ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 не, с рязани привезли знакомым, по 70 р за кг, дешёвка -надо брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ТриО_, Привет))) Ева нормуль,уже перешли на нормальную еду после диеты.Поведение просто ужасное,что не так истерика на пол часа.Я так устаю от её психов!!!!! Вас читаю постоянно а вот писать как то не получается. ЮЛЯ,я опять начала давать смесь,теперь в 6 утра это ретуал выпить смесь. Симпапупс, Моя вон полчаса поспала всю кровать уссала,теперь не могу утолкать сидит разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Я так устаю от её психов!!!!! как я тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ща уржотесь, моя уснула на горшке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ща уржотесь, моя уснула на горшке!!! ржу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Доброго утра! mcsherry, у меня пока налета нет, все блестит и скрипит))поэтому мою пока так соли все равно нет и попутно спрашиваю у кого как))) тогда мой без, зачем деньги на нее еще выбрасывать Fla, да что же у вас там такое ядовитое живет?! это Вероника так сама решила пройтись? конечно сама, а я среагировать не успела. Все видела как в замедленной съемке. Вроде сегодня нормально, только кашляет Optimistka, вообще нигде синяков нету, кроме ног, но там давно. Даже на голове ничего нету, вчера чуть красноватое было Naisa, с зюбиком вас! И хорошим узи! Девочки как вы можете не есть фрукты??? Вопрос тем кто на Дюкане. Сейчас же лето когда их есть если не сейчас?! Я жру черешню килограмами, не ем сладкого почти и мучного, и вообще почти ничего не ем кроме фруктов и овощей! Кстати на - 60 я похудела не плохо ЖО - 3см, талия - 3см, ноги - 2 см ща уржотесь, моя уснула на горшке!!! бедняжка, уморила ты ее горшком Моя встанет и потопаем к педику( А то кашляет жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 bahra, в эту субботу? Мы в прошлую были)) А ведь могли бы пересечься. Вот было бы удивительно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Naisa, ага в эту,я аж подпрыгнула когда ты написала))))))))) mcsherry, ой,ой,ой давайте не болейте. Ёженька, :D моя б так. Ева опять не садится на горшок,орет дурниной.Чувствую до двух лет будем ходить в паме,эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 mcsherry, я спокойно не ем фрукты - но у нас на них нет денег....покупаю только катьке и поштучно....я след летом буду отъедаться, поедем на море в июне и бум жрать клубнику и черешню)))у нас все равно хорошей не продают, так лучше не есть во все чем травиться краской... bahra, у нас такое впервые)))))главное садилась она писать, но в процессе пописать забыла зато уснула)) тmcsherry, ы скока на системе просидела??у меня на дюкане ЖО - 5 см за месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Симпапупс, уложила на второй сон поспать, надо будет часов в 7 поднять, чтобы в ночь не ушла bahra, я уже просто сегодня ни на что не реагирую.....психует - и пусть психует Ёженька, вот уморила)))) mcsherry, выяснили, что такая же херь кусала прабабушку Сашину, у той такая же реакция была я тоже фрукты сейчас лопаю и овощи. в жару так толком ничего другое и не съешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Fla, а я в любую жару могу есть и много!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Сходила кстати сегодня в центр регистрации населения, подала документы на прописку Санчес, а то она у нас полтора года "бомжонок" , вроде ничего не сказали, что так долго не прописывали)даже муж не понадобился, т.к. собственник он, прописаны мы тут оба, поэтому ребенок автоматом сюда же прописывается. В следующий вторник отдадут справку о прописке. Ёженька, я жару плохо переношу в любом состоянии, точнее не саму жару. а если еще и душно при этом и влажность высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ща уржотесь, моя уснула на горшке!!! ой,бедная наша девочка,что с ней мама делает всем привет! не читала,некогда! смотрю пока никто кроме Багиры не родил парочка видео,как мы наконец то заговорили по телефону и первая самостоятельная поездка на электромобиле (там кнопочки управления на руле) Оль,а чё у вас грибы пошли? мы в июньские праздники на даче собирали подосиновики,штук 10 нашли и пару подберезовиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 вчера в труселя написила 3 раза, причем стоя рядом с горшком, у нас так 3 периода были, когда рядом с горшком, тоже визги и крики. Кстати купила себе гинепрал, начала сегодня, а то живот как кирпич просто к вечеру, и не проходит вообще. ща уржотесь, моя уснула на горшке!!! :D Катюха жжет...... я тоже фрукты сейчас лопаю и овощи. и я примерно так, и то через силу, т.к. аппетита вообще нет, ничего в рот не лезетДевки, а я вернулась с работы, решала там свои вопросы по поводу возвращения мной 27 тыс, я конечно отказалась, мне там лапши навешали конечно, пипец просто. Главбушка наша такая овцаааааааааааааааааааа,, такую хрень мне несла, пытаясь убедить вернуть деньги, типа ее лично накажут за это, я предложила сходить к директору и сразу обговорить ситуацию, так она наотрез отказалась, сказала что огласке это не надо предавать, короче расстались на том что замнут дело, но прямо начала пугать размером выплат и их своевременностью. Короче, подожду пока Юля выйдет сюда, буду просить ее консультации опять Авдюшкина, Андрюха молодец, заговорил по человечески, а что он в шапке, у вас холодно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Optimistka, пусть только попробует начать пугать размером выплат и своевременностью, тут же жалуйся в ФСС. они настучат по голове. и тут уже замять у нее не получится, предупреди ее об этом так, по-доброму)))) она не свои деньги выплачивает, а фонда. так что не фиг. ты по сколько начала? я все еще на одной таблетке в день сижу, по половинке утром и вечером. недель так в 36-37 перестану пить, а то назакрепляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Fla, Да на самом деле я к директору то сама сходила до бухгалтерии, предупредила, что есть такая проблема, он был не в курсе. Но после разговора с главбухом я опять к нему зашла и сказала, что мы вроде урегулировали вопрос на "местном" уровне, он сказал ОК, будут проблемы позвоните мне ))). Я по таблетке в день, только по 1/4 4 раза, с половинки меня колбасит. Тоже буду пить до 35 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Optimistka, и правильно, что-то бухгалтер у тебя мутит странное(((( я еще неделю получается пью и там сворачивать буду. пойду купать мелкожопистое, она с 6 до 7 поспала, проснулась, опять проревелась, слопала взрослую порцию запеченой в пакете с курицей картошки (причем курицу не стала категорически), заела овощами из моего салата натыренными, запила морсом и решила, что жизнь так уж и быть, не такая и плохая) сейчас может наплюхается и устанет, заснет не сильно позже обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Fla, Пипец, у меня еще и спина начала ныть в области копчика, что за х...ня со мной? ЖО чтоли растет? Такого не ыло с толяном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Optimistka, эм, при каменеющем животе, боли в спине нехорошо. лежи лучше, а то как-то рано у тебя все болеть начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 я сама в шоке от себя? А что должно начать что-то болеть? Просто в первую Б я на гинепрале до 36 недель, так у меня ничего не болело, не тянуло, скакала как конь, а тут просто жесть. Рожать пока в мои планы не входит точно, до 1 августа гинепрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Optimistka, не, ну может начать потягивать спину и прочее, но это обычно на более поздних сроках и не у всех, у меня тянет только после нагрузки - тут связь прямая, что-либо в наклон поделала - тянет. В первую у меня только каменел живот постоянно - по ходу просто особенность организма, у сестры так же было, ничего не принимала, родила в 37 недель пацана на 3700, так что... Просто в этот раз как-то совсем весело тянет и каменеет. особенно если мелочь поднять, потому подстраховалась гинипралом. Хотя кажется мне, что если уж захочет начаться - то начнется. Учти еще, что организм скорее всего толком еще не восстановился после Толяна, кормежки, а тут все по новой, да еще и с нагрузкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, у нас один клык чуть показался!!! Мамачки, 2 месяца мы этого ждали!! И еще один (последний) на подходе, и мы отстрелялись на время. Устали уже все от этих зубов((( Авдюшкина, Андрюха так прикольно катается)) У нас Андрюха вдруг машинки полюбил, даже мячики уже не в таком почете))) Люб, ты чейта там разваливаешься? кстати, про боли в копчике я знаю не по наслышке((( у меня с 28 недель болели все кости таза, и хрустели, когда я в кровати переворачивалась(((( Мои самые жуткие воспоминания от Б- это токс до 20 нед и невыносимые боли в костях таза. Брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ТриО_, Симпапупс, девчат, спасибо! Оль, все хорошо у малышни. Растут. Девочки кабанеют)) Народ, вы можете конеш смеятся, но мы решили через год еще малыша заводить))) Как-то все так невероятно хорошо) Любовь, достаток и все такое.., в сследующем году бум квартиру покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Как-то все так невероятно хорошо) Любовь, достаток и все такое. ну и хорошо, я вот с директором своим говорила сегодня, он сказал что у него 5 детей и что у меня еще все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Optimistka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения