ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Девочки кабанеют)) гы-гы, а вы молодцы с мужем, хорошее задумали дело. Авдюшкина, Андрюша приколист. miya2, с зубом, ещё потерпеть не много осталось. Изменено 26 июня 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 miya2, с зубом! надеюсь, скоро последний вылезет и на некоторое время у вас будет спокойно) потому как я себе сегодня воочию представила, каково это - истерящий ребенок, ибо у Санчес полезли нижние клыки((( Marinella, ого, вы герои просто! девочки уже начали расползаться в разные стороны?))) Optimistka, пять??? у него жена не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Fla, Люб, я думаю ещё и няня-повар есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ТриО_, ну да, тут с одним ребенком, работой и домашними делами времени почти не остается. а с 5-ю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Мне вообще иногда кажется, что после 4го количество детей не имеет значение, как то сами друг друга поднимают, что 5, что 6 , что 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 у меня ребенка как подменили,психует,опыт чуть что не по её падает на пол и боятся в истерике...я уже в 10 утра была психом.....нажралась персена...а еще откывается от еды точь в точь как Юлин Сава.....неужели на погоду так? а у меня тоже психует))) Да еще и как!!! СРАЗУ падает на пол, землю, колени все сбиты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ю-ля, я вообще уже пиона напилась, с прогулки просто приволокла с истерикой, папа моет сына, я напилась пиона, злая после прогулки, прям бешеная, пмс.он на улице и дрался и истерил и убегал, домой шёл орал, в квартиру заходил-орал, дверь не дала открыть ключами, есть от каши отказался, не много поел пюре с рагу мясным и был отправлен в " сад". надо наверное коня хряпнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ЮЛЯ,я опять начала давать смесь,теперь в 6 утра это ретуал выпить смесь. а я не даю, компотом отмазываюсь))) Тоже в 6 Авдюшкина, классно Андрюха катается)))) Правда все смотрела без звука))) Короче, подожду пока Юля выйдет сюда, буду просить ее консультации опять ты не должна ничего возвращать!!! Не имеют права с тебя требовать, просто фирма свою ошибку в пользу тебя вешает себе на убытки! Если что - звони в ФСС, в котором фирма на учете и жалуйся на невыплату или задержку выплаты пособий! И директору сказать бы... Чтобы он если что повлиял на главбухшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) я смотрю мы сегодня не одни неадекват....я перед прогулкой напилась персена и кофе с бейлисом.....иначе наверно была бы сама в истерике как и дочь....она вдруг решила,что нах ходить когда можно ползать и ползла с площадки до дома,с истерическим ржачем,а это около километра...на площадке два раза летела с качелей,один с горки и один со ступенек с веранды - свезла себе нос....одежду в которой гуляли я просто в помойку положила - это нечто,плюс колени все стёрты и на локтях ссадины....кароч ппц....СБ хоть от ужина не отказалась...... Изменено 26 июня 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 она вдруг решила,что нах ходить когда можно ползать Свет,слушай, а мой тоже на даче по дорожкам ползал, мы с мамой смеялись- впал в детство, все сандали новые стесал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Симпапупс, ого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Симпапус, ну Туся дает!!)) а одежку может реанимировать? Мы в этом плане спокойней в тыщу раз, особо не лезет, я обычно завлекаю, но вот поистерить это мы могЕеем)) учитывая одновременно прущие пять зубов, четвертый день на вибруколе. Marinella, расскажи про девчонок то! Чего делают? Похожи или нет между собой? А со Степкой? И на кого? Характер можно уловить? А то совсем ничего не знаем) Квартиру какую? Шестикомнатную?)) учитывая ваши планы)))) Нет, правда, в четырехе тесно будет) Всем привет! Во дождиииина!!! Ездила на чистку зубов. Супер! Вчера потеряла 500 рублей((( выпали из кармана бридж. А позавчера в кафешке вместо 4700 рублей по счету сняли 47 тыщ. Я поседела от мысли, что я могла в телефон не заглянуть!!! И не проверить мобильный банк. Вообщем, в нашей семье убытки!!! Запарило(( На мужа спихнула дом.работу, выбесил меня в понедельник, от обиды рыдала. Зато теперь расслабилась, пусть тож понапрягается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 У нас тоже осталось отрастить последний нижний клык))) Ира - привет))) Я сегодня купила маленькую косу, брат выкосил весь участок))) Надо будет только вынести всю траву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 ибо у Санчес полезли нижние клыки((( девочки, не хочу вас пугать, но у Толи клыки уже на половину вылезли из десны, но он ВСЕ РАВНО ИХ ЧЕШЕТ!!!! ну что там может чесаться? Мажу камистадом до сих пор, а что поделать, иначе истерики пять??? у него жена не работает? я не знаю, думаю дома сидит, я вообще подумала что он пошутил (дирик новый, я с ним только познакомилась впервые), а сказали так и есть...Ю-ля, да директору все сказала что ничего выплачивать не буду, он со мной согласился и отправил с миром, но главбух начала меня пугать, что раз я не пошла им на встречу (она свою попу перед дириком прикрывает), то будут проблемы с выплатами мне, т.к. на фирме денег нет, когда будут не известно и типа выдавать будут поэтому по мере появления денег на фирме и не на карту, а через кассу в офисе. Вот и не понятно а в чем разница как выдавать, ведь официальный нал тоже в определенные сроки обналичивается из банка, и декретный больничный в какие сроки обязаны начислить и оплатить после подачи ? Когда можно начинать жаловаться? Толян весь день голодал, т.к. был со мной в разъездах, поэтому ужин сожрал весь, причем куски курицы заглатывал и жевал так как в последний раз, я была сильно удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Optimistka, если у фирмы нет денег, то они пишут заявление в ФСС и выплачивается все из средств фонда, точно в сроки! так что пусть главбух не пи...дит, пардон. про клыки ты меня добила...это мне ближайшие пару месяцев развлечение?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ТриО_,Оль,ладно бы она по дорожкам ползала - на участке безопасно хоть,а на дороге хз чего можно словить....и гвозди ржавые и стёкла...я шла и молилась,чтоб все наши ползания обошлись нам малой кровью..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Симпапупс, а на руки взять и упереть домой? я бы наверное не выдержала и даже с пузом бы взяла на руки орущую и утащила Ю-ля, клево, теперь можно рассекать по всему участку? Selby, сочувствую лезущим враз зубам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Симпапупс, в общем терпения нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 у нас тоже клыки вылезли из десны уже мм на 3,но поведение как видите неадекват и от жратвы отказывается периодически.....тож никого не хочу пугать....сегодня ела замеченный кабачок,его и жевать то не надо и показывала на зубик бо-бо....если честно у меня вообще подозрение,что не клыки беспокоят,а самые дальние - пятёрки,потому что когда руками в рот лезет - оч далеко ковыряется,не там где клыки..... Люб,да она и дома бы мне мозг взорвала и чё нить учудила бы...сегодня утром на участке поломала мне хосту(цветок такой) - с разбегу прыгала на него и ржала,а он амортизировал насколько мог и она с него как бы перекувыркивалась...я пытаюсь её отвлечь,переключить на что-то фигвам ...у неё ща период чтоль такой - вижу цель-не вижу препятствий....мне проще нажраться персена и пусть бесится и набирается опыта опасного и безопасного..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 то они пишут заявление в ФСС и выплачивается все из средств фонда, точно в сроки! ну вот в этом и проблема, ничего писать они не будут и просить, т.к. там и так будут заморочки по поводу переплаты (((Симпапупс, Свет, тебе персен помогает? думаю мне тоже надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Optimistka,Люб,пока персен помогает....но я пью как в инструкции по 2 три раза в день,когда такие дни как вчера-сегодня.....вообще я прихожу к выводу,что надо проще ко всему относиться)))) Римм,не одёжку уже не реанимировать - мне не жалко у нас её много,надеюсь,что не каждый день мы так будем ползать....на Тусе были трикотажные леггинсы и футболка...там некоторые петельки протёрлись и как бы всё в маленьких дырочках..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Симпапупс, мда, вот это развлечения...моя сегодня по очереди таскала свои шмотки с гладильной доски и просила на нее надеть, доставала все бутылки из бутылочницы и ими стучала об кафельный пол, надевала кольца от пирамидки на хвост коту, ершиком для унитаза рассыпала весь кошачий наполнитель ровным слоем по полу в ванной, сломала дозатор у своего средства для купания, напилась воды из лейки игрушечной во время купания...ну и так, по-мелочи Optimistka, ну я не думаю, что ваша бухгалтер захочет проблем с ФСС в случае нарушения сроков выплат. не расстраивайся раньше времени. может это она так, типо припугнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девчонки, привет! Любки, пузы у вас зачОтные! Главное такие разные. Пацанячий острый, девчачий - кругленький))) Симпапупс, я представила как Наташка ползет километр и оборжалась, извините))) Вчерашние дыры в стене залепила картинкой. Приклеила ее на двусторонний скотч. Новые дыры для картины сверлить страшно, вдруг в комнате тоже картинку придется вешать))) Но увы и ах, картинка отлепилась и упала. Поэтому живем пока как в пещере. Завтра мои родители приедут, мама будет в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Люб,смотрю Санчес тож отжигает))))видимо период у них такой им ВСЁ!!!!! надо))))и до всего есть дело))) Оксан,мне после персена было пох чё она чудит)))))на самом деле картина маслом была,жаль фотика с собой не было..... картину клей срочно на клей-момент)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 моя сегодня по очереди таскала свои шмотки с гладильной доски и просила на нее надеть, доставала все бутылки из бутылочницы и ими стучала об кафельный пол, надевала кольца от пирамидки на хвост коту, ершиком для унитаза рассыпала весь кошачий наполнитель ровным слоем по полу в ванной, сломала дозатор у своего средства для купания, напилась воды из лейки игрушечной во время купания...ну и так, по-мелочи вот жопка! Моя научилась пшикать пшикалкой цветы, залила пол-комнаты)))Упала со ступенек клювом вниз, немного стукнулась щекой о перила. Рыдала. Будет синяк. И за день сделала 3-4 лужи, вместо положенных 10-12. Все остальное в горшок. Пам после прогулки сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения