Ю-ля 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Optimistka, мой почти бывший тоже типа твоего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Жень,я обычным ртутным 10 мин меняю - это самый маленький повтор на моём будильнике)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Е+В+А, я ртутным 4-5 минут мерю, если не засну ))). Мы пришли с улицы, там нашу площадку вчера красили, так сегодня так воняет и Толя весь измазался краской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Сижу и пью валерьянку))) Прям чистую в рюмку налила... Это называется погуляли по дождю и после него. Ну не могу я на это свинство смотреть!!! Меня так трясло! Больше не буду гулять в дождь и после, только когда все высохнет... Ребенок насквозь!!! Даже памперс! Чесслово не понимаю, как вам это нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Юль,мамкам может и не нравится,а ребзю точно в кайф))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ю-ля, так обычно нравится не родителям, а ребенку, правильно Света пишет) не обращай внимания. ну измажется он, ну и что, ты постирать не сможешь? или отмыть потом ребенка? не вижу проблемы, если не надевать "парадно-выходные" вещи на такие прогулки - то и пусть пачкается, некоторые вещи мне жалко - так они и надеваются в гости и на выход, не гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Мне вещи не жалко, и ребенка я отмою, я просто смотреть на это не могу совсем! Меня так бесит!!! А раньше я спокойно это наблюдала, но было это 10 лет назад и не с моим ребенком)) Изменено 29 июня 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Ю-ля, по мне сейчас пусть лучше в грязи копается, чем на горку лезет или в другие места откуда можно упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ю-ля, а представь, что это все ему в новинку, такого не видел раньше, все интересно, и когда как не в детстве вымазаться в грязи и шлепать по самым глубоким лужам?)))) выдохни) сами такие были, потом еще пойдут разбитые коленки, освоенные высокие деревья, строительство шалашей и прочее, все через это проходили) Optimistka, Санчес сегодня решила, что дорога в дачном поселке - это одна большая песочница, нужно загребать пыль и радостно ее кидать обратно на дорогу...еле отмыла, блин. Optimistka, не удалось подровнять прическу Толяну? носите кЭпочку тогда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Fla, я всё понимаю, но меня всё бесит))) Вот чем старше Савёнок становиться, тем мне хуже и хуже((( У меня к нему почему-то завышенные требования, я плохо его воспринимаю, как ребенка, он как бы взрослый, и меня раздражает, что ведет себя как маленький, а то, что он МАЛЕНЬКИЙ я как-то потом вспоминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Fla, Толя вернулся весь в зеленой краске, вот пойду мыть попробую оттереть, а насчет прически - не дался. Завтра попробую повторить, а пока кепка наше все ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Optimistka, а стричь вместе с папой? Или он поздно приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ю-ля, я так же воспринимала долгое время и бесилась, что Санчес чего-либо не понимает или еще как. А потом как-то постепенно успокоилась, она же мееелкая еще такая) Optimistka, хм, советуют конечно кроме ацетона еще растительным маслом отмывать краску, может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А потом как-то постепенно успокоилась я с его рождения никак не могу успокоиться((( И я всё жду - когда же я перестану психовать, когда буду спокойно на его выкрутасы реагировать. Я вот бентли тоже никогда не видела и мне интересно, но я не вломлюсь в машину, не стану дверьми хлопать и валяться по салону нажимая все кнопки))) Вот примерно у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ю-ля, это потому что тебе объясняли несколько лет подряд, что так не надо делать) а Савыч еще не знает всего этого, для того мама и нужна, чтобы постепенно объяснять ему) не идеализируй, какой есть - твой и любимый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ю-ля, я понимаю твое состояние. Твоя нервозность от усталости и одиночества. Ты постоянно одна с сыном, 24 часа в сутки, и ты просто нуждаешься в отдыхе, чтобы просто побыть наедине с собой или сходить ОДНОЙ по делам или без дел просто сходить одной куда-то...или побыть дома без Савы. Тебе нужен отдых от ребенка, как это бы ни звучало стремно и бессердечно. Я сто раз писала про свое состояние, плюс недосып. Я с сыном тоже вечно одна в Москве была, и еще накопилась усталость от недосыпа. Я иногда была в таком состоянии, что просто неадекват. Истерики, слезы мои ежедневные и по ночам, когда я одна, валерьянка, персен, транквилизаторы...Что тебе писать, сама понимаешь. И вот, я поняла в чем заключалась именно моя проблема. Когда я уехала к родителям, я сменила обстановку, пусть я больше спать не стала, но моральный отдых у меня все же тут есть. Я хожу по делам одна, у меня тут появились еще заботы помимо сына, ну и куча людей вокруг меня все время. И сын тут повеселел. Я поняла одно- истерики сына от того, что он всегда видит рядом маму уставшую и злую, и каждый день одно и тоже. А тут другая жизнь. Я вообще кричать на сына перестала. Юль, ты выйдешь на работу и все изменится, вот увидишь!! Может ты и будешь физически уставать больше, но морально ты отдохнешь!! Ты будешь вечером бежать домой и радоваться тому, что сын рядом и что он рядом с тобой пусть и валяется в грязи))) ты будешь его обнимать, скучать)) Потерпи немного, вспомнишь еще мои слова)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 miya2, плюс мильен! По этой же причине - неадекватности меня как мамы - я бегу из Москвы. Упаковала вещи, завтра с утра докидаю, кушать приготовлю. Горшок не лезет))))))никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Тебе нужен отдых от ребенка по этому я никогда не сплю днем и ложусь сильно позже сына на ночь, я должна побыть одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 miya2, кстати да, если постоянно не иметь возможности побыть одной, сходить по делам одной и т.п. - то очень быстро начинаешь психовать и раздражаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Selby, в какой город ты уезжаешь? и на чем? Я что-то пропустила что ли, может ты уже писала, я ж торможу.... Горшок не лезет))))))никак там купишь, все равно пригодится, вы ж туда не последний раз едите. Римм, папка ваш с вами едет? и ты на долго уезжаешь? На связь хоть выходи иногда)))) Я побежала. Чет я совсем не могу уже, мозх не варит ваще, ранние вставания сказываются...мож я в жаворонка наконец то превращусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Fla, у меня нет возможности побыть одной, только в сны сына))) И то - это просто посидеть на кухне в тырнете, а чтобы сходить в салон, в магазин... Нет, все с ним... Я, извиняюсь за интимные подробности, за все время мамства нормально и с удовольствием помылась раз 10... А так в основном все урывками и кусками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Я к родителям еду, они переехали недавно, на пенсию. Башкирия. Муж нас отвезет и вернется, летим на самолете. Потом три часа в машине. Авантюра конкретная, не переношу самолет. Горшок хотела взять, тк мы к не у привыкли, это четвертый по счету. А там деревня, каши Нордик нет, подгузников нет. Куда еду)) Мы еще расцвелиии. На ногах живого места. Я слабо представляю как я там с предками жить буду! У них вкусовые престрастия другие, и тяжело нам. Новогодняя неделя была адом! Еще Ромка просит все, что ты ешь! У вас дети как относятся к тому, что видят маму жующей? Ребенка покорила, потом сама, неужели дети игнорят в этот момент? Занимаются своими делами? Для меня проблема поесть, я забыла что это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Selby, Я всегда с сыном кушаю. У нас проблемы с этим нет. Другое дело, что я не ем теперь то, что ему не дам.. И еще у нас вроде как прекратилась аллергия на молочку. Пока мы без ГВ (почти 4 недели) ничего у Тима не вылазило, хотя молоко давала и в чистом виде. Я довольна)) Я тоже у мамы не могу долго тусить. В том году на 2 недели ездили, в этом на одну. Оптимальный вариант)) Изменено 29 июня 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ю-ля, мамкам никому это не нра)))но если не сейчас то когда еще это сможет ребенок делать - это ж детство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Ю-ля, папа сегодня улетел в краснодар на свадьбу, мы одни до понедельника. по этому я никогда не сплю днем и ложусь сильно позже сына на ночь, я должна побыть одна! вот и я так же, а мой муж меня не понимает и объяснять ЭТО ему бесполезно.А я у родителей могу месяц жить, но наверное потому, что они работают и видимся только по вечерам, а вот на новогодние праздники были, так я тоже не смогла долго, под конец чую все, пора домой отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения