Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 pancino, кстати про фотку нормальные у тя там руки!наговариваешь ты на себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 кстати про фотку нормальные у тя там руки!наговариваешь ты на себя)) И тебе спасибочки))) Прям так и подмывает фоту "во всей красе" выложить, но такие я сразу уничтожаю в зародыше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Панчаа, тебе ща обзавидовались! шыкааарный ракурс)))) Люба, ну ты профи! я ж о таких словах, типа полукрест и тд, недавно в описании наборов встретила в первый раз:-):-):-) я даж не слышала о таком. Кста, как там с выплатой 27 тыщ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Алла, фотка класс))) и в секте тоже))) такие красатуны вы!) и моооорееее.... завидуед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 шыкааарный ракурс)))) Тут, кстати, для тебя рай, целые дорожки велосипедные спецом оборудованные по всей линии пляжа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 мы вернулись)) я обожралась (как скажет Маша) как тумба!))) и еще мороженое заточила ща дома! ппц, ща лопну, пойду прилягу!)) А че с линеечками в подписи?? больше незя две вставлять????? пАчимУ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ~Zhukova~, спасиб! Рикуха все дрыхнет.... Когда же мы уже на второй заплыв отчалим... Зато ночью у нас весело, ложимся в районе 23, а в 6 с небольшим уже на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 (изменено) ! Что никаких предпосылок не было? Ваще круть! как это не было??? я в одном шаге от нервного срыва неделю уже, Вчера шоу в магазине довело меня до валерианки и жратвы на ночь, ночь была никакая, и вот он - клык!!! теперь еще один пережить и все пока... Кстати, я тоже лишних кг нигде не заметила, хотя рассматривала долго Кста, как там с выплатой 27 тыщ? пока больше не звонили, ждут меня с решением и с декретным больничным, буду слать лесом больше незя две вставлять????? пАчимУ?????? Насть, нельзя, ты думаешь почему у меня такая левая стоит линейка? из двойных ничего приличней не нашла.... Я отправила мужиков на выгул пока дождя нет, ща буду убираться очень быстро.... Изменено 3 июня 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ~Zhukova~, мужу сказала? Optimistka, с клыком! у нас пока ни одного нету Девочки - вы героини, кто решился на второго с такой маленькой разницей! Я как представлю аж вздрогу. Это всю Б не прилечь, потом внимание удели и первому и второму, истерики и первого и второго, и накормить надо двоих и т д. Короче мыслей много и что-то мне не оптимистические у меня( Так что вы молодцы на такое решиться. Сил вам и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Optimistka, ппц блин... абыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ух ты какие новости! Настя держу кулаки!!!!!!!!!!!!!! не разжимая!!!!!!!!!!!! Женька и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много! эх везет кто на морях! у нас холодина пришла..7 градусов стоит....жесть походлили пару дней на море называется и все, хватит завтра иду делать негораниченный абонемент в спорт клуб, возобнавляю тренировку каждодневные, надо быть красоткой, а то отжралась, а лето еще даже не началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всем привет, были на даче у свекрови. тырнет там эмм, условный, в общем, на аську хватало, на сайт уже нет. Какие новости? Так, что Настя вроде как беременная вижу, мои кулачки, чтобы полоски ярчали и тихонько поздравляю! Что еще нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Люб, с зубом!) Всем-всем еще раз спасибо) ~Zhukova~, мужу сказала? Optimistka, с клыком! у нас пока ни одного нету Девочки - вы героини, кто решился на второго с такой маленькой разницей! Короче мыслей много и что-то мне не оптимистические у меня( так потому мы и решлись, что ничего совсем страшного и супер-сложного не видим в этом, а даже наоборот) да, девочки? мужу только и сказала)))) и вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ~Zhukova~, агга) ых, во вторник уже 32 недели, мамо) муж рад? сказал ведь, что в этом цикле, и прав оказался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Fla, муж ващеее, боюсь сглазить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ~Zhukova~, Насть я тааааак за тебя рада....сама вся в мечтах о таких полосочках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 как у нас тихо... а я вот грущу....мужи нет...надо учить блин дурацкие вопросы а у меня уже две недели нифига не выходит(((( сеня еще написали что экзамен начнеться в 8 утра 16 июня - я пока слабо прелдставляю как я себя подниму и дотащу к 8 утра на экзамен....если вообще смогу уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Мои пришли с гулянки, Толя упал, на лбу фонарь и нос свезен в хлам, но ребенок доволен вполне... И еще Толя сегодня 3 раза дома обоссался, я в шоке, такого уже давно не было, чтоб прям целенаправлено взять и нассать на пол, точно кризис у него какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Optimistka, да вы травмоопасные товарищи!))настоящий мужчина растет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Юль, а я думала у тебя свой дом! и свой участок! участок мой отдельный, заборами огороженный, дом хоть и на несколько семей, но мы никто друг друга не видим, совсем с разных сторон входы. И совсем отдельный новый дом у меня есть, без отделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ю-ля, ниче се у вас слышимость тогда...вы стену не прокладывали ничем чтоли?у меня у бабушки тож дом на две семьи, но у нее я ни разу соседей не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, заскочила на минутку, а тут такую красоту показывают!!! Девочки - вышивальщицы, ну вы и молодцы! Я вот все хожу, облизываюсь и никак не решусь начать Тим на ослике - просто прелесть! pancino, О МОРЕ, МОРЕ! Нам 2 недели до отпуска еще дожить осталось спасибо, выздоравливаю, но что-то из-за гормонов какие-то странные настроения...все пофиг апатия некая Держись , я в ИК полгода сидела после удаления эндометриойдных кист. Это побочка от препаратов гормональных, но все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 OksDmi, привет, пропажа))) Naisa, Тим красавчик))) Но реклама мне мало что дала посмотреть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Е+В+А, ой, спасибки, дорогая))))) все будет, не парься!!!! харош загоняться))) Ёженька, даа... давай, держись, это финишная прямая) Optimistka, у нас тоже кризис походу... стали как маленькие проситься на ручки, тащить все в рот и ползать)) вот сегодня в грязи и луже поползал... а где все Тимона смотрят??? я не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ~Zhukova~, Настя, полосочки ярчают держу кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения