Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Marinella, расскажи про девчонок то! Чего делают? Похожи или нет между собой? А со Степкой? И на кого? Характер можно уловить?

А то совсем ничего не знаем)

Квартиру какую? Шестикомнатную?)) учитывая ваши планы)))) Нет, правда, в четырехе тесно будет)

Малышки оч похожи, но характер совершенно разный. Старшенькая боевая крикунья, младшенькая тихая молчунья.

Сынок научился целоваться) Почтоянно чмокает сестренок. Обнимает их.

У девочек первые прикормы. Пробуют пюрешки всякие и кашу. ГВ у нас.

Сынок совсем большой. Всё сам - не дает помогать. К горшку еще не приучали.

Все хорошо у нас. Особо и рассказывать нечего.

Папа нам оч помогает. Почти каждую пятницу - субботу приезжают мои папа с мамой. Помогают.

Скоро поедем в дом отдыха. Купаться - отдыхать.

Квартиру, не, пока треху.

ммм

У нас планы наполеоновские) Позже расскажу. А то боюсь не сбудется)

Но с жильем проблем мягко говоря нет)

Муж предлагает няню нанять. Но я против. Своих детей хочу сама воспитывать. Ни хочу ни одной минутки потерять.

Это такое счастье!

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сан,мне после персена было пох чё она чудит)))))

что и правда так прет? Я беременная его пила, вроде особо сильного эффекта не наблюдала. Надо закупить снова, а то на Машу часто кричать стала.

картину клей срочно на клей-момент))))

я думаю, пусть родители видят, как мы бедствуем. А то муж хочет новую Б/у машину покупать, а я ремонт в квартире требую. Пускай разрешат наш спор)))

я спать, всем приятных

Оксан,пока помогает,я раньше его никогда не пила,мож не привыкла пока....новопассит,например,меня вообще не берёт...и валерианка тож....

OksDmi,а что у вас стоимость ремонта равна стоимости б/у машины?

а что у вас стоимость ремонта равна стоимости б/у машины?

не вроде. Хотя можно и такой ремонт забабахать, я не против))) Но кухня - дорогое удовольствие. Нам надо все менять, кроме холодильника))

У тебя так бт скаканула, ого!

Fla, с недельками)))

OksDmi, спасибо) пуз и правда весь вперед, даже остатки талии виднеются, бггг

Маша - молодец, освоила. что уж лучше в горшок написить, чем в труселя) Моя вроде сегодня исправилась, только один раз лужу сделала, а то вчера меня расстроила.

Симпапупс, мне Г постоянно пытается седативную микстуру прописать, а я чот как-то не

а период сейчас у детей - да, любопытство помноженное на хитрость, наглость и капризы)

два сна кстати сегодня пришлось делать, а то вообще невменяемая была, причем вопила, когда укладывалась на второй. но т.к. я на ее двуспальной кровати тоже залегла подремать - посмотрела на меня, полазила через меня туда-сюда минут 10 и уснула

Marinella, хорошо, когда хорошо все) а гуляете как? сын ногами сам, а девицы в коляске?

OksDmi, спасибо, смотрю на линейку и аж зажмуриться хочется. внезапно как-то 35 недель настало)

OksDmi,кухня даааа.....я тут мужу на полляма руб насчитала ток кухню....он в шоке,сказал будем думать...нам тоже кухню надо от и до кроме холодильника,хотя и его тоже хочу махнуть на встроенный....

бтшка скакнула,да,посмотрим завтра чё будет.....только хотела тебя спросить про мочкование теста - по твоему графику уже можно))))

Маша - молодец, освоила. что уж лучше в горшок написить, чем в труселя)

тут такое дело. Она не просится на горшок. Я просто веду ее в туалет, сама на свой горшок сажусь, ее на поменьше. И она писькает. Всегда. Выжимает из себя 1-2 капли))) Ведь надо же пописать, раз в туалет завели)))) (Глазливым просьба не читать и сглаживать!!!!) А если в туалет не отведу - нассыт на пол.

Fla,моя на большой кровати спать не будет с неё можно слезть и пойти заниматься своими делами.....

я тут мужу на полляма руб насчитала ток кухню

ну мы не такие богатеи как вы, я такие ремонты даже не обдумываю.

только хотела тебя спросить про мочкование теста - по твоему графику уже можно))))

не буду мочить вообще. Живот ноет, скоро монстры.

OksDmi,главное,что Маша понимает,что надо делать в горшок,когда ее на него сажают...проситься позже начнёт))))все равно прогресс налицо....совсем недавно она ж и на горшок то садиться не хотела....тттт.....

OksDmi, ну хотя бы так, уже начало положено. Потом будет или говорить, или жестами показывать, как моя, она не говорит, что хочет пипи. хренушки, она демонстративно или труселя снимать начинает, или за горшком идет, или рукой на него показывает.

Симпапупс, с этой не слезешь) она без ножек и с бортиками, так вышло (мы ножки сломать умудрились)

Симпапупс, она садилась и сидела на нем как пень. И все. А сейчас прям чудеса)))) Тьфу-тьфу-тьфу, гадский форум! (шутка, модератор Ёженька, не наказывайте меня :girl_hospital: )

Изменено пользователем OksDmi

Optimistka, береги себя!

ползла с площадки до дома,с истерическим ржачем

:hohot: моя сегодня пыталась ползти по подъезду, но я это быстро пересекла, с истерикой правда. Надо и мне чего-то нажраться что бы философски на это взирать, а то не всегда получается

Симпапупс, ооо какой график! Давай мочи уже ЕГО, мочи!

Педик офигела что мы опять заболели, сказала будет третий раз такое сразу антибиотики, а то за часто. Я правда не поняла при чем тут антибиотики... Подозревает у нас глисты, забыла спросить только по каким признакам, следующий раз спрошу, хотя после засраных песочниц я и сама подозреваю. А так легкие чистые, бронхи чистые, а чего кашляем тогда :think1:

она без ножек и с бортиками, так вышло (мы ножки сломать умудрились)

наверное когда братика делали ;)

Оксан,да мы тож не миллионеры....просто у нас в мск такие цены....мы тут родителям его делали кухню весной - кухонный гарнитур в размер без техники стоит 160 тыс и это типа эконом вариант,а еще отделочные работы,техника и т.д кароч около 300 всё вместе вышло и это повторюсь оч скромно....

OksDmi, о с горшечным прогрессом вас! и что бы он не обратился в регресс ;)

mcsherry, хехе, раньше, не когда братика делали)))))

OksDmi, тьфу на вас три раза (главное с чихом не перепутать, хотя можно и так), чтобы ваш прогресс никуда не делся.

mcsherry,у меня и нет тестика никакого завалящего даж,а аптека ближайшая в 30 км....мы ж с Тусей на даче живём щас....буду ждать дня х .....не хочу зря расстраиваться.....

она без ножек и с бортиками, так вышло (мы ножки сломать умудрились)

развратники!

Подозревает у нас глисты

сдайте какахи, чего там подозревать???

mcsherry, а это правда, что б/ у машину со Львова не стоит покупать. Типа у вас там кругом брусчатка и машины все убитые в хлам????

да мы тож не миллионеры....просто у нас в мск такие цены..

как вы там живете и чего в ту вашу Москву все так прут???

Люб,по твоим описаниям кровати моё воображение нарисовало мне коробку с матрасом))))))))Моя из своей то пытается вылезти....так что нам борта нужны с нас ростом,чтоб не сбежала.....

о с горшечным прогрессом вас! и что бы он не обратился в регресс

да уж))) Спасибо!

тьфу на вас три раза (главное с чихом не перепутать, хотя можно и так),

дык чихали уже все кому не лень. Не заражаюсь чего-то)))

пойду красу свою на горшок посажу - ещё вернусь.....

.так что нам борта нужны с нас ростом,чтоб не сбежала.....

а у нас дыра в кроватке, для удобства залезания-вылезания. Ночью через дыру выползает и к нам приходит)))

пойду красу свою на горшок посажу - ещё вернусь.....

ой, это сильно))) Моя вчера перед засыпом на ночь написала в сухой пам и потребовала го сменить. Какая наглость!

mcsherry, а это правда, что б/ у машину со Львова не стоит покупать. Типа у вас там кругом брусчатка и машины все убитые в хлам????

это все враки! У нас на дорогах только тракторы ездят, какие машины?????

Оксан,а я сплю на втором этаже,а она на первом....ей дай волю она сбежит куда-нибудь,поэтому пока в своей кровати и без лазеек)))))

Неделю так высаживаю в ночи перед тем как сама спать иду,писает даж не просыпаясь,когда пописает ток говорит во сне - Наташа пописяла,бай-бай с мисей.....кладу в кровать и спит дальше.....ттттт.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...