ТриО_ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 сегодня утром на участке поломала мне хосту(цветок такой) - с разбегу прыгала на него и ржала,а он амортизировал насколько мог и она с него как бы перекувыркивалась. у нас хост много, бабушка бы такое не пережила. Он и так листья бодано обрывает и в пруд бросает, мама пока терпит. девочки,а сколько пар обуви у ваших малышей? 1.резиновые сапожки 2-3 туфли закрытые 2 пары 4-5 босоножки 2 пары 6. домашние сандали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Авдюшкина, сандалей как минимум 2 пары нужно, потому что то обольет, то еще что. плюс я еще несколько раз после песочницы отмывала, внутри песок был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Мы тут самые безобувные 1 Резиновые сапоги 2 Кроссовки 3 Сандали 4 Есть на холодную осень боты 24 р-ра, думаю не дорастем до них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привет Богдана подстригли под машинку, только чуб оставили. но фоткаться не даёт, орёт и требует фотик себе. Сегодня прошли с ним кучу врачей для сада, остался завтра невролог и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Авдюшкина,классно выглядишь!хде у тебя ещё 10-ка то?вообще скелетом будешь))))из обуви у нас - ботинки на прохладную погоду,резиновые сапоги,сандали с закрытым носом для улицы,с открытым для дома,кроксы для бассейна,кеды..... Даш,на Дюкана классно объёмы уходят я прям это тоже ощущаю - стала влезать во все доБ вещи и они на мне свободненько так сидят...и целлюль уходит,и он об этом в книжке и пишет даже....завтра месяц как я дюканюсь - по параметрам отчитаюсь,а фотки в выхи покажу,когда муж приедет и пофотает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Да, кстати в офисе вчера видела местных Дюканистов, вообще выпала в осадок, так похудели, очень хорошо выглядят, слюной изошла, после родов точно возьмусь за себя сразу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Optimistka, мы самые безобувные)) сандали, кросы (которые малы) и сандали-страшилки на редкую замену. Зато на вырост много обутки. Не знаю попадем по сезону или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Привет)) У нас пипец вчера был. У меня вечером была сильная мигрень, а плакала от боли, потом меня даже рвало((( легла спать рано, и все равно не выспалась. Сынуля спит мегаотвратно, моя мама легла с Андрюхой рядом,а я в этой же комнате спала, в другую уйти не могу, у нас только в этой комнате сплит стоит, а жарень на улице под сороковник((( Мама моя в шоке от Андрюхи, как он хреново спит(( одно дело слышать мои жалобы и сочувствовать, а другое- видеть это и спать так каждую ночь. Девчат, у нас Андрюха возится всю ночь, лежит спокойно 5 мин, потом опять возня на 30 мин не переставая, ползает по кровати, встает, переворачивается сто раз, задирает ноги и ты пы. Это просто пиз..ц!!!у меня нет слов(((ну и в 6 утра подъемчик. Жопа. ну хоть башка моя за ночь болеть перестала и то хорошо))) Про обувь- у нас меньше всех)) пара сандалетов и ботинки и все. Ботинки не нужны, валяются. Да и сандалеты нужны были бы одни, если бы Андрюха их не зассывал)) у нас пока все в трусы. Хотя спрашиваю Андрюху, куда надо пи-пи, показывает на горшок, понимает, сидит на горшке и терпит, встает и пипи на пол. Ну в горшок тоже бывает наделает пипи, когда забывается. Про хруди- Андрюха тока майку мою может отодвинуть и заглянуть, посмотреть что там)) то трогать-не разрешаю, да он и не хочет особо. Гв у нас сто лет уже нет, больше года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 miya2, Ир, мож Андрюху помимо зубов опять живот беспокоит? у нас такая возня тоже примерно раз в неделю бывает, но я заметила, что это живот, пропукаться не может и начинает как юла крутиться, попу поднимать, ногами стучать, приходится брать на руки и укачивать, в процессе иногда пуки выходят и тогда он час может спокойно проспать до следующего подошедшего пука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ТриО_, молодцы, совсем немного пройти осталось) Симпапупс, класс, приятно наверное наблюдать, как объемы уходят))) miya2, видимо то-то еще его беспокоит, Санчес может побрыкаться перед сном, но это просто баловство Optimistka, как ты с животом умудряешься укачивать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 фига у вас у всех обувки!!у нас всего одни босоножки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ёженька, а если дождь-холод, то что на ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 В дождь - кожаные Кеды Сандали Резиновые сапоги - но я их за весенние считаю) А, купила на дня за 200 с чем то "аля кроксы " для поездки в деревню. Симпапус, месяц Дюкана?? Вроде неделя же прошла! Как переносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Люб,Фла,приятно не то слово....хоть в зеркало не страшно смотреть,а то была вся какая-то отёкшая,опухшая....фуууу.....щас не идеал,конечно,но изменения меня радуют....на радостях позволила себе сегодня сожрать одну конфету - она единственная за последний месяц)))))отвратно себя чувствую сегодня....похоже М прорываются...... Римм,переношу дюкана отлично...время летит,конечно,ппц..... сегодня должны мне кроксовские балетки привезти и Туське супер-пупер купальник шармантовский ...жду курьера отзвонился сказал через полчаса будет - это мы к морям готовимся))))) Изменено 27 июня 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Optimistka, попу поднимает кверху, но пуки тут не при чем. Спать попой кверху-это любимая поза. а вот брыкания, это пипец, у меня такое чувство, что он не может расслабиться перед сном и во сне, я его держу, насильно удерживаю, пока не уснет....какая-то гиперреактивность у него что ли((( я уже не знаю, что делать и когда это закончится. И уматывать пробовали, нарезали километражи пешком, чтобы умотать и спал без задних ног, нифига не помогает ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) miya2,Ир,у нас тоже раньше так было помнишь я писала....так вот нам тот чудный дядька массажист рекомендовал учить ре расслабляться - делается это на мяче....не сильными покачиваниями потряхиваниями,на боку,одном потом другом,на животе,на спине...нужно добиться во всех этих позах,чтобы тело ребенка полностью ложилось на мяч и как бы огибало его....мы всё прошлое лето такими упражнениями занимались....результат есть....и когда он повиснет спокойно на этом мяче как сосиска ещё немного покачать тихонечко....местами я через силу это делала Туська поначалу постоянно хотела выгнуться..... Изменено 27 июня 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Симпапупс, клево, когда видно изменения, есть стимул дальше сидеть на диете или ограничиваться в чем-то)))) а квази-кроксы где нашла? Selby, ой, не у того спросила. квази-кроксы где брали?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Fla, в дождь она по дороге не ходит поэтому и в босоножках гуляем)))эта козявка не далась мерять кроссовки поэтому мы их до сих пор не купили и чую купим ток к осени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ёженька, а я не меряю кросы, бесполезно. пальцы не прощупать. Я ножку обрисовываю и сую в бот. Ну или к стельке прикладываю. Ваще, ноги у этих детей растут, жуть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Naisa, это да, за последнюю неделю две пары - малые) Ёженька, ммм, а не холодно? у нас просто было такое, что 10 градусов на улице, какие тут босоножки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 (изменено) как ты с животом умудряешься укачивать еще? только сидя разумеется и то не удобно, Тыдыся протестует сильно Naisa, а у нас что-то не больно растут, как носили 21 р-р с зимы так и носим, хотя визуально нога вроде выросла. И вообще все мне говорили, что за лето дети вытягиваются, видимо не про нас, в одной поре сын Симпапупс, Свет, какие меськи? Рано об них еще думать то, а мож и совсем не придут, надо вон как Жукова, быть уверенной что не придут в ближайший год ))) Куда у нас Юрча делась? На даче чтоли, или ее домочадцы из лагерей вернулись уже, некогда? Изменено 27 июня 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Optimistka, у меня протестует, даже если Санчес просто на коленках у меня сидит, она же пытается опереться тут же на живот. так что сейчас "примамиться" можно только сидя сбоку рядом) я сегодня псих. Санчес уже три лужи сделала, бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Optimistka, ну по размерам сложно судить. У нас весной были боты котофеевские 23 размер, а сандали их же 22 сейчас еще велики немного. А кроссы их же - 23, почти малы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Naisa, а я прощупываю))поэтому всегда меряю)) Fla, холодных ног не было ни разу мы не из мерзлявых - я тож раздетая хожу))на нас все пальцм показывают на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Симпапупс, Свет, может прошлым летом и можно было научить так расслабляться, да только сейчас не представляю, как это делать, ведь большой уже, с характером...фиг уже будет делать то, что я ему навязываю((( упражнения на мяче мы делали, нам тоже массажистка показывала, да без толку все это(( мы же всегда плохо спали, это не новость((( Какая у нас жара...мы на улицу выйти не можем, это капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения