Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

miya2, Ир, ты решила за вторым лет через 10????

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люб, я кальцемин пила.

Кто про доки спрашивал. Да, через госуслуги! Я туда с бумажками ни ногой! Я такую эпопею в свое время пережила, жестяк.

У мужа биометрический, мне мой через полгода менять, Ромке решила старого образца сделать. Приехала, три человека. Через 15 минут вышла из здания. Забрать после 27 июня. Ляпотааа )

idole, шоппингуешь - чего ты покупаешь? Шмотки??

ой, это шо ж мне до 35 ждать. Я ж уже совсем обленюсь тогда)))

ой, это шо ж мне до 35 ждать.

тогда чтоб не ждать, надо сразу. Сейчас хату оформите и в путь. Мы вот не успели так сделать, теперь ипотека откладывается до моего выхода на работу

SoGentle, Ой, смотрю у вас дело к овуляции идет? ;)

Люб,не не идет к О))) эт я старые графики разбила,поэтому и нынешний укоротился. К тому ж мы не планируем, ППА у нас.

SoGentle, Так я смотрю БТ (базальная температура) упала сильно, а это обычно или к О или к М :D . А то может один неосторожный кружочек и все?

Люба, я ж в деревне, муж в городе. Да и неосторожных кружочков у нас не бывает, муж выходит всегда вовремя.

мы вернулись!! Нафотались))) Василий топориком лоберданом со второй ступеньку Большого дворца рубанулся-вроде жив и даже здоров (тьфу-тьфу-тьфу), чуть в фонтан не нырнул, обползал все газоны, вообщем повеселился от души)))

Еженька, у нас ничего из этих препаратов без рецепта не продают. Может мама твоя линдаксу лайт покупает, ее в "доме-2 рекламировали.

Юль, да, точно 10 и 15 дозировка)) Попробуй меридию, там сибутрамин более очищенный, может возьмет?

Римма, шоппингую всем))) себе-40 размер, во многие вещи при покупке плохо влезаю, но вижу, что фасон мой)), Ванятычу, муху (иногда)...люлей получаю за все и регулярно)))

Люба, Василий любит в автобусе ездить)))в метро ни разу еще не был..

А мне кажется хорошая разница в возрасте 4-5 лет. У нас на площадке несколько мамаш с такими детишками гуляют, я прям завидую...если у муху будут деньги на няню/уборщицу и мне психотерапевта, то, так и быть, рожу ему еще одного..

Изменено пользователем idole

Даша, 40 размер имеешь в виду европейский? С шопингом вас!

SoGentle, конешн европейский!!! не наш же :D :D :D - стала бы я худеть, тут жрать нада, а не худеть :malicious: мы не шоппинговались :sorry: мы в парк Верхний гуляли))

ща маникюрюсь :D

а я уже наманикюрилась))) теперь у меня все по модЕ - на ногах и руках разные оттенки)))

SoGentle, молодец!!! :D

я вот думаю. может вызвать скоую Вано, кады проснется...пусть ему ренген сделают для моего спокойствия...рубанулся он знатно...

Ир, ты решила за вторым лет через 10????

если бы я была чуть моложе, то второго бы лет через 10 пошла рожать, а так - в 40 лет не хочу рожать, поздно. Если и соберусь на второго, то не знаю, когда. Как Бог даст. У нас Андрюха то подарок судьбы, а как второго делать будем- я без понятия, у меня здоровье не наладилось, к сожалению((( да и жить негде, квартирку бы сначала купить, снимать двушку мы не сможем, а в однухе не поместимся.

если у муху будут деньги на няню/уборщицу и мне психотерапевта, то, так и быть, рожу ему еще одного..

:D вот-вот +1 :Crazy:

я б тож от домомучительницы не отказалась.

А про второго - мне акушерка сказала "после 30 не вздумай приходить, до 30 рожай"))) мол после 30 повторнородящие как в первый раз приходят (если первые роды были лет в 23-25)

Привет девоньки!

Када же эта жара чуточку спадет!!!! У меня глаза вылазят после прогулок

Сегодня в супермаркете напоролась на бурду из детства - Лонгер, рука так и потянулась :D вот ща малышню спатки уложу и буду бухать :D надо было еще и сигарет поштучно у бабки взять и вообще почувствовала бы себя писюхой 18 летней :D

я вот думаю. может вызвать скоую Вано, кады проснется...пусть ему ренген сделают для моего спокойствия...рубанулся он знатно...

не переживай ты так, рентген лишний раз делать тоже не очень то хорошо....но если шишак приличный то пусть хоть посмотрят, мож скажут чего....

Nadegdoshka, Юль, не скажут-у нас сразу в больницу увожят и ренген делают...он после падения еще 2 часа гулял-бегал как лось)) надеюсь, обойдется!!!

Nadegdoshka, а что такое Лонгер? у нас СБ седня тоже теплынь +22!!!!

Nadegdoshka, а что такое Лонгер?

напиток слабоалкогольный :Dlonger_kaktus.jpgу вас нет такого чтоль???или вы такое "не вжываетэ"? :D

Nadegdoshka, не у нас такого кажись не продают)) хотя, может и продают, я их не пью, поэтому не знаю...а мы в молодости "казанову" пили :D

Изменено пользователем idole

idole, мам точно редуксин покупает без всяикй лайт))и не ток мама у нее девушка на работе тож его покупает и пьет, похудела уже прилично, мама и мне предлагала но я боюсь лучше на диете посижу))

Даш,ты хотела из сына переводчика с китайского вырастить?Пора нанимать репетитора)))))Ща читаю книгу - после трёх уже поздно,автор масару ибука - вот он пишет,что до трёх лет дети с лёгкостью запоминают китайские иероглифы)))))

Симпапупс, ох, Свет, видать мне еще одного-таки рожать придется, я за Ваняшом следом хожу, книжки ему читая, ни какой усидчивости!!! какой уж тут китайский))) Чем Туся занята, что ты книги читаешь? Спит?

Ёженька, в принципе, ничего в них страшного нет (кроме побочек), мне их выписала (правда по моей просьбе) моя эндокринолог (профессор), я попринимала месяц, потом сдала анализы свои щитовидные, удостоверится, что щитовидку от них "не перемкнуло" и все хоккей)) Моя эндокринолог ОЧЕНЬ борется с моим лишним весом!!! потому как я все в маму (мама тоже у нее наблюдается), а у той удалена доля щитовидки, сахарный диабет....

Ёженька, странно...у нас тока по рецептам он))

Даш,да я во время Туськиного сна и могу только почитать....я так поняла из этой книги,что усидчивость тут не причем - обучают детей в этом возрасте в процессе игры....я вот думаю,мож моей начать книжки ещё на англ читать,а то меня от колобка уже подташнивает - наркоманская сказка - всё требует и требует только её читать по стописят раз в день.....

девочки, мы в больницу поехали...

idole, все же сильно навернулся????? пиши чего и как, переживаю

у нас тоже не все хорошо - вчера заехали на дачу, сегодня уже с утра Санчес намазанную всякими кремами успели тяпнуть за ноги - х\з кто, не комары - шишаки от укусов с синяками аж, температура 37,6 уже, правда не вялая и ест (но это как обычно), решила в этот раз с дачи не сваливать домой, нурофен и тавегил с собой есть, на ночь впендрюрю, а уж если завтра атас будет - тогда домой. В прошлый раз была температура, на следующий день отек в месте укуса и температура же, больше ничего, прошло после фенистила.

Вот ведь жопа, на второй даче - все нормально, видимо, там такой херни не водится кусачей.

Изменено пользователем Fla

Fla, а точно комарики , мод клопы какие или мошкара?

idole, удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...