ТриО_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ю-ля, блин, вам всё не угодишь. Ну тогда попробуй говорить, вон бабочка сидит, покажи ей как ты писать умеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 поильники все маленькие у нас поильник авент с трубочкой, не маленький, примерно 300-400 мл о, придумала, "целься в ББелоснежку", ну то есть приклеить на дно горшка наклейки с муравьями-листочками и прочим)))) и их поливать неа, у нас облизьяна приклеена, ему видать ее жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 .хорошо что качели любит, а мой на качелях больше минуты не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ю-ля, а нассать на обезьянку не сканает?)))))) К@тюNя, мы так же, кроме бутылки - на улице без дозатора которая. обычная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 неа, у нас облизьяна приклеена, ему видать ее жалко))) срочно смени горшок на с картинкой жука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 блин, вам всё не угодишь ну вот такой у меня директор))) Видать не из мелкой конторы он))) Ладно, думаю скоро все поймет))) А еще он свое добро (письку) тааааак бережет))) С няней не писает))) Ко мне мчит))) Просто няня сейчас приходит на знакомство, привыкание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А на качелях меня аж укачивает, если вместе качаюсь, и голова кружится - если я качаю туда-сюда...Плюс несколько раз почти засыпала Санька на большой качели, которая как скамья со спинкой высокой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 К@тюNя, а она везде бегом перемещается? моя наоборот любит понаблюдать постоять ни минуты покоя..бегает всю прогулку, причем пофигу куда бежать, лишь бы на месте не стоять...может околоо киски или собачки на 2-3 секунды задержаться, но быстро интерес пропадает и бежит дальше...вот гуляем с другими мамочками..все садятся на лавоочки, достают игрушки и дети рядом кружатся, ну могут отойти на метра 3-4 и назад, а моя как кросс сдает, летит и не оглянется, где мать))).. поотом под конец прихожу к мамочкам , все сажают детей в коляски и разъезжаемся по домам)))) вот только моя такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ю-ля, о, вы решили няней обзавестись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а нассать на обезьянку не сканает?))) нет, пишу же, ему видать ее жалко))) Зато меня ему не жалко, если на руках - нассать на маму - святое))) Видимо тепленько мне делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Юля,горшок поменять не пробовала?сходи с ним в магаз и купи на какой сам покажет..... у моей тоже был период когда всех боялась даже маму))))ща у нас период плохой - хороший,бывает путается и говорит "мама похая"((((( за ручку нас пропёрло ходить когда мы гуляли втроём и с папой взяли её за ручки и так шли))))обычно гуляем куда ей надо,а если мне надо,то только коляска или машина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ю-ля, моя тож на улице проситься а дома нет, но дома промахов нет я часто ей напоминаю что надо сесть на горшок она садиться и писает (ТТТ). Про гулять: те надо было раньше выползать на чуть-чуть с ним пешком за ворота)))и приучать, у меня катька первое время тож не хотела идти куда я говорю но я упрно дрессировала))теперь ходит только куда я веду, может для приличия рыпнуться и дернуться но не уйдет, всегда ходим за руку))так что терпения тебе и успокительных))выходи за ворота помимо магазов с ним пешком и приучай ходить за руку и куда мама говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ю-ля, о, вы решили няней обзавестись? блин, написала и все потерялось, так вот - я тут писала, что у меня случайно няня нарисовалась, июль я работаю на дому, няня по двору гуляет и на площадку водит, с августа я скорее всего выхожу в офис. Сегодня Саву попросила сказать - НЯНЯ, он долго думал и выдал - НГЯ-НГЯ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) на улице пьём из бутылки типа фруто няни или маленькой обычной без соски,причём я предусмотрительно наливаю не целую иначе пока всю не усосёт не успокоится,дома только чашку даю,поильник с трубочкой ток в машине,потому что не могу контролировать процесс....дала как то бутылку в машине - всё было забрызгано и сама вся облилась.... Изменено 28 июня 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 но дома промахов нет я часто ей напоминаю что надо сесть на горшок она садиться и писает (ТТТ) так и я напоминаю, или сама сажаю, но дела он туда не делает))) Про гулять пока истерики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ю-ля, ну с няней вас, она знакомая или агентство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ну вот примерно, так мы гуляем)))))))))))))))))))))))))))...мама выпустила из коляски))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Сегодня Саву попросила сказать - НЯНЯ, у меня Богдан так Олесю зовёт, бабушка научила, а мне не нравится, я прошу называть Олеся (он говорит Аляй) К@тюNя, а сколько радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 К@тюNя, ааааа, отличная фотка)))))))) ТриО_, я старшую сестру лет до 3 няня называла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 девы, я спать, скоро Толян кефиру попросит и на поссать встанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 девоочки, интересно мы одни такие , кооторые на горшке не то что писять, посидеть не может...только в игровой фоорме на секунду присядеет и сразу вскакивает... уже два горшка, и заинтересовывала, но на нескулько секунд и крик....переживаю оочень(((( мне кажется мы одни остались совсем-соовсем не горшочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ю-ля, ну с няней вас, она знакомая или агентство? няня знакомая, из садика сейчас ушла, ей там 8000 платили за воспитательство... Стаж три года. На июль я ей даю 8000, с августа 15000.К@тюNя, ооооо, знакомо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 мне кажется мы одни остались совсем-соовсем не горшочные мой только сидит, терпит и ничего не делает)) ТриО_, её бы покормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 няня знакомая, из садика сейчас ушла, ей там 8000 платили за воспитательство... Стаж три года. На июль я ей даю 8000, с августа 15000. оооо удачно няню нашли))) и ей хорошо, и директор под хорошим присмотром))) блин и ржачно, а с другой стороны может ей соперницы стекла какого-нибудь подложили..там каблук вроде не такоой уж оогромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения