Е+В+А2 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Доброе утро девочки. Фото выкладывать не буду, плохо видно, да и может меня глючит.....что мне больше кажется..сделаю тест в четверг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Тимке понравилась кукуруза Смешной кверхупоп На огороде поливал цветы, одолел бабушку)) А это художник Fla, не, не грызет. Но очень смачно тычет их в воду. Да и в краски. Ну мне не жалко. У меня их завались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 SoGentle, Римм, слежу, но я помню что ты цикл свой проверяешь и что муж ни-ни пока. Девки, после вчерашней дискотеки мы проспали до 9,30 утра, я в шоке. Девчата, графики у всех посмотрела, вроде пока все нормально. Света, держись, у тебя особенный день Х сегодня. Женя, ждем четверга, дюф не бросай тогда если чего. Naisa, Тим прикольный, художник и вообще мастер на все руки Вчера с Олей Юрчей в скайпе общались, она на даче, строятся по полной, сказала к концу недели вроде попробует к нам выползти, всем приветы передавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Да Люб, уже вчера пачку купила.. Девочки третий день или 4 мутит ппц.и вот не пойму, походу от голода, поем вроде лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Жень, ну че там? Покажииии) Всем доброе. Мы все позже ложимся и все позже встаем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Naisa, класс! Особенно Тимка-огородник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 утро доброе. блин ну и слабость...вроде и солнышко на улице. а глаза продрать утром вообще не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) А мы ща на речкууу))))))) Вано лупит казинак из подсолнечных семечек..) Ничего?) Изменено 3 июля 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Е+В+А, Жень зафоткай 2 рядом, покажиииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Жень зафоткай 2 рядом, покажиииииииииииииииииии ну не видно на фото!значит точно меня того.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Жень,темпа то все равно держится!!!!Продолжаем держать кулачки за тебя!!!!!Меня тож подташнивает постоянно,вроде перед М такого не бывает,и тянет везде....вот и думай чё хошь,то ли на диету,то ли на погоду,то ли я Б)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Жень,темпа то все равно держится!!!!Продолжаем держать кулачки за тебя!!!!!Меня тож подташнивает постоянно,вроде перед М такого не бывает,и тянет везде....вот и думай чё хошь,то ли на диету,то ли на погоду,то ли я Б)))))) +1))) у меня живот тянет постоянно, хотя в предыдущие циклы не тянул так..хотя может мы так настроились что уже и полоски видим и тошнит нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мерси всем за комплиманы сыну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Тим как всегда сплошной позитифффф)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Naisa, Тимошка красавчик! с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 mashuu, да не. от мамы не отвыкнет)))) Е+В+А, рано еще, так что ждем задержки и держим кулаки) ~Zhukova~, а там в составе что? обычно куча всякой сладкой херни( Naisa, клевый художник, я просто карандаши перестала давать - грызет, причем там где грифель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Жень,вот вот сама хожу и думаю реально меня тошнит или я всё себе придумала)))))у меня даж фобия какая-то тест делать.....а что если там / что тогда думать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки чем кормите деток на завтрак? у меня даж фобия какая-то тест делать.....а что если там / что тогда думать..... +100000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Naisa, с неделькой! Симпапупс, завтра день Х?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Люб,Фла,день х сегодня,но у меня нет теста....посмотрим во сколько строители мои сегодня срулят....мож вечером доеду до аптеки...мне все равно на заправку надо,ну или на крайняк завтра..... а еще у меня третий день чуть ниже солнечного сплетения что-то дёргается как нервный тик....заманало уже - хуже икоты....ни разу такого не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Fla, у тебя тоже недельки???? уже 36???????????????????офигеть Смотрю я на тесты..походу реально у меня глюк...в прошл Б на 9-10 дпо такая полосища была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Жень,а я в прошлую Б тест делала только на третий день задержки,а это приблиз 20 ДПО был и то полоска была светлее контрольной...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ему на улице нравится гулять? ага)))) фиг утащишь домой))) А мы в воскресенье на речном трамвайчике катались, ей так понравилось , сидела спокойно, проплывающим людям махала ручкой))) ой как здорово!!!Naisa, Тика как всегда красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Симпапупс, ждем))))) Е+В+А, ага, сама фигею, по узи правда на неделю меньше вроде как, но это не по самому первому, а по последующим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Симпапупс, ну я то знаю когда О была)точно не поздняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения