Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Симпапупс, Свет а посмотри тест на просвет лампы яркой...у меня все с полосками...это так должно быть? Изменено 4 июля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Симпапупс, тест какой чувствительности? и вообще, я по забывчивости и неверию делала тесты где-то дней через 5 задержки, и то не всегда яркая полоска была, так что время еще есть. если М не придут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 SoGentle, Римма-друг!! Я седня Ваняша вадила в салун))) Ваняш был в прекрасном расположении духа, дал себя и машинкой и ножницами стричь, так что теперь у нас супер модельная стрижка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Е+В+А, там реагент может намокнуть) но тест нужно внимательно рассмотреть, может быть слааабая полосочка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 idole, в таллинне тоже лето! вопрос надолго ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Симпапупс, неееее, у нас без зонта никуда!!! Может в вашем дачном поселке какие бракованые тесты продаю (с истекшим сроком годности) Машулик, нам до конца этой недели обещают, а вам? это я его (лето) накликала!!! В понедельник дождь весь день лил, а я педикюрилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 где ты у ся живот увидела??? ха-ха!!!!!! вроде как живот находится в районе пупка...не? вижу все деток стригут....а я никак не соберу свою смелость в сумку и не попру в цырюльню....вот завтра вечером надумала, вдруг и мне так повезет как некоторым и мой жилопоп посидит спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Таааааааак я замочила тест, все смотрим в профиле (хз что за тест)) но вроде полосок до этого не выдавал..хотя ...реагент...*? Изменено 4 июля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Оптимистка, Люба...блин...даже не знаю, что сказать...Ты конечно самая-самая героическая у нас мама...в том смысле, что расчитывать можешь только на себя, ну и на мужа чуть-чуть, и родители далеко-помочь не могут.. Такие вот "погодистые беременности" это всегда забивание на одного из ре-сначала ты не можешь должным образом гулять со старшим, потом, когда маленький родится ему будет еще меньше внимания, но это приучит его к самостоятельности, ответственности, дети всегда быстрее взрослеют, если в доме появляется новый ребенок))) удачи тебе в твоем не легком деле, мы с тобой!!! Юль, это ты МНЕ будешь рассказывать где живот находится видела я тя давеча в секте-пупок у тя есть, живота-нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Е+В+А, Жень, я ниче не видю idole, ха...так то что в секте фотографировалось 3 года назад, а то и больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Девочки как все достало..кто б знал..не хочу больше ни одного теста делать...все равно все не пойми какие...но как себя заставить..с каждым циклом желание пропадает и руки не поднимаются..глаза видят что хотят....на тестах одни реагенты...извините за свое изречение..так наболело( Изменено 4 июля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Женька ну призрак призрака совсем какой то! если было ИЗ на 8 дпо как я думаю, то тесты только только полосатится начнут! не гони вперед! БТ (базальная температура) отличная! ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 если было ИЗ на 8 дпо не поздновато??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Е+В+А, конечно не поздно. самое частое на 9-10 день ИЗ бывает. Призрак призрака я вроде тоже вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 уффффффффффффффффф завтра иду на собеседование в одну крупную компанию прибалтики....боюсь...капец...на собеседованиях 1000 лет не была....уже весь эстонский забыла нафиг Е+В+А, нет! по мне так идеально!!! у меня с катюхой так же примерно было! зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Optimistka, что с дюфом делать то? сегодня посл день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Симпапупс, Света, ну как так? такая задержка уже пошла, БТ (базальная температура) хорошая, и тест кристально чист? посмотри еще на свету, мож чего появилось? Эвик делала? Е+В+А, Жень, ну отменяй, НО тесты делай, т.к. если до задержки призраки начнут ярчать, то к врачу и скорее всего к дюфу придется вернуться. Жень, я бы до мес делала по утрам и в динамике рядом смотрела, если будет меняться , то все понятно будет Изменено 4 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Жень а звтра утром нет возможности хгч сдать, раз на дюфе сидишь???? если что то покажет бегом за добавкой, н а если нет, то и отменишь со спокойной душой...по мне так кровь достовернее рез-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 .по мне так кровь достовернее рез-т я могу сдать кровь НО в прошл Б тесты были полосатые а хгч еще не подрос....хз как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Жень а звтра утром нет возможности хгч сдать, раз на дюфе сидишь???? если что то покажет бегом за добавкой, н а если нет, то и отменишь со спокойной душой...по мне так кровь достовернее рез-т поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Жень, ну что ты снова руки опускаешь. Вы сколько пытаетесь? С апреля! Всего лишь! Перестань себя накручивать,постарайся отпустить ситуацию. Подождем задержки. Не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Е+В+А, если нужно решить вопрос с дюфом - лучше сдай кровь, девочки правильно пишут. и не расстраивайся. мы Санчес полтора года делали, при том. что вроде здоровое все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Не накручивай себя! не не) я не накручиваю)просто это факт..и я не утверждаю что мы долго ждем, просто для планюшек каждый цикл ...сама понимаешь.. вообщем завтра сдаю хгч..поеду с ре в новогиреево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 правильно сдай кровушку! все будет хорошо! ты же знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 все будет хорошо! ты же знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения