит))) Всем наливаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ир, а у нас уже по 3 мм торчат, а облегчения не видно, еще больше чешет их (((((((((((( я точно застрелюсь((( тем более сейчас я каждый день к 8.00 рулить хожу. и что, вырабатывается? у меня от таких катаний только ужас выработался))) гоню его, ужас этот)) мне кажется еще от инструктора зависит. У меня классный))) успокаивает, хвалит, не орет, когда не получается. У нашего папки и мужа сегодня Днюха. 31 ему стукнул. поздравляю вашего папку))) Оксан, ты мужа старше, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 я тебе давно говорила, чтобы ты на нее походила. а ты сама то на ней когда была последний раз, что говорят? самый главный твой подарок от мужа))) ну да, самый главный мужчина в твоей жизни, который никогда не бросит и не предаст. У нашего папки и мужа сегодня Днюха. Поздравляемс, много не пейте там, а то как круги рисовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ю-ля, без прописки приняли? представляешь, да, и даже что-то выдумывать мне не пришлось))) Поздравляю, что ты все-таки решилась избавиться от балласта в твоей с Савой жизни! спасибо))) Думаешь муж будет противиться разводу? Или запротестует на счет алиментов?Кстати, а чем он алименты платить будет-гусями? противится не будет, но и на суд не приедет, потому что не знает))) Алименты - ХЗ чем... всегда жаль потраченных впустую лет. Хотя Савенок же у тебя останется, самый главный твой подарок от мужа))) да, я тоже подумала, что лучше разводиться с ребенком, чем совсем одной быть)))OksDmi, мужа с ДР ))) Шампуня вашего чуть попила))) А мы сходили на АДСК и полио. Что-то нам гулять не разрешили сегодня... Двор-то у нас свой и пустой... Катастрофа!!!! У меня кажись сын чернеет-темнеет, в смысле волосы!!! Я так не хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Оксан, ты мужа старше, да? ага, на год))) а ты сама то на ней когда была последний раз, что говорят? была пару циклов назад. Говорят нет овули. Поздравляемс, много не пейте там, а то как круги рисовать? спасибо! Сегодня без кругов. Мы вечером идем на ДР мужниного племянника, который тоже сегодня родился, но 8 лет назад. А потом муж снова в ночь на работу. , но и на суд не приедет, потому что не знает))) Алименты - ХЗ чем... а разве его не обязаны притащить под белы рученьки? Ты дай суду его адрес проживания, пускай туда повестку шлют. Что-то нам гулять не разрешили сегодня... Двор-то у нас свой и пустой... гуляй, никого не слушай. Главное с другими людьми не контактировать пару дней. Мы всегда с Машей после прививок гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения