Е+В+А2 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 И где все?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 pancino, С возвращением и с новой фигурой. ГВ еще не свернули? Юрча наверное на даче, я ей в скайп напишу, узнаю где делась она? Ю-ля, Юль, как рабочий день, как Савенок без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Optimistka, ты тут а я тебя не вижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Е+В+А, И я тебя не вижу, только себя и Мию. Сайт опять тупит, никого не показывает , Женя, а ну ка рассказывай что там за знак вопроса??????????????????????? Фото в студию Все, уже увидела фото в профиле, вроде видно, завтра Эвик сделай, держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 2 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 )))))Люба я сама уже жду утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Е+В+А, фотку увеличенную мне радикал не показал -инет выделывается на даче. но держу кулаки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Е+В+А, ну ты про нас только не забудь, мы с утра будем ждать от тебя новостей )))) ТТ повышенная от высокого прогестерона, это либо Дюф, либо Б, либо Дюф+Б. Надеюсь третий вариант Изменено 2 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Что-то тут тихо вечером) Все укладывают спать детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юль как рабочий день? как заново родилась))) Работа с ребенком и работа просто - две большие разницы))) И много поработала, и перемыла всю посуду, и сама помылась неспеша))) и ноги себе выкосила, и педикюр сделала)))pancino, привет))) вот ты вруша - толстая! Судя по размерам лифана - худырик!!! Е+В+А, я чё-та не вижу, но @@@@@@@ Fla, я своего директора накупала))) Он игрался в воде минут 20!!! Это первый такой рекорд!!! Он ненавидел купаться!!! Вынула из ванны с истерикой))) Покушал плохо, скор окладывать пойду и курить)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки с утра напишу конечно, что там будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Даш, маме сразу сказали) Жень, мне с тел плохо видно, но мне тоже кажется, что я ее вижу! Причем неплохо так вижу) В мы ждем папаню с рыбалки и тож купаться. Сама я с нагревом в душе не знакома и даж не полезу туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ю-ля, прогресс! а зачем вынула? ну и купался бы дальше. жалко что-ли) надоело бы - сам запросился, у меня мадама и по 40 минутт сидела Савенок с няней как? дали тебе сделать все дела? отлииично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ю-ля, прогресс! а зачем вынула? вода сильно остыла, вот и вынула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ю-ля, у меня и в холодной сидела, если сильно хотелось. Лучше пусть сам показывает, что накупался))) А вообще летом Санчес приходится мыть столько раз, сколько на улицу выходили, по крайней мере ноги после песочницы и руки, а по сути всю - она же там в одних трусах усаживается и себя песком посыпает, так что будет водоплавающей от частого мытья))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 и сама помылась неспеша))) и ноги себе выкосила, и педикюр сделала))) ну вот, я ж говорила))) скоро почувствуешь себя человеком))) Е+В+А, Женя, мои @@@@@@@@@@@@@ Купала сынулю, чет тоже так плескался в ванной, еле вытащила. Андрюха так загорел, белая попка и следы от носков)) так смешно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Во, еще, кто разбирается, есть вопрос горшковый: на дачу два горшка, один на улицу вытаскиваю, второй дома. На улице отказывается писить на травку, вообще никак, будет верещать и терпеть. Личным примером показывала - по фиг. Так последние два дня новая фишка - играем рядом с домом на участке, все прекрасно, показывает на горшок, мол, писить хочу, снимает трусы, садится, встает и бежит в дом, заодно меня зовет, чтобы я ей дверь открыла. Дома садится на горшок второй и делает все, что надо. Раньше такого не было, хотела писить -садилась на горшок на улице спокойно, и даже какала несколько раз там же. Что такое могло произойти? Или попробовать поменять горшки местами, или один с собой везде таскать, а то как-то заколебалась я уже туда-сюда с ней ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 следы от носков)) так смешно)) у Савыча следы от сандаликов)) Или попробовать поменять горшки местами поменяй!!! У меня другая фишка - на улице показывает, что писать хочет, ловлю и писает на травку, плитку, муравья, жука, или вообще - просто - писает! Дома - ну ваще никак... Не показывает, в горшок - нет... иногда могу поймать и пописать в раковину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ю-ля, интересно, что делать, если окажется, что она просто не хочет на улице свои дела все делать...вот веселуха будет, гуляем каждый вечер по дачному поселку где-то час, ни разу еще в туалет не сходила на улице, пару раз вопила и бегом домой неслась, видно было, что дискомфорт, дома с облегчением на горшок садилась. Держу на корточках - по фиг, не писиет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Fla, ну и пусть дома писает! Она же девочка! Стесняется))) Не ходите далеко от дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ю-ля, так а в городе я что с ней делать буду)))) с двумя гулять потом - не набегаюсь домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Fla, ну повзрослеет, мож договоришься в кустики прятаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 жень я тоже что-то вижу! пусть это будет оНО! но по графику мне кажется что только только ИЗ произошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ой, девочки)) кому чего))) у нас ваще с горшками глухо, и дома, и на улице))) пипи и кака где попало и когда попало. Где прогресс то затерялся? мы наверное по Комаровскому развиваемся, в программе своей он обещал эффект с 22 по 30 мес. Долго еще...Хотя мы уже больше месяца бес пампа ходим, только на сон одеваю. У меня другая фишка - на улице показывает, что писать хочет, ловлю и писает на травку, плитку, муравья, жука, или вообще - просто - писает! Юль, а ты говорила у вас прогресса нет! ниче себе, нам такое и не снилось))) Ладно, я убегаю. До завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Женька!Держу кулачки!!!!!!Чё за тест мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Света фемитест 10 чувств. Мой график не информативен, постоянно встаю к ребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения