Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Симпапупс, хм, надо будет после родов попробовать, все равно мелкого кормить вставать придется.

OksDmi, а я как раз хотела спросить, когда тест мочить будешь)))))))) а то бт-шка вроде ничего, нормальная такая. я конечно и тут чихнуть могу, да только по-моему толку....так что дальше втирайся))))))еще время есть повтираться)

Изменено пользователем Fla

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕвочки ппц устала...сегодня комнату ободрали, а таааам....пришлось все шпаклевать ( раньше обои на обои клеили, а в этот раз все по-настоящему), завтра затирать и клеить обои. новые карнизы в двух комнатах и усеееееееееееееееееееееееее...более менее норм будет в квартире)

Женька, а чего вы наймете себе каких-нибудь узбеков??? Вы полиция или как??? Нелегалов бы взяли по дешевке)))

Симпапупс, дада, это я по твоей методе играла в "кто быстрее пописить сумеет")))))

Оксан,спит в пама на всяк пожарный пока,не бужу - с сонной штанцы снимаю и сажаю на горшок.....Машуня молодец - прогресс горшковый налицо)))) Надо мне тож к беременяшкам втереться,чтоб тож заразиться))))

OksDmi, а потом после узбеков квартиру проветривать, дезинфицировать и отмывать? фууууууу

)я махонький кусочек съела а от остального мужественно воздержалась - хоть и оч хотелось)))

герой! Я бы слопала всю пиццу, а потом неделю постиласть)))

именно на это я и намекаю)))))

низкий вам поклон, ваша, ваша метода))) Просто у меня внизу тебя не числилось))) А раз ты тут - наливаю :bokaly:

i, а я как раз хотела спросить, когда тест мочить будешь))))))))

никагда!!!! Пока пуз не вырастет)))

Да,Оксан,когда тест мочить будешь?

Жень,ну вы монстры ремонта!по мне так лучше пусть специально обученные люди все это делают,но это канечн если финансы позволяют....

OksDmi, тогда уж пока шевелиться не начнет, чтоп наверняка. а то навернешь пиццы и вкусняшек, отрастишь пуз - и начнешь мочкованием заниматься :D

Надо мне тож к беременяшкам втереться,чтоб тож заразиться))))

трись к Фла поближе, вдруг пацан прилипнет)))

а потом после узбеков квартиру проветривать, дезинфицировать и отмывать? фуууууу

они что так сильно гадят??? Я же не в курсе, ни разу в жизни узбека не видела. Тока корейца)))

Ладно, я спать, полтретьего уже)

OksDmi, я просто брезгливо отношусь к подобным "строителям",в квартиру точно бы не пустила. ну нафиг

Да,Оксан,когда тест мочить будешь?

ха, Светка, так ты тож беремчатая, как и я . Давай вместе и мочканем))) Когда будем народ веселить???

я просто брезгливо отношусь к подобным "строителям",в квартиру точно бы не пустила. ну нафиг

но и самой стены тереть - ну нафиг! Лучше нанять работников! Из Украины))))

OksDmi,да ладно....неужели удержишься и не замочишь тестик,если задержка бу))))))ща придёт Люба Оптимистка и назначит тебе день мочкования))))мне 28 числа определили день мочкования))))

за наливаю пасиб,токма мы на диете - ежели только колу лайт )))))

трись к Фла поближе, вдруг пацан прилипнет)))

точно!!!!!

у меня втут с тестами проблема - до ближайшей аптеки км 30))))спецом за ними не поеду,если только явная задержка будет....пока темпу померяю - для меня и это развлекуха по утрам.....

пока темпу померяю - для меня и это развлекуха по утрам.....

телека нет? :D

мне 28 числа определили день мочкования))))

ну если меня до тех пор не прорвет - могу и 28-го мочкануть))) Только скорее всего я тогда на озеро уеду на 3 дня, а там глушь безинтернетная :D

Все, я спать потопаю. Ночь уже, всем пока!

Изменено пользователем OksDmi

телека нет?

у нас есть всё))))но согласись,что измерение бтшки по утрам захватывает почище любого сериала )))))

я тож спать....

про ремонт: для меня например удовольствие самой это все делать))ща не будм на съемной квартире, но если тут на долго засядем то мож че нить замутим дешевенькое с обоями)))

Оксан про выдержку, тут есть причина - я почти от одного лишнего размера в дежде избавилась и мама с папой сказали что ЖО стала значительно меньше - разве при таком раскладе можно не устоять??!!я сомневась думаю и ты удержалась бы))а еще у я держалась потому что в свзяи со сборкой кухни два дня не могла готовить, поэтому и так приходилось местами нарушать, правда (ТТТ) на вес не повлияло)))

Всем доброе утро!

Хотела сегодня по-бырому сгонять, пока мелочь утром спит, сдать анализ мочи в ЖК (это в 10 минутах ходьбы), с вечера все в сумку положила, одежду приготовила, чтобы в спальню не заходить и не будить. Проснулась, довольная, начала одеваться - и тут оба кота враз побежали в спальню с топотом и снося вещи на ходу, естественно, разбудили Санчес, а такой неспящий подарок спящему мужу оставлять не захотелось, все планы накрылись((((

Юль, а вы всегда во дворе гуляете или топаете за пределы

во дворе, за пределами - в коляске, пока в магазин или на рынок идем

Юль,а Сава пельмени тоже не ест?

конечно нет))) Он мало что ест вообще

и вообще я сама себе сижу и завидую)))

поздравляю с кухней и техникой)))

не давать ничего, окромя воды. Никаких перекусов и сладких компотов

он воду не пьет, орет, как резанный, что ему надо что-то пожевать...

А суп не ест в любом варианте, с перекусами или нет. За всю жизнь съел максимум три тарелки супа...

Всем привет)))

Fla, с че папа с неспящей Санчес не справится?))

Всем утро! Алкоголь и я несовместимы)) не спала, тошнилово и голова тяжелая была всю ночь, плюс чет на толчок гоняла несколько раз. Ощущение от отходняка как при отравлении. Впрочем это и есть отравление пивом. Выпила немного, долго сидели, потом гуляли.

Зашли в рив гош, сделали мейкап подружке и стояли трындели о еосметике)))) час!! А изначально я просто зашла восстановить карту, а моим подругам ниче не надо было))) ага))

Selby, так папа спал) он дома работает, ложится спать часов в 5-6 утра, такой незапланированный подарочек ему с утра как-то не хотелось делать)

Ура!!! Сава съел кашу, полную порцию!!!

Всем доброго утра!!!

Всем привет))

Еженька, соль для посудомойки обязательна, а ополаскиватель по желанию)))

Мы уже третью неделю без мяса!!!! Но еду ест пока, СБ

Девочки, у нас новый режим-ложимся в 11 вечера,встаем в 7-7.30, днем спим 2 часа...с одной стороны все хорошо, я и утром высыпаюсь, и днем отдыхать, дела поделать успеваю...но эти вечерние укладывания-это жопа!!! Еще у нас нижние двойки, тройки лезут...

тихо, никому не говори!!!

)но согласись,что измерение бтшки по утрам захватывает почище любого сериала )))))

ой не знаю, я бы лучше сериал смотрела)))

Всем привет!

про ремонт: для меня например удовольствие самой это все делать))

мы нанимаем работников. Сами сделаем косо-криво, мы же не спецы. Зачем тратить кучу времени, сил и материалов, заведомо зная, что получится не ахти как?

а мы первую квартиру ремонтировали сами, правда с помощью родителей,они в этом спецы. Вторую (сейчашную) нанимали ремонтировать, потом я затрахалась все отмывать, в частности плитку (на стенах и полу). В новую будем нанимать и на ремонт и на уборку клиринговую компанию-мой дерматит не выдержит еще одной такой уборки)))

А я, девочки, сижу на 2 диетах-на одной не наедаюсь!!! С утра я на Миримановой, после 12 на Дюкане))) В субботу влезла в новую юбку...я ее давно купила, но она на мне не застегивалась...нормальный такой стандартный 40 размер-застегивается легко)))))))))))))))) Потом посмотрела свои фотки-какая-то я селянка, Л. Федосеева-Шукшина...я позже завладею муха компом и покажу (тем, кто не в секте),поржем вместе...

, и у тебя кровопийцы опять на спид-сифилис и гепатит будут брать?))))

на это уже взяли, а вот сегодня из пальца на сахар, гемоглобин, гемостаз.....

суп супом, но фрукты нормальные только летом))))

у нас фрукты после основной еды, может это не правильно, но у нас тоже отказ от еды имеет место быть :(

а я свою начала ночью высаживать на горшок))))

и я сажаю, т.к. сам просыпается, трет фитиль и орет дурниной....

Е+В+А, И мы пам только на ночь, днем уже давно никуда не надеваю, он терпит, и в пам все равно не пойдет, начнет проситься, в машине у нас теперь дежурный горшок, в магазинах в туалет ходим, на улице - в кусты можем попроситься.

олько скорее всего я тогда на озеро уеду на 3 дня,

вот перед отъездом и мочканешь

Вот это хорошее утро!!!! поздравляю, а мы на бананах...

клиринговую компанию

КЛИНИНГОВУЮ КОМПАНИЮ, просьба мою рабочую отрасль не обижать :malicious:

Всем доброго утра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...