Miya))) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Selby, с приездом на новое место))) а вы с самой Уфе? Там Римма с Самиркой не пробегала?))) Про состояние Б- мне нра только моральное состояние, когда в животике маленький, такое классное ощущение!!! Но вот физическое...это пипец. Моя Б была ужасной. Многие помнят, как я стонала и кряхтела всю Б, и еще блюэээээ очень-очень долго. Но неуклюжей я себя чувствовала только последний месяц перед родами. Остальное время у меня живота то не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Selby, урра, хорошо, что без особых приключений добрались) в Екате тоже жарко. душно и бе, дождя так и нет. miya2, так ты же видела, что и у меня толком живота нет)))) и дома кровать-чердак двуспальная, спокойно залажу-слажу и т.п. Это тупо психологическое недовольство, которое влияет на все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 просто это именно мое восприятие, поэтому сейчас морально мне крайне гадко и хреново, все задолбало, надоел живот и т.п.) Люб, и ты еще спишь ночами, вам повезло, что Санчес хорошо ночью себя ведет. Я не представляю, как при Б, когда самой до себя, еще ночами скакать к старшему ре, это просто жопа. Я бы точно не смогла. Я уже решила, что в моем случае, если вдруг и решимся на второго, то только с большой разницей в возрасте детей. Вообще, девочки, кто решился на второго, когда старший еще такой маленький- вы в моих глазах просто Героини!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 miya2, я думаю, что если бы Санчес по ночам гуляла и буянила, мы на второго еще не скоро решились бы. А так когда были сонные первые 2-3 месяца беременности я просто днем спала вместе с мелкой, хотя бы один сон ее, потом когда на один дневной перевела - то в него и спала. а так как ты по ночам подскакиваешь раз 5 - то какой тут второй ребенок....самой ноги бы не протянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Мия, Римма сейчас недалеко от моей свекрови, но мы уже в Уфе. Поэтому не пересеклись мы с ними))) будь у моего мужа еще один выходной, то мы б встретились. Вернулись в душный город, как в деревне хорошо было. Самирка отращивает правый нижний клык, появилась белая точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Мы были Черногории почти 3 недели. Снимали с подругой половину дома в Бечичи это рядом с Будвой. До моря было метров 500 но на возвышенности. Ноги накачали - будь здоров. Отдохнули хорошо, душевненько! В доме была хорошая тераса, садик. На пляж мы детям брали бассейн небольшой и они там плескались. У нас было 3-е детей - 10 месяцев, 1,5 года и 5 лет и мы с подругой. Про нас все говорили - кАтастрофа!)))) Но главное что я поняла, что в теории я бы хотела детей с разницей в возрасте не меньше 4-5 лет. Полет прошел нормально. Обратно Полина не спала ни минуты, ползала на животе по проходу, заглядывала к людям, приставала к детям. Ездили на одну экскурсию в Хорватию в Дубровник. Но у нас было что-то типа индивидуальной экскурсии и организована она была не очень, довести нас довезли, но ничего не рассказывали((( Я пристроилась к одной группе, но они пошли по ступенькам, а я с коляской)) Ю-ля, ты вышла на работу? Что за няня у Савыча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 У нас проклюнулся 16ый зююююб!! Уррррряяяяяя))))))))))))))))))))))))))))) наливаю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 а если тест заполосатится только в день ожид м, а дюф уже отменен.. вот у меня с Толей так было, вместо мес началась мазня, а дюф я пила чтобы типа вызвать мес, т.к. на резкой отмене они приходят. Лучше сделать до мес, чтобы угрозы не было.Selby, с приездом вас, ничего, Ромка обвыкнет и будет все ок, отдыхайте там кто решился на второго, когда старший еще такой маленький- вы в моих глазах просто Героини!!!! Ир, если б я знала, что мне во вторую Б так ху... будет, наверное хорошо бы подумала теперь... miya2, Ира, с зубом вас, еще недели 2 и будет маленькое облегчение (надеюсь на это). Пришли с улицы - Толян нудист, на площадке увидел пацана с коробкой сока и как завелся и вот до сих пор продолжается нытье. Звонил наш папа из аэропорта Краснодара, по голосу слышу - на веселе, теперь переживать буду чтоб в самолет посадили его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Мия, с зюбом вас! Уже шешнадцать их у вас! У нас 13. Мы с Самиркой ужинаем, поел суп с клецками и теперь наворачивает банку фруктовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Римм, с прибытием вас) Люб, я видать все пропустила, а че с тобой? Что плохо?( Я валяюсь в гамаке, малой рядом бродит, папаня наш на рыбалку пошел. Птички поют, тишинааа (все дачники свалили), закат. Лафа конечно. Еще б прачку и повариху мне)) Ир, с зюбом вас) мне сокууууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 (изменено) ~Zhukova~, Насть, ну до 25 недель токс пипец и давление скачет, с 30 недель спина отваливается, живот схватывает каждый вечер до боли приличной и на фоне всего вечное головокружение слабость и сердце из груди выскакивает при малейшем напряжении. А лежать то я не могу Хорошо что я на втором этаже живу, выше я бы уже не дошла... Изменено 1 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Спасибо Люб, буду знать.короче день мочкования в четверг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Е+В+А, Да, первое мочкование на четверг, и если будет малейшее сомнение, то я б не бросала дюф подождала бы еще пару дней и повторила мочкование. А меськи если захотят, то и через дюф прорвутся... Нет, ну вот Оксана была сегодня на сайте и ничего не написала нам и не отметила на графике ничего ,в секте что ли ее ловить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Спасиб, девчат, кому соку, а кому че покрепче)) т к тут много планирующих и Б, то соку всем налью, а то вдруг че))) ну до 25 недель токс пипец эх, Люб, обманываешь ты нас с токсом та))) хде он был, когда тарЭлочка была большая и шведский стол????))) Просто я помню свой токс до 20 нед, я ниче жрать не могла, крекеры жУвала и худела, буээээ несколько раз в день, и не жаловалась на растощие Бо и Жо А насчет давления- ты там поаккуратней. Мою историю родов помнишь? с высоким давлением ни дня не ходи,укладывайся в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 SoGentle, у нас левый почти прорезался, близко уже. Вы в Уфу надолго опять? сидели бы дальше в деревне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Настя, пасиб))) а вас с отбытием на дачу) Фла,Люб, мы не стали оставаться дольше, папа наш соскучился по нам, по сексусу, да и свекровь не охота напрягать. Я там как на курорте жила, красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Stella26, классно, хоть отдохнули на море) miya2, с зубом! ~Zhukova~, во, про тишину и сваливших дачников - в точку) к вечеру стало тиииихо)))) miya2, токс бывает разный)))) меня в первую беременность разве что несколько раз мутило, да и то, шашлыка обожравшись, а во вторую блевала, пардон, как только организм с пищей не хотел дружить, причем избирательно так вычеркивала продукты из списка))) и так недель до 15. но не тошнило, вообще. что не так - сразу к белому другу. SoGentle, а, понятно, просто в Екате тоже пипец и духотищща, я на дачу в пятницу сбежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 токс бывает разный)))) уж с токсом я познакомилась))) Буээээ каждый день и несколько раз в день, ну и капельницы муж мне ставил дома, чтобы совсем не загнулась. Глюкоза по вене- вот моя еда была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 miya2, Ир, так вот и было, день жрешь - вроде все ок, второй день тоже, а на третий идет отторжение. Я то каждодневно страдала недель до 15, потом все реже, но каждый раз думаешь, все, прошло, а нифига, через несколько дней возвращается. Причем буээээээээ не могла делать, т.к. организм мой очень плохо расстается с пищей. Недель с 25 вроде как попустило, не возвращается, я и не жду, но боюсь теперь гестоза... Мою историю родов помнишь? с высоким давлением ни дня не ходи, помню, потому еще больше бояться начинаю (((((Я кстати и не особо жру в эту Б ( в прошлую помните как мы к холодильникам по ночам ходили?), но ЖО и БО прилично наросли, а тогда нифига но не тошнило, вообще. что не так - сразу к белому другу. а у меня с точностью до наоборот. От одной неправильной мысли тошнота в горле, а буээээээ никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Светик,Земленика,да я знаю что эвики лучше,просто здесь их надо самой ехать искать,а у меня пока не получается - строители работают,я даж отъехать не могу.... Жень,пасиб))))я за тебя тоже..... ща все-таки пойду замочу тестик - не терпится мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 т.к. организм мой очень плохо расстается с пищей. вот откуда Жо и Бо))) а буээээээ никак.. у меня тоже бывало и такое. Два пальца в рот решали эту проблему, становилось легче. Но у меня была другая проблема- утром натощак рвало желчью и вечером и ночью рвало всем, что я съела за день. Как вспомню, так вздрогну(( ни дай Бог, чтобы так вторя Б проходила....Насчет гестоза- я ж говорю, не бойся. Если вдруг чего- бегом в РД, не допускай того, что случилось со мной. Если бы сейчас такая ситуация была, то я бы за месяц до родов на сохранение легла...может удалось бы избежать всего ужаса, и ведь малыш в животе страдал, и мучаемся до сих пор от последствий((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 тест опять кристально чистый((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Симпапупс, ну так до задержки и вечером. Не переживай, 3 числа понятно будет, что там) Optimistka, а мой именно что расставался на ура. и после этого опять жрать хотелось, бррр miya2, у тебя еще и давление повышалось? ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Люб,Фла,ну я мочканула и успокоилась - тестов то всё равно у меня больше нет))))В лучшем случае я смогу за ними поехать в ср,т.к. до вт у меня строители работают и я невыездная - так что бум бтшку дальше змерять)))) Ты чё там вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Симпапупс, плед на выписку мелкожопистому) как довяжу - выложу в тему, хвастанусь) главное успеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения