Fla 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Nadegdoshka, так я и написала. что не комары, а х\з кто, тут подобные мошки водились давно - получается, прабабушку Сашину кусали - у нее примерно такая же реакция была на укусы в свое время. Просто знать бы конкретно кто, чтобы знать чем намазать для отпугивания. Ну либо не ездить на эту дачу, тут мне проще - я со свекровью, не одна. плюс рядом речка - я искупаться могу. У нас на даче более цивилизованно, но до ближайшего водоема нужно на машине - я там без машины сижу, не вариант, только в детском бассейне. Зато такой кусачей херни нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 У нас капец случился....Андрюху рвало фонтаном, весь вечер плачет не переставая, уже 2 раза нурофен ему давала. Что с ребенком, но могу понять, может зубы, или перегрелся на солнце, или укачало на качелях, на которых он целый день катался, а может все вместе. Короче, я так устала, умираю от мигрени. idole, что в больнице сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 idole, Даша, отпишись как сможешь, пипец, еще один летун-шиложопец.... Fla, Может правда мошки, у меня самой от них шишки и отеки, а у Толяна ваще ..опа от них, но мы в этом году на них не попали СБ. Мне бухгалтерша с работы звонила, интересовалась решением по возврату денег. Общались долго 40 мин по телефону, я ей свою точку зрения объяснила, она сказала что так и думала, но дала совет съездить по быстрому на фирму с гендиром пообщаться и рассказать как есть ситуацию, иначе главбушка уже настроена мне палки в колеса вставлять и затягивать расчет, короче чтоб свой зад прикрыть. Во вторник наверное поеду miya2, Ир, наверное перегрелся, сильно жарко у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Optimistka, да не сильно, +32 в тени было, но качели на солнце и целый день Андрюха с них не слазил. ну и клыки наши....точки уже торчат, никак десну не прорвут, сын чешет именно эти места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 да не сильно, +32 в тени было я бы умерла от такого пекла... У нас сегодня было +28, мне плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Я виду у многих сегодня день не задался) Fla, да, вторую машину по любому надо. Муж не желает подарить за рождения сына?) У меня Ромка улыбается-бугры с белыми точками по всему рту. Нижний молярчик увидела. Итого 5 зубов рОстим одновременно! Попа, не передать словами. Глицин жру как конфетки уже. Ю-ля, друх))) Плюс 25 моя любимая температура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Selby, я любила раньше жару, сейчас тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 девочки, мы дома!! у нас все хорошо-посмотрел нейрохирург, сделали Узи головного мозга и ренген-сотряса нет, СБ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Даш,СБ все обошлось....молодец что врачу показала.... Римм,а что глицин успокаивает? Ир,вот у вас жесть - не понос,так золотуха - Андрюшке скорейшего выздоровления.... Я сёня тож лоханулась - одела на Тусю сарафан и ничем не намазала от солнца - вот башка дырявая....ща смотрю плечи с руками ярко красные,обгорела похоже,намазала бепантеном...надеюсь обойдётся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 я бы умерла от такого пекла... У нас сегодня было +28, мне плохо... неее, это еще прохладно было. неделю назад было +42 в тени)) вот это пекло, а эт сейчас фигня, прохладно пока))) Итого 5 зубов рОстим одновременно! Попа, не передать словами. Глицин жру как конфетки уже. ох, понимаю! У нс так было.. За несколько дней вылезли все моляры. Ну и мои конфетки ты знаешь))) Пойду к сынуле, фиг знает, что будет ночью...на ночь нурофен ему дала. Даша, фуууух))) хорошо, что все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Даш, а где вы так долбанулись, не поняла. На скорой уехала? Свет, хз успокаивают или нет))) но ем)) Ирин, у тебя не конфетки, батончики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Симпапупс, Свет, может у тебя ИЗ? День мочкования на 28 июня назначим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем привет! как мы завидуем вашей жаре, у нас +11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Optimistka,Люб,ой не верится мне в это....да и для ИЗ как-то рано на 4 ДПО.....посмотрим,что завтра будет с бтшкой.....не хочу ничего загадывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Optimistka,Люб,ой не верится мне в это....да и для ИЗ как-то рано на 4 ДПО.....посмотрим,что завтра будет с бтшкой.....не хочу ничего загадывать.... так ты и не загадывай, а мы отсчет будем вести, и напомним про день Х, это же не ты а мы загадывать будем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Люб,доживём до завтра для начала))))на самом деле я там график сегодня правила,чтоб линия О нарисовалась и потом мне длину цикла с чего-то увеличила,короче хз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Я с спать всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 а я мужа жду - едет к нам, опять все пробки собрал....и потрындеть не с кем все разбежались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Привет! Симпапупс, я есть, но уже ушла))) Муж сейчас придет и выгонит( Ем черешни, а они с червячками Всем сладких снов и спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 idole, хорошо, что обошлось! не летайте так) miya2, бедный Андрюха, а зачем нурофен, если рвет?может и перегрелся, я бы точно загнулась от такой температуры) Симпапупс, а Туся никак не показывала, что больно или еще что? Selby, ну насчет "подарить за рождение сына" - х\з, чот не думаю, что расщедрится именно по этому поводу. да и зарабатывать я сама на все привыкла) посмотрим, я уже год мозг вынимаю ему, чтобы покупал себе другую машину. а эту мне отдавал. Не купит ближайшие полгода - начну решать вопрос сама, куплю что-нибудь дешевое себе - и пусть дальше на своей катается. И да. всем привет)))) У нас 20 градусов, ночью дождь прошел, полегче стало)))) У Санчес с утра 36,4, урра товарищи. Еще четвертину тавегила дам щас и вечером, ноги в местах укуса опухшие, так вроде отек дальше не пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Всем привет, мы на выходные вернулись с дач, встретить Лесю из лагеря. Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 всем доброго утра! мы давно встали доделывали дела дома, скоро приедут заберут старую кухню и буду сидеть ждать доставку новой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 девочки, мы дома!! у нас все хорошо-посмотрел нейрохирург, сделали Узи головного мозга и ренген-сотряса нет, СБ!! ну и отлично! Хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 ТриО_, деловой какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения