pancino 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Е+В+А, Женя, я тоже считаю, что слишком рано начала тесты делать. А я вот себя настроила, что в 2013 родим и не жужжу))))))) Меня совсем некому сфоткать(((( Хоть самой себя фоть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Жень, я все понимаю. Но вы молоды и здоровы, а значит все получится. Я не шибко верующая, но Господь дает детей, когда считает нужным. Панча, Алла, фотай сама себя! Фотик поставь на че-нить и таймер установи. Я требую фото в купальнике! В фас, профиль, со всех сторон вопщим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 pancino, SoGentle, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Щас себя повешу, но завтра удалю))) Мама тигра не появлялась, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Optimistka,я уже все глаза сломала смотря на этот тест со всех сторон....тест эвик чувств 20..... Жень,да ппц....я уже всю голову сломала....а мне то чё делать? я даж не знаю куда можно поехать на узи и кровь сдать....в мск чтоль пилить? ща с горя пока Туська спала красила своё строение натоксикоманилась на солнце не по детски.....ща гулять с ней пойдём..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 pancino НИ ФИГА СЕБЕ КРАСОТКА)))Рика наш чудесен)мы скучали) скока в тебе кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девки привет!! Сижу на даче- строят нам при стройку к срубу из блоков, контролирую... Еще столбы из кирпича будут делать для забора.... Я как бомж, на улице весь день, страшные руки за бывшие что такое маникюр.... Про ноги вообще молчу. Варя засыпает в 23 или 24.... На себя времени вообще нет.... Мечтаю о ванне))) повалиться в ней час Жень, я полоску увидела... Но у меня с Варей слабая полоса только после 12 дня была И еще странно, посадила маму на дюкана - она неделю на атаке и не сбросила ничего(( говорит что эта диета плохая((( Приехали дети из лагеря, дочь неделю рыдает- влюбилась в вожатого, целовалась с ним в поезде.... Он из Иваново.... Я лечу ее чтобы забыла, что ничего у них не будет- по фиг. Все гуляют она воет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 скока в тебе кг? так весов у меня нет, засада. Хочу купить по такому поводу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Алла,ну ты худыш!!! Я слюной изошла просто! Офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Алла,я тут со своей Б не Б даж поприветствовать тебя забыла.....Рикушка так подрос умничка такой))))) А ты вообще худышка - расхудышка..... классная фигурка на фото - прям точёная!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 yurcha, у вас, как всегда, романы ))) А как же провожатый брунет? Даешь фото вожатого!!! Мы проснулись я убежала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Симпапупс, ну что делать..жди еще пару дней..и делай еще тест...а потом тока на кровь..может реально сбой из-за диеты... yurcha, ОООО))какие люди)) мы скучали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки дорогулечки всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не нажрать бы взад.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Оль,у женщин в климактерическом возрасте вес не так будет быстро уходить как у молодых - Дюкан об этом пишет в книге.....пусть продолжает придерживаться диеты....у меня кста уже минус 8 кг...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Алла, Рикуша лапочка!!! Юрча, Оля! Варюше наши прюветы и поцелуйчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А у меня вот пузо бесит, вроде не прибавила а мешает. Фото не могу- я с планшета. Панча, в контакте у дочери в друзьях- Александр ягодкин 19 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Жень,я тоже уже думала,что из-за диеты,но график-то прям показательный....ну вот как так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Спасибо свет, надо сказать. А я тут всякую помойку ем- сухарики, кукурузные палочки- вот и пузо наверное))))) наши фотки новые в контакте есть Да, кстати, встречаться не собираемся?))) я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Панча!!!!!!!!!!!! ёпстель мопстель!!!!!!!!!!!!!!! какая фигурааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа а ноги ногииииииииииииииииииииии ухххххххххххххххх! и почему я не мужик!? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 но график-то прям показательный....ну вот как так может быть? блиииииин да..график клааасссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Сейчас муж ко мне едет- повезет меня белье мне нижнее покупать, хочу в этам пока скидки, а то все на даче просижу))) Панча! Да круть похудела!!!!!! Изменено 4 июля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Е+В+А, Жень,если полоска есть,то она есть,даже призрак,он розоватый, а так часто реагенты выглядят,но может просто еще рано. Не переживай так,почему так спешишь?)) pancino, какие вы все красотули!))))))))))))Рика сам с горки катится? так висит на перекладине..головой не бьется?Ты стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Не переживай так,почему так спешишь?)) ну мы вроде на дюфе.. сегодня последний день его приема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Е+В+А, Женя, прямо даже как-то обидно читать тут 10 лет как рыба об лед бьешься чтобы забеременеть, а ты уже успела руки опустить. Соберись, прекрати мочить тесты, рано еще. Если есть хоть малейшее подозрение на Б, Дюф не отменяй, месячные и через него прорвутся если что. Через пару дней сдай кровь на ХГЧ. И оптимизма побольше. Планирование, в конце-концов, занятие приятное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 pancino, отличная фигура! ооочень стройная) yurcha, привет, давно видно не было! ничего, наманикюришься-напедикюришься, зато построено будет Симпапупс, не хочу огорчать. но если время будет, посмотри мои графики первые несколько - все было как по учебнику, а вот фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения