Selby 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Ёженька, Ириш, ты работаешь в свободное время, учишься! А я то нет:-) Я себя прям человеком чувствовать начала! Начала читать! После дооолгого перерыва. На велике кататься. И за следующую картину принимаюсь, тож маме:-) На этот раз летний пейзаж, с домиком:-) четыре сезона хочу вышить ей, в новый дом! Только млин у меня муж опять свалил, до середины июня. Оль, у тебя Леся вытянулась прям! Или показалось? Сравниваю видео Мюри Попинс и фото последние, с парка. И мне кажется на папу становится похожа больше. А где Юрча у нас? Альпийские горки строит?))) Изменено 3 июня 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Но, никто из нас не за страхован что и наши детки будут эдакое выкидывать. +1 Девочки голову каким шампунем моете деткам? у нас саносан для волос и тела, мою 1 раз в неделю. а если болеет , то и того реже. Изменено 3 июня 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Selby, не я ща не работаю)))меня в отпуск отпустили на пару месяцев в связи с госами))))да и чет лажа какая то с работой буду увольняться скорей всего после госов...вот тогда я оторвусь и читать и вышивать и печь снова начну)))))а то устала я...с этой учебой чертовой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Selby, красота. про Лесю, даже не знаю вытянулась или нет, у меня она на глазах, но ещё 6 см и меня перерастёт. Изменено 3 июня 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ёженька, печь? Не боишься сорваться?:-)ты ж на диете. Я спецом не пеку, с едой не заморачиваюсь, все простое и нежирное стараюсь. Роме ниче нельзя, ну и я держусь не потребляю. Кстати, после трех месяцев совершенно не тянет еду хлебушком закусывать:-) меньше хочется выпечки. Естествеено если я попаду в кондитерскую, или пекарню от запахов крышу сорвет:-) но в обычных магащинах я чисто нюхаю и стараюсь убечЬ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Selby, не не боюсь и потом мне ж еще мужа кормить а он не виноват что я ни диете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Selby, Тыдысик вроде нормально, пинается хорошо. Толя проснулся, пока смеется играет, ттт. Выкладываю мятую и нестираную, Ух ты какая красота, даже в таком виде очень красиво, молодец, а мне совсем немного осталось, с этими выкрутасами некогда сесть доделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Optimistka, Люба, всё хотела спросить, почему Тыдыся, я наверное что то пропустила, когда её так назвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Selby, Юрча вроде сегодня своих по лагерям развозит, вечером может выйдет Мы голову моем Джонсонс от макушки до пяток. Раз в неделю примерно ТриО_, Да это мы с мужем прикалывались, у Толи спрашивали как братика или сестренку назовем, он и ответил нам - ТЫДЫСЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Optimistka, Люб, у тебя сложная картина, там наверно полукресты есть всякие? У Наисы-Насти в кораблики точно есть, хотела купить картину но там этот полукрест есть, побаиваюсь чета. Ты уже их вышивала? Еще какими стежками владеешь, бэкстич?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, Да это мы с мужем прикалывались, у Толи спрашивали как братика или сестренку назовем, он и ответил нам - ТЫДЫСЬ!!!! Ой, девочки, щас у нас прошёл дождь с градом, и это лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Selby, да есть полукресты у меня, и в разные слои ниток, в одну, две, четыре. Но честно, я немного упростила, думаю получится не хуже, просто у меня канва ну очень мягкая, и там в 4 нитки вообще грубо, а в одну - нет нужного натяжения, короче я все в 2 нитки стала делать. Только поверх основного узора есть еще контуры и французские узлы, тоже на мягкой канве надо не перегрузить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ууууу, очень сложно)) ты монстр!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Selby, я когда взялась - еще не знала с чем связываюсь, больше такую картинку не возьму, если честно у меня уже подготовлена следующая схема, там сирень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Привет, девчонки! Всех с Троицей! Что-то я не поняла, Жукова Бе или не Бе???? Слабую полоску в профиле видела, а следующий тест когда ожидается??? Кто еще Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) , Жукова Бе или не Бе???? ну вроде,ТТТ Б)Настя каждый день тесты делает) Изменено 3 июня 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ну вроде,ТТТ Б)Настя каждый день тесты делает) я пока молчу и не поздравляю. Но все равно приятно))))А ты как? Тестишься еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 А ты как? Тестишься еще? ну типа того) только какой дпо хз))пока чистые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ну типа того) только какой дпо хз))пока чистые.. 0 ну ниче, если не в этот раз, то с третьего раза точно получится)))Я в этом цикле опять раскатала губу, БТ (базальная температура) 37,2 так долго держалась, потом рухнула и монстры! Свинство какое-то! А где Панчина? В Тоскану укатила? Наши родичи сюда заходят или тоже форум забросили? А мама тигра не появлялась? Девочки! Поговорите со мной, а то скоро Маша проснется и я снова исчезну до пятницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Девочки, 30 числа работу закончила. Selby, красотень то какая! Optimistka, Люб, у тебя сложная картина, там наверно полукресты есть всякие? У Наисы-Насти в кораблики точно есть, хотела купить картину но там этот полукрест есть, побаиваюсь чета. Ты уже их вышивала? Еще какими стежками владеешь, бэкстич?:-) А чего ты полукрестов то боишься? Они легче, чем целый крест. И быстрее вышиваются))) Я наконец зафотала свои вышивки. Когда я их до багетки дотащу? А еще мы вчера в парк гулять ходили. Сын катался на ослике)) Потусовались там на площадке и сходили в контактный зоопарк, который совсем не контактный, звери в клетушках, только одну обезьянку достали пощупать)) Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Аааааа, Тим на коне как прЫнц! Красота! Настя, ты такая вышивальщица, прям завидую. Откуда у тебя на это время? Я с Машкой ничего такого делать не могу, ей надо непременно рядом сидеть и иголку отбирать))) Все, я ушла. Пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ох и достались же нам соседи....они как специально катька спала 3х еще не было врубили музон и начали орать...вощим ощущение было что они у меня в квартире все это делают..катька проснулась ее трясло еще минут 30 и самое кошмарное что музыка заткнулась как только она проснулась, то есть в общей сложности музыка орала 5 минут....ну идиоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 всем здрасти, я на минуточку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Naisa, ух какая красота, я тоже на бабочек смотрела, но остановилась пока на ИРИСАХ!! Я выше про сирень писала, туплю, у меня ирисы будут крупным планом.... Тимок как всегда прелестен, молодцы что выбрались погулять OksDmi, привет, когда к нам на совсем вернешься? pancino, Аааааааааааааааа, завидую белой завистью, отдыхают они............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 pancino, ааааааааа, морееееееееееее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения