Ёженька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Симпапупс, прочитала все разделы ща еще раз прочту раздел про использование таблеток прочту, у меня аристон посудомойка mcsherry, у меня пока налета нет, все блестит и скрипит))поэтому мою пока так соли все равно нет и попутно спрашиваю у кого как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Optimistka, так-то тоже небольшой живот, так что не прибедняйся)))))) SoGentle, хорошо) скорее бы вылезли уже у всех зубы Е+В+А, Алиса нормально с бабушкой? не возмущалась, что мамы нет? Ёженька, ого, может на погоду и правда? или что-то беспокоит mcsherry, спасибо, с Санчес в этот раз проще было, сразу же начала давать тавегил по четвертинке таблетки 2 раза в день. на второй день небольшая температура была, но хоть отеки дальше не пошли, мазали отеки йодной сеткой 1 день, на второй день троксевазином. плюс так гладила-чертила. Видимо, теперь если на ту дачу будем ездить, то вымазывать всю Санчес во всяких бяках, ну или в ванилин ее всю засунуть, если это мошки были. и бдить. Укусы отличаются, сразу плотная блямба и ощущение, что типо капли прозрачной гноя, от комаров просто точки и шишки, а тут - как будто яд впрыснули(((( mcsherry, ого, посмотри еще завтра. как вести себя будет, может и обошлось, все же дети устроены так, что много всяких падений выдерживают...но так-то ппц, есть от чего трястись, это Вероника так сама решила пройтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Е+В+А, Алиса нормально с бабушкой? не возмущалась, что мамы нет? вроде нет) ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Е+В+А, просто переживаю, как Санчес на время моего роддома с бабушкой будет... ладно, пойду спать, всем приятных снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) я тож мою только таблетками никакого налёта нет....у меня налёт бывает только если фильтры забились,а так всё волшебно чистое и блястючее....особенно хрусталь обожаю из посудомойки - руками так ни в жисть не отмыть..... Изменено 25 июня 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем с добрым утром, Санчес наконец-то отошла от дачной привычки просыпаться раньше 9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ю-ля, господь всё сделает как тебе нужно. И время найдёшь, а денежек уже начинает подкидывать. А тебе много денег надо, хочешь помпезно отметить. Сейчас пост петров, до 14 июля. нет, не помпезно конечно, но на крестик надо, на сам обряд церковь просит 2000, ну и слегка стол накрыть. А что в пост нельзя крестить?mcsherry, ой, бедная Вероничка... Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 доброе утро, Е+В+А, конечно считать БТ (базальная температура), тем более на Дюфе, она обязана была подняться так по нескольким причинам ))) Симпапупс, Вот, и у Светы кажись 3-я фаза началась Вероника сегодня летала.. кувырком... по ступенькам.. ппц думала поседею. бедна Вероника, еще один космонавт растет, синяков нет на спине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Fla, с недельками)) Е+В+А, фотки у вас с деревни класснючие)))) Мы вернулись в сб. Доехали нормально, Тима в кресле вел себя прекрасно. Одна проблема - мы тащились в пробках 2 раза и его укачивало. 1 раз стошнило (так аккуратненько на столик кресла ), а второй раз проснулся с плачем, я его вытащила, было видно, что ему совсем худо. Мы побывали в Мск в зоопарке. И в Ссылки скрыты. недалеко обнинска. Всем оч советую. Там большая территория, можно хоть на весь день прикатить. От Мск 80-90 км. У бабушки тоже отменно погостили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Наша голодовка продолжается, сегодня Сава только пьет, даже от творожка отказался, а творог для него - всё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А. Еще у нас проклюнулся 17й зубик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Девки, с утра встала - хорошо мне было, сейчас походила и опять дыхания не хватает, слабость, что за х....? Мне сегодня на работу ехать надо, а еще у Толи с утра понос, смекту не влить в рот, умный уже стал Naisa, с зубиком вас и с возвращением. Настя когда на УЗИ пойдешь? скрининг будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Optimistka, делала уж. перед отъездом в пятницу 15 июня. Все у нас хорошо) У нас тогда тяжелый день был. Мы утром в 9 из дома вышли с Тимом с коляской и рюкзаком. поехали на узи. Потом гуляли, Тим поспал. Сели на электричку. До Мск ехать 3.5 часа. За час до приезда оборвали провод на путях. Мы стояли там час, ждали, пока сделают. В итоге провели в электричке 4.5 часа. Тима вел себя прекрасно, а я считала минуты)) На вокзале нас папа встретил, мы поехали в зоо, а потом ко мне домой. Приехали в 11 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Naisa, с узи! хорошо, что у веснушки все хорошо))))) с зубом Тима! Optimistka, да что же с тобой такое... а с ложки Толян не будет смекту? у меня на ложку рот открывает исправно, единственный способ нормально лекарства дать Ю-ля, булки уже не даешь ему? у меня мелочь сегодня нытик и капризуля с утра самого, даже нурофен пришлось дать, мажу десны - по фиг, трет и орет. Чуть что не так - ор и визги, вчера в труселя написила 3 раза, причем стоя рядом с горшком, сегодня уже один раз тоже, ппц какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ю-ля, булки уже не даешь ему? не даю булки, но он много пьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девки, с утра встала - хорошо мне было, сейчас походила и опять дыхания не хватает, слабость, что за х....? Блин, ты знаешь, у меня с утра такая херня была. Я подумала что давление низкое было. Померь своё. Всем день добрый! Я сегодня к приходу мужа (к 23:00) решила романтический ужин устроить. Перетащу столик красивый в свободную комнату. Свечи. Розы, лепестки. Все уже подготовила. Аж руки уже чешутся. Только не знаю что готовить. Надо что-то необычное, не тяжелое. Не будешь же борщ жрать))) Можно бы роллы заказать, но муж не лю их ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет, девочки! Любы, пузы ваши класнючие!!!! Даже не знаю, что написать, я так замучилась учиться уже,скорее бы сдать. Устаю жутко рулить каждый день. И сын как назло, совсем спать не дает, так клыки болезненно лезут, просто пипец. Я уже хожу и шатаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А что в пост нельзя крестить? можно, но по идее отмечать надо сообразно посту и не выпьешь. Лучше уже после поста.Marinella, привет. как дочки- сыночек поживают. Сделай салатик (цезарь или греческий), да любое мясо в духовке (хоть курица. хоть свинина)- подашь с овощами. miya2, Ир, я думала с переездом у вас хоть не много наладится. Крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 у меня ребенка как подменили,психует,опыт чуть что не по её падает на пол и боятся в истерике...я уже в 10 утра была психом.....нажралась персена...а еще откывается от еды точь в точь как Юлин Сава.....неужели на погоду так? ща положила в кровать,но она похоже и не собирается спать.... Люба,Оптимистка,надеюсь,что это и впрямь третья фаза - дня через три-четыре узнаем наверняка)))) Вероничка,смотрю,тож решила повторить подвиги мальчишек-летунов)))))надеюсь всё обойдётся.....и отделается только испугом.... Марин,можно приготовить какой-нибудь лёгкий салатик типа цезаря и маленьких пироженок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем привет!!! Naisa, мы в субботу целый день в парке птиц прогуляли,тоже очень понравилось. Моя тоже сегодня ведет себя отвратительно,шли с прогулки ревела на всю улицу.Чё надо не понятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 bahra, привет, давно не было, как Ева? Ёженька, Симпапупс, девочки, а грибы на Дюкане можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Симпапупс, моя просто орет с утра...но при этом ест. как не в себя, уже успела утром съесть тарелку каши, в обед тарелку супа куриного, и после сна еще одну. Щас буду запекать картофан с курой, на вечер, чую что на второй сон ее придется складывать, глаза трет, на пол ложится полежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Оль,грибы со второй фазы можно..... Люб,вот и моя всё утро прикладывалась....говорю спать хочешь?- мотает головой нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Симпапупс, ну СБ, а то я лисичек натрескалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Оль,а чё у вас грибы пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения