♥OksDmi♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Давай фото загорелой Машуни! Сейчас уже дома сфотай(ну не прям сейчас))) сфотаю обязательно))) июль работаю на дому, но плотненько очень, поэтому и няня, нянька целый день у тебя будет или временами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 спасибо девочки за неутешительный прогнозы,надо настроить себя на эти испытания и купить таблетки от укачивания. забыла написать,у нас на даче змеи,Гадюки в основном,но в субботу видела и еще какую-то черную,даже удалось убить ее ,я самая смелая ,муж со свекрой ваще не приближаются к ним . наш участок граничит с ручьем,там много лягушек,да и досок навалено кучами,вот они там и тусят,а к нам на грядки приползают погреться,ббрррр..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 забыла написать,у нас на даче змеи,Гадюки в основном,но в субботу видела и еще какую-то черную,даже удалось убить ее фу-фу-фу, засыпайте ручей, ну на фиг со змеями соседствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 фу-фу-фу, засыпайте ручей не имеем права,ручей лесной,протекает через все садовое товарищество,кое - где расширен до размеров небольшой речки,туда даже ветки сухие нельзя сбрасывать,штрафы огромные будут. вот так вот не повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 всем доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Авдюшкина, ого, вот уж правда не повезло с таким соседством, а отпугнуть их чем-либо можно по периметру? OksDmi, видимо, правда у воды загар лучше пристал) хочу фотку Маши загорелой) Е+В+А, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Авдюшкина, Фууу ужас какой про змей(( говорят что нельзя змей в доме убивать , а то они все придут(((! У меня муж мальчишкой когда был притащил к деду в дом убитую гюрзу, дед ее далеко в горы уносил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 говорят что нельзя змей в доме убивать , а то они все придут(((! и всех сожрут. Ужас какой, прям "Заклятие долины змей" какое-то))) не имеем права,ручей лесной,протекает через все садовое товарищество, тогда подводите электричество к забору, чтобы эти твари дохли еще на входе У меня муж мальчишкой когда был притащил к деду в дом убитую гюрзу, дед ее далеко в горы уносил а где у вас в Москве горы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 нянька целый день у тебя будет или временами? целый месяц, 5 дней в неделю, с 10 до 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 целый месяц, 5 дней в неделю, с 10 до 18 вот красота! Почувствуешь себя человеком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 привет красотки! мы были у педички, сделали справку в садик, измерили нас - 90 см чудо наше ростом а еще мы с мужем так наболавались эти дни...ппц.....жду теперь месяков, хотя врядли конечно овуля может быть на 9-10 день, если цикл от 30-35 дней скачет? да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 , хотя врядли конечно овуля может быть на 9-10 день, если цикл от 30-35 дней скачет? да? может конечно, жди теперь, баловница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Фу, не надо про змей! Я их ппц боюсь!!! И ваще травить их надо! Какой нах ручей, когда речь о смертельно опасных змеях?! Они там че, ваши эти садоводы-товарищи ваще ку-ку? Это где такое место? Напиши, я туда ни ногой!) Блин, я терь лежу озираюсь блин... Стремно... Хотя у нас тут вродь змей нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Машулик_21, овуля может быть и на 15, а чьи-то живчики могут и дожить, будет вам вторая доча тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Да не, девочки, это врядли, при цикле 35 дней овуля вероятно будет на 21-25 день.. Не может такая длинная вторая фаза быть) Изменено 2 июля 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Да не, девочки, это врядли, при цикле 35 дней овуля вероятно будет на 21-25 день.. Не может такая длинная вторая фаза быть) ну что пессимистический настрой, а, Жукова???? Может и две овули быть, одна на 10 ДЦ, вторая на 15))) Тогда две дочки будут))) везет Машулику Блин, девки, сожрали с Машкой по йогурту, а у него вчера срок годности вышел!!!!! Что делать то теперь???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 :Crazy: :Crazy: ну вы приколистки девчат посмотрим посмотрим...так то я работу ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 девчонки, что нам с дочей делать??? Мы траванулись йогуртом или нет???? Может уже выпить что-нибудь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 OksDmi, а йогурт силно просрочен был? хотя если бы он был настолько испорчен вы юы его не выпили думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Блин, как же зае*али эти газонокосильщики!!!! Прям ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ну скока можно косить-то уже?!..... В коем-то веке муж забрал ре поиграть и мне дали полежать спокойно, да к вам вылезти, так они жужжат и жужжат... Сил нет уже! OksDmi, не боись, от одного дня ниче не будет. Они с запасом же выставляют. Но больше конечно лучше так не делайте) ну что пессимистический настрой, а, Жукова???? Может и две овули быть, одна на 10 ДЦ, вторая на 15))) Тогда две дочки будут))) везет Машулику Тады у них королевская двойня будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ~Zhukova~, :D сразу чувствуется что ты Беремчик :D с неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Машулик_21, почему?) линейка нагло врет) у нас по чт недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Оптимистка, Люб, а куды муж твой свалил? я чета пропустила))) Оксан, с возвращением!!! у нас на даче СБ змей нет...зато есть комары, осы, слепни и прочая нечисть... и нас дождь...целый день... пы.сы. всем приветы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Блин, как же зае*али эти газонокосильщики!!!! Прям ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ну скока можно косить-то уже?!..... вот почему...эмоции девочки у меня и так двойня может быть, без 2-х овулек :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Привет))) Спасибки за поздрвлялки с зубом)) мы сегодня ночью отмечали сие событие очередной гулянкой. Ппц какая помятая я была с утра. Люба Оптимистка, ты там не особо надейся, что тебе позвонят и прочее. Сама узнавай про свои анализы у гини или возьми телефон, который у них в кабинете стоит и звони кушерке, пусть тебе результаты говорит. сколько раз у меня был белок и бактерии в моче, никто мне не звонил, узнавала через несколько дней, а то и больше. Лучше перебдеть. И давление измеряй. С повышенным не ходи. Я очень жалею, что послушалась некоторых и дома просидела. Надо было ехать в РД и настаивать, чтобы меня на сохранение положили. Да и сама ступила, сапожник без сапог, блин....ведь знала, что это такое, и все равно сидела дома, на что надеялась- не знаю((( Авдюшкина, ну и ужас ужасный про змеюк пишешь(( фу, боюсь их ужасно и еще пауков больших. Бедный Андрюшка, так жалко(( от укачиваний таблетосы есть какие-то, надо у педиатра уточнить дозировку для детей. Девочки, раз уж тут такая тема про живность пошла, напишу свою страшилку. У родителей тут на чердаке живут то ли куницы, то ли ласки...ппц, зверьки какие-то,они кусаются, таскают кур в округе. И еще они скачут по потолку о ночам. Это ужасссссс, иногда так страшно. Вывести их никак не могут. Так эти куницы там еще потомство вывели, и эти дети ваще как кони скачут, бррр, даже н улицу выскакивали. Так вот, родители соседа попросили, тот поднялся на чердак и выпрыскал банку дихлофоса, эти твари убежали вроде. Пока тишина. Но страшно, жуть, они ж укусить могут, и на кошек нападают даже. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения