Optimictka 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 ну вот как сажать после сна на горшок если он сначала ссытся потом просыпается все равно сажать, т.к. у нас хоть и ссытся, но не до конца, т.е. в процессе просыпается и зажимает и начинает орать, я сажаю и он еще прилично доссывает в горш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Optimistka, не, у меня сегодня в обеденный сон всю порцию выдала в кровать (ладно непромокаемая пеленка под простыней была), на горшок уже ничо выдавить не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 все равно сажать, т.к. у нас хоть и ссытся, но не до конца, т.е. в процессе просыпается и зажимает и начинает орать, я сажаю и он еще прилично доссывает в горш я сажаю, но он уже выссаный и довольный сидит и ржет с меня когда я начинаю его писюки убирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет. Я ниче не успеваю, ччет совсем погрязла в домашних делах((( и еще инета пол дня не было. Мы тож пипи сразу после сна, как только глаза открыл, потом после сна сажаю на горшок, а уже поздно, все писюки в пампе остались. Мы пока с горшком совсем не дружим, 1,5 мес без пампов днем ходим, и глухо. В горшок раз в 3 дня попадаем. Одно утешает, что еще следующее лето у нас в запасе есть перед садом. Девчат, у вас детки любят помидоры и огурцы? Мой Андрюха что-то вообще их не любит, выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 мы только проснулись...,3,5 часа..абзац просто.....ниче дома не успела сделать мать, ты зажралась))) у него сегодня проф праздник день гайцев сегодня? поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Stella26,а кинь плиз еще у развивалкину тему эту гимнастику,чтоб не потерялась....на самом деле они ща такие повторюшки...мне кажется не оч трудно будет научить,но делать придётся её вместе с ре эт точно.... Жень,тт была в какой то день 37 в профиле есть отметка,потом неск раз меряла была норм..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 miya2, огурцы и сельдерей ест, сладкий перец еще может, морковку - под настроение. Помидоры не любит. Зато от ягод не оторвать Вот вам утреннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 miya2,Ир,моя любит и огурцы и помидоры,ток помидорки без шкурки или мелко порезанные... мои строители ток срулили....так что за тестом поеду завтра,если канечн ничего не изменится..... как бы вам показать чё они мне построили...как с планшета фотку сюда вставить?чёт я туплююююю.... Ой,Санчес бесподобна....у вас прям каре...а я сёня пока Туська спала днём связала шапочку по твоей схемке для племяшки - такая клёвская получилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 на горшок уже ничо выдавить не смогла. значит хороший сон снился, не до сиков было , у вас детки любят помидоры и огурцы? Помидоры уважает не оттянешь за уши, огурцы по настроению о Такая деловуля Не могу уложить своего мегатрона, не может прокакаться, пуки вылетают и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Симпапупс, фига у тебя скорость вязания))))) за комплимент спасибо, волосы сзади ниже шеи, до плеч уже) утром расчесывать, ых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ссылки скрыты. о! кажется вот так!!!!вот чё я замутила для цветов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Optimistka, эту деловулю теперь от всех соседских кустов малины во время прогулок по дачному поселку нужно отлавливать, ибо бежит и рвет малину по-бырому)))) Симпапупс, ух ты. клевая штука, ты вьющимися будешь засаживать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Люб,чёта она у меня так быстро пошла,но у меня нитки были не совсем тонкие и Туся сёня поспала днём норм....ща вот ещё хочу митенки ей связать....потом покажу....ща и шапку покажу на Тусе..... ага задний ряд всякими плетистыми растениями - розы,клематисы....а впереди ещё чего- нибудь))))) Изменено 3 июля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 мать, ты зажралась))) яж на работу скоро собираюсь, надо отоспаться вот сижу и понимаю что уже рубит снова...жесть....Симпапупс, клевая штучка для цветов! очь красиво! моя за помидоры родину продаст....огурцы не очень жалует....клубнику и черешню обожает просто...а малинки у нас еще нет, но думаю тоже понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 miya2, Ир я особо пока не парюсь этим горшком, просто так иногда ради спортивного интереса садимся, не эти м летом так следующим, не следующим так фиг с ним, поедем свататься в подгузе Девчат, у вас детки любят помидоры и огурцы? Мой Андрюха что-то вообще их не любит, выплевывает. ну у мой если видит что кто то ест, то просит, а если ему просто давать не берет, он у меня вообще ничего не ест - ни клубнику, ни черешню, ни с абрикос..капец короче Fla, ой какие вы....топлес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Fla, доча прелесть! такая блондиночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Nadegdoshka, хехе, под столом не видно, сама не припомню, но т.к. утро, то вполне может быть, что и вовсе ню по участку в трусах, бандане и сандалях ходит, жарко у нас. Впрочем и выгуливаться на улицу тож в одних трусах. Машулик_21, спасибо) есть слабая надежда. что не потемнеют волосы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а вот и шапочка... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Симпапупс, клево, белая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 по участку в трусах, бандане и сандалях ходит, жарко у нас. Впрочем и выгуливаться на улицу тож в одних трусах. мы в селе у родителей тож токо в труселях гоцаем Симпапупс, шапочка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Мне удалось уложить Толю только в 23,00, я в шоке. Сходил ка-ка, и каки наши не очень, опять понос, опять грязные руки в рот засунул + абрикосы ест тоннами, а они же слабят. Спит так беспокойно, мне завтра с утра в ЖК на прием, так что скоро пойду спать, буду за всех Б переживать, чтоб БТ (базальная температура) только росла. Симпапупс, Света, шапо клевая получилась, Тусе к лицу, даже жалко что отдашь. Как самочувствие, как твой живот себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Nadegdoshka, в городе придется майку напяливать... ну либо шорты-футболка, а то как-то вроде не принято совсем голышом Optimistka, удачи на приеме. надеюсь, анализы хорошие) моя краса в час ночи подскочила недовольная. мишку сквозь прутья кроватки наполовину выпихнула и он застрял, обратно втащить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Optimistka,Люб,да шапочка племяшке-крестнице моей по совместительству))))Тусе хочу такую же связать,мож только другого цвета....сначала платьишко свяжу,а потом к нему шапочку....чувствую себя нормуль,тошнота после обеда прошла,а вот слева опять потягивает к ночи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Овощи наше все, только что и ест их.вчера ела салат из огурцов помидор лук репчатый и масло подсолнечное) Фла Санчес бесподобна!!!! Света шапка класс) надо вам заказать шапочку) Мои тошнотики к вечеру тоже прошли, как поела)тт целый ждет держится 37,0–37,3. шм как орех. Изменено 3 июля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 тт целый ждет держится 37,0–37,3. шм как орех. Жень, прогестероновая температура . У меня с Толяном до 12 недель держалась зараза Завтра не забудьте отписаться о БТ (базальная температура), Женя, с тебя фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения