Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Жень,не не буду 28ничего мочить - буду ждать задержку))))не нра мне мой график....

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ю-ля, вот и начинается белая полоса, ттт чтоб не сглазить.

Е+В+А, Мне в беременном цикле тоже было хреново с середины второй фазы, так что держись....

Симпапупс, а что не нравится то? на днях начнется третья фаза, вот увидишь ))))

Fla,посмотрела фотки в платье - ну ты и стройняшка)))) пуз такой клёвский,аж пожамкать его захотелось)))))

Уложила Толю без проблем, чую сейчас сама пойду на боковую, сидеть не могу, с ног валит просто

Fla, Люб,такая аккуратненькая. :flower:

Симпапупс, а что не нравится то? на днях начнется третья фаза, вот увидишь ))))

Люб,не нравится что темпа медленно растёт и низкая для второй фазы...насчёт третьей фазы посмотрим))))по моим ощущениям у меня пмс - всё бесииииит....и спина отваливается,так всегда за неделю до М......

Юль, поздравляю с нечаянной прибавкой, приятна ....

спасибо)))

Ой девочки адски болит живот, сегодня все утро и день мутило..

что с тобой?

Ю-ля, нашла про пикшу, может он просто ее не хотел?

захотел))) я из пюре и рыбы котлет напекла - поел)))

Юля,поздравляю с нечаянной радостью!Мож они еще долго никого не найдут и ты у них поработаешь вот так)))))

спасибо))) Но они если долго не найдут, то меня в октябре на баланс позовут, или я продамся)))

всем добрый вечер!

Наконец-то дочитала вас. Пока в деревне - времени читать нету совсем, Самирка требует на улице быть. Нравицца ему, сегодня стадо лошадей видели, "а-га-га" говорит на них)))

кому хотела ответить, забыла че хотела. Ирина-Еженька, с кухней вас!

Самирка спит без пампов, а БТ (базальная температура) моя рисует черти-знает какой забор пиля. Хрень какая-то. Диету в жопу, жру как не в себя. Приеду как бочка, пожалюсь.

Даша, замечательно выглядишь!

Юля, вдоль по белой полосе иди! Все будет хорошо! (слоган нашей сети магазинов Матрица))))

Симпапупс, спасибо)))))) реально другой, нежели с Санчес был. весь вперед торпедой)

Optimistka, отдыхай, Тыдысе тоже отдых нужен)))

ТриО_, спасибо))))

Ю-ля, ну хоть в таком виде поел, и то хорошо))))

SoGentle, как клыки ваши?

Симпапупс, так вот у меня в инструкции написано" даже если вы используете таблетки для мытья посуду соль нужно загружать обязательно"..вот в чем вопрос то...

а мы не спим психуем...я уже не вменяемая....если муж не придет убьюсь просто!

девки я спать, пузо мое в профиле, не пугайтесь неглиже, лень было одежду пририсовывать

Ёженька, может просто с ней в обнимку полежать, погладь по спинке, спой тихонько.

Optimistka, Люб, ща тапками закидаю, чем тебе не нравится твой пуз?

Девки-беременюшки, харе жалиться, вы деток растите в своих пузиках или на диете сидите?

Ваши пузики - это лучшее , что есть на свете.

Изменено пользователем ТриО_

Ю-ля, вот и начинается белая полоса, ттт чтоб не сглазить

ой, Олька, я надеюсь)))

Девочки))) Я купила сегодня сыну рубаху крестильную))) Но! Она по размеру только на это лето! Надо будет срочно искать время, деньги, крестик. Я всё куплю сама, что нравится мне! Ну и успеть как-то сделать это в перерыве в работе))) Ой, пишу как-то коряво)))

Фла, Люб, клыки лезут, но еще не прорезались.

Днем завтра вылезу, если книшку читать не буду.

Усе, я спать. У меня, как у некоторых, тож с утра сериал с БТ (базальная температура)))) спокойной ночи, девочки

Ю-ля, господь всё сделает как тебе нужно. И время найдёшь, а денежек уже начинает подкидывать. ;)

А тебе много денег надо, хочешь помпезно отметить. Сейчас пост петров, до 14 июля.

ТриО_, так лежала и не 5 минут..бесполезно ща муж поест пойдет пробовать ее укладывать

Ёженька, может перегуляла? Ты всегда так поздно укладываешь?

Optimistka, Люба какой чудесный пузик)))) тоже хочу!!!!!!!!!!!!

девочки, сегодня выпили с мужем немного, БТ (базальная температура) мерю в 9 утра...считать завтрашнюю или нет?

ТриО_, мы с 9 вечера укладываемся, обычно к 10 засыпала, а сеня дурдом какой то...

Е+В+А, Жень, Алиса такая лапа, вы её в деревне оставили?

Про бт ничег сказать не могу, не спец. Ты померей, а там посмотришь.

Ёженька, Ир,тогда это на изменение погоды, дожди и похолодание к нам идут.

Это она целый час спать укладывается?

Я спать.

Optimistka,класснючий у тебя пуз!!!!!

Ёженька,ты инструкцию все разделы прочитала?какой фирмы посудомойка?мож зайти ещё на тематическом форуме поспрошать....или на горячую линию позвонить.....у меня в инструкции,где про соль тоже так написано(ну может не дословно),а там где про использование таблеток по другому...я ток таблы кладу.....честно как технарь не понимаю зачем и то и другое.....

Жень,я бтшку все равно померяла бы...всегда можно поставить галку "не учитывать".....

Симпапупс, мне кажется надо смотреть состав табл, есть там соль или какие ещё смягчители или нет.-

Всё, теперь точно ухожу.

Жень, Алиса такая лапа, вы её в деревне оставили?

неее, на дачу с мамой отправили) в среду забираем)) ремонт почти закончен!

Жень,я бтшку все равно померяла бы...всегда можно поставить галку "не учитывать".....

согласна))

Всем привет!

Ёженька, если класть только таблетки, то налет будет на посуде, а с солью нету, потому я ложу и соль

Ю-ля, с работой тебя! :flower:

Fla, хорошо выглядишь! Мне кстати показалось что пуз немного опустился или это ракурс такой? Как укусы у Санчес?

Оптимистка плохо может быть из-за маленькой разницы между верхним и нижним давлением

А Вероника сегодня летала.. кувырком... по ступенькам.. ппц думала поседею. 2 ступеньки - падает вперед, а потом на спину. Орала не долго, пошла стресс заедать булкой, а меня еще час трясло. И весь день говорила бах, но вела себя как обычно. Или надо было в больницу ехать? Все выглядело как кувырок, и падала плавно, на голове немного постояла, свалилась на спину - я так за ее шею переживала, что бы не свернула

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...