Optimictka 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Fla, на улице стесняется наверное Е+В+А, Жень, для 8ДПО тест нормально показывает, ну ярче и ждать не стоит. И насчет графика, я к Толяну тоже скакала, и в туалет иногда ночью ходила. Если БТ (базальная температура) не хочет, то хоть обпрыгайся и уссысь - не поднимется. Плюс у тебя Дюф, и ТТ повышена. Так что нормальная у тебя БТшка Пипец, у нас за окнами опять дискотека, совсем народ окуел. Прибила бы Изменено 2 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Люба я очень надеюсь что все получилось!!! пойду спать, чтобы скорее было утро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Жень,я тоже такой хочу))))Меня сегодня чёт подташнивало весь день....вот чё хошь то и думай.....так хочется быть Б..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ю-ля, Optimistka, проверим завтра, если в домашний горшок будет ходить на улице - значит дело в горшке, если опять будет бегать домой поссать - значит ждать и объяснять, что на улице тоже можно...эх. miya2, а в бассейне домашнем как? тоже писал в него? чот мелочь подвсхлипывает во сне, снится что-ли что-то плохое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Света, у тебя завтра день Х, гони прочь монсты, будете с Женькой почти на одном сроке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Е+В+А, давай))) завтра ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Пойду спать, последние дня три просто вырубает вечером, то-ли от того, что на даче, то-ли как. Раньше до 3 ночи сидела спокойно и сна ни в одном глазу, сейчас в час уже вся иззевалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Fla, спокойной ночи))) И всем - спокойной ночи, я ухожу к директору))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 А я еще тут, дискотека вот только закончилась за окном, тоже пойду форточку хоть открою, а то душно в комнате. Всем до завтра, жду хороших новостей ото всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 всем доброго. Жень, давай тест скорее ф студию. Я даж пораньше встала, хоть у нас с вами еще и разница в два часа))) Юля, с рабочим спокойным днем тебя и маникуром-педикуром! Панчина, Алла, ну ты худыш! 70В!!! У мну как у Юли - 80В, спина как у пловчихи широкая. Мне муж вчера тож дал отдохнуть, забрал ребенка на улицу в 17, я к ним только в 21 вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Доброе утро))) Оооо, сколько народу ждут тесты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 SoGentle, Ю-ля, с добрым утром) Всем привет, сегодня мелочь подольше спала, я поняла в чем была фишка, ей солнце светило) завешала кроватку - и вот результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юля, все наверно думают, что Женя тож коня и шоколадки будет раздавать))) Оптимистка,Люб, ты за мной тож следишь?))) я пока ток цикл отслеживаю. Фла, Любаш, и вам доброго. И с продленным сном Санчес))) я воюю с сыном за завтрак, требует деревенскую сметанку,кашу не ест,козюля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 SoGentle, и мой желает на завтрак только компот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юля, мы сегодня с вами друзья по партии))) я выдала хлеб со сметаной и малину. Щас доест и будем полы мыть. Девочки, я после двухнедельного отсутствия наконец хатку отмыла)))наш папа жил холостяцкой жизнью в холостяцкой берлоге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 И у меня сейчас будет уборка))) Ну а потом работа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 SoGentle, спасибо, моя попила сок и съела малины тарелку, а, ну еще хлебец пожевала, и тянет меня на улицу, так что пойдем щас Ю-ля, в меня долго в детстве пытались завтраки впихивать, пока не поняли. что бесполезно. Я по Санчес вижу - все то же самое, только встала когда - хочет пить и все, через пару часов устраиваю завтрак с кашей, потому как до обеда не дотерпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Доброе всем) Fla, с недельками! Как мало осталось))))) Я сына ща ваще не кормлю. Он не дается. Ест сам. Утром каши съедает больше, чем я)) И съедает прям все до крошечки.. Симапапупс, Е+В какие у вас графики хорошие))) Я усадила сына рисовать красками. Его на занятиях прям не оторвать. Сидит, наслаждается)))) Изменено 3 июля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Naisa, блин, ну что ж мой-то и не рисует, и не лепит, и читать ему не нравится.... Вообще ничего не делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Naisa, спасибо) А Тим кисточками рисует? Ю-ля, он всех строит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ю-ля, ну не нравится ему, он может исследователь,ему на улице нравится гулять? Девочки, у нас теперь кошмар а не прогулки ) она хочет чтоб с площадки все ушли , и сидит орет в коляске , а вылезть не хочет , и типа если ей очень захочется в песочницу или на качели , то она непременно должна держатся за коляску , видимо чтоб не угнали))))) и теперь детей боится , хоть не кусается ! Во как!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ю-ля, Юль, может еще рано? Многое ведь дети начинают делать в разное время. ну или у него другой склад ума или характера (от чего там зависит), может он много думает, работают не руки, а мозг)) Fla, ога, кисточками. С пальчиковыми я его в ванне запускала рисовать. Какойт мрачняк он рисует. Все черное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Naisa, Майка тоже любит кисточкой рисовать.... Но в основном на себе))))) А мы в воскресенье на речном трамвайчике катались, ей так понравилось , сидела спокойно, проплывающим людям махала ручкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Naisa, не грызет кисточки? mashuu, это чтож ее так? после дачи что-ли? от детей отвыкла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Fla, Непонятно, а еще она на две недели поедет с моими родителями, что ж от меня тоже отвыкнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения