Ксения Суворова 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) И еще странно, посадила маму на дюкана - она неделю на атаке и не сбросила ничего(( говорит что эта диета плохая((( Приехали дети из лагеря, дочь неделю рыдает- влюбилась в вожатого, целовалась с ним в поезде.... Он из Иваново.... Я лечу ее чтобы забыла, что ничего у них не будет- по фиг. Все гуляют она воет Странно , а воды мама сколько пила? У меня муж на атаке около 4 кг скинул. А про вожатого, оооо, меня в мои 16 лет тоже угораздило, ему 19 было , так я 5 лет страдала, то сходились, то расходились, вобще непонятные отношения были, а потом я плюнула и перестала вобще с ним общаться, и вобще все мосты сожгла за собой, сменила место жительства, номер телефона и тд Оль,у женщин в климактерическом возрасте вес не так будет быстро уходить как у молодых - Дюкан об этом пишет в книге.....пусть продолжает придерживаться диеты....у меня кста уже минус 8 кг...... Я не пойму, ты планируешь или худеешь ? девочки..выкинула бутылки...даже не представляю как будем ночью...БТ скорее всего вообще не информативна будет) Как бы мне последнюю бутылку ночную выкинуть, я что-то не готова, мне ж вставать рано каждый день, вот закончу курсы и выкину бутылку нах, а то мы без зубов останемся эм, я правильно поняла, что сок ты Герману не даешь? И я не даю, а что надо ? Мой просто соки не жалует. Я приучила пить чистую воду Изменено 4 июля 2012 пользователем kibadachi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Симпапупс, не хочу огорчать. но если время будет, посмотри мои графики первые несколько - все было как по учебнику, а вот фиг. Люб,так у меня уже задержка....чё делать то?мои обычные циклы 30 максимум 32 дня.... kibadachi,Ксюш,я и планирую и худею))))С 28 мая на Дюкане минус 8 кг и задержка второй день,а тест чистый ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем привет! светик1986, посеребрить стоит 20-30грн в поликлинике и около 100 в частной клинике, наша знакомая серебрели, не думаю что у вас дороже Е+В+А, я вижу // Держу кулачки@@@@@@@@@@@ Симпапупс давай утренний тестик!!! Вероника говорит "сяма", привет Симпапупс на серебрит 15-20грн стоит но узнала можно фторировать..процедура стоит 20грн зуб и это делается постояно через неоторое время..так этот фторлак можно самим купить намного дешевле будит и слышала тус мус еще не плох..уже это обсуждали..поэтому серебрить ни хоч..фторировать хочу..а если делать в стоматологии денег нет к сожалению.в августе будут деньги куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Люб,так у меня уже задержка....чё делать то?мои обычные циклы 30 максимум 32 дня.... kibadachi,Ксюш,я и планирую и худею))))С 28 мая на Дюкане минус 8 кг и задержка второй день,а тест чистый ...... А предохраняться когда перестала, в этом цикле ? У меня такое было: перестала предохранятьс и сразу задержка, но не Б , видимо но фоне попадания семяннной жидкости в организм начинают скакать гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 светик1986, а витамины он откуда получает? фрукты ест? просто насколько знаю, уж что-то, а от сока дети еще ни разу не отказывались mcsherry, хехе, у меня не говорит, молча делает и отпихивает меня) Optimistka, а мне жарко, душно и жрать толком не хочется((( SoGentle, бедолага, с температурой по жаре? выздоравливай! вот в этом и проблемы ни фрукты ни соки ни ест..сок тем более не пьет..банан только кушает...гв..каши супы может.борщи мясо.кукурузу.. и то бывает ни особо ест...у него периодами то ест,то нет...вот с овощами и фруктами никакт..за молочное вообще молчу..витамины даю в виде сиропа ито разбавляю водой..бо бывает отказывается Симпапупс, а из-за диет я думаю могут быть задержки..а зачем тебе диета..если ты планируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 kibadachi, не то, что надо) просто обычно дети пьют соки) ну и все эти рекомендации на тему фруктов и соков, чтобы получал все необходимое. хотя если пьет чистую воду и получает все, что нужно, то и соки можно не давать))))) Симпапупс, ты в городе когда будешь? по идее бы ХГЧ сдать, там уже плясать - либо сбой, либо просто овуля позже была. светик1986, тогда по идее еще и питание регулировать, чтобы в том числе зубы получали все, что нужно. Тот же творог. Кальций он откуда возьмет, если ГВ (которое к этому возрасту вряд-ли сильно поможет в этом плане), каши и супы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 kibadachi, не то, что надо) просто обычно дети пьют соки) ну и все эти рекомендации на тему фруктов и соков, чтобы получал все необходимое. хотя если пьет чистую воду и получает все, что нужно, то и соки можно не давать))))) Симпапупс, ты в городе когда будешь? по идее бы ХГЧ сдать, там уже плясать - либо сбой, либо просто овуля позже была. я уже какой сок не давала и покупно и сама делала.отворачивается и все и рукой отталкивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 mcsherry, я увидела только анализ мочи с выделенными метками, были еще какие-то с пометками (я много и комплексно сдавала в 30 недель). Мне в обменку ничего не написали, я уже посмотрела ((((( а мне жарко, душно и жрать толком не хочется((( я после душа и у нас ветерок подул в балкон, кайф..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Fla, ни ест творог..даже мешала с едой..чтоб не почувствовал..никак..даю кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 светик1986, Свет, как у тебя на личном фронте, как с тем парнем, что ты писала познакомились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Optimistka, мне душа хватает минут на 15 кайфа) вообще погода странная, в час ночи на улице 25 градусов, ппц, свежести ночной нет. Вроде как завтра обещают грозу, я уже с нетерпением жду. Следующая неделя опять 30-32 и так далее. Сегодня реально было 35 в тени. И это на даче. А я на следующей неделе с нее съеду, одной с Санчес уже ссыкотно как-то. Optimistka, что значит не написали в обменку?????? ну вот здрасте. они же все анализы обязаны вписывать или вклеивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 живот внизу ноет..капец как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Optimistka, ттот парень не понравился..после 2х раз общению..перестала с ним общаться....вот на недели или на следующей планирую..встретится с одним парнем познакомились в одноклассниках..погуляем ..пообщаемся.но не больше..так как он живет в гражданском браке..но мне он понравился...но мне так не хватает мужского внимания жуть ..я дома вешаюсь...вот хочется развеется...приглашает..вот только мама всю масть портит..работает и ей некогда сидеть с малым.....недавно начальник спрашивал..скоро ли я выйду на работу)).честно уже хочется на работу..но не получчится скоро так класснно девочки скоро по нарожаете.маленьких....кто у кого будит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 что значит не написали в обменку?????? Ха, леХко!!! мне там пишут только давление, вес, ре в продольном положении и все. Из анализов - моча (по шаблону, а вот нужные мне нюансы не написали, хот я анализов кучу сдала. Или забыли или забили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 kibadachi,Ксюш,да у нас обычно до этого ппа был.... Люб,в мск не планировала до конца лета возвращаться...ща сижу изучаю где можно хгч сдать здесь в области.....узи походу здесь без вариантов сделать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 все я спать пошла, споки всем Симпапупс, Инвитро мож где есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девчат,а при вм хгч растёт? моё больное воображение уже картины ужаса мне рисует..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девчат,а при вм хгч растёт? моё больное воображение уже картины ужаса мне рисует..... Кажись растёт, но ты не гони! И вобще, расслабься на несколько дней. Ты ж не 15 год подряд первого ребенка планируешь, первый цикл только, а ты извелась вся, это совсем не дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Симпапупс, даже при внематочной ХГЧ есть и на тесте есть вторая полоска, А ХГЧ при внематочной может расти медленно, а может и как обычно. Сделай с утра, а там уже смотри. А график у тебя заглядение, прям как 2 ИЗ выглядит живот внизу ноет..капец как имплантация? У нас духота, бедный ре плачет((( дышать не чем, вообще воздух не движеться Мне в обменку ничего не написали, я уже посмотрела обалдеть! ты им скажи и смотри что бы писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я планирую начать планировать через годик, мне в 3 года на работу не выходить, у меня преддипломный отпуск учебный как раз будет, вот хочу всех зайцев махом убить, и из декрета не выходить, и диплом с пузом защищать , но это мои корыстные планы, а как Бог даст, так и будет но на работу свою жесть как не хочу, но и увольняться не хочу, всё таки пособия, страховка, сотовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Fla, ни ест творог..даже мешала с едой..чтоб не почувствовал..никак..даю кальций Свет какой творожок покупаешь? У нас духота, бедный ре плачет((( дышать не чем, вообще воздух не движеться ооо, аналогично....я подыхаю как рыба на суше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 kibadachi,Ксюш,да еслиб я была в мск расслабилась бы и не парилась,а я почти в глухомани - сёня за тестами ездила за 30 км от дачи,а про сдачу анализов и узи здесь вообще тёмный лес и ребёнка оставить мне не с кем,т.е.мне если ехать,то только с ней,а это потянет за собой нарушение режима - кровь же с утра и натощак...вроде есть инвитро в ближайшем городе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 mcsherry, нееееееееееееееееееее, если только приближающая О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 mcsherry,Вероничка сяма всё делает или ток говорит?у нас вроде период сяма закончился,начинается период НЕТЬ.....это *опа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Optimistka, хренасебе они у вас исполняют, мне девочка старательно пишет в обменке все каждый раз Симпапупс, скорее всего инвитро какое есть, тем более кровь на ХГЧ они и не натощак берут и вечером, по крайней мере у меня брали в первую беременность не накручивай себя, ну какая вб, здрасте, уже бы все болело и тянуло, и тесты полосатятся и при ней kibadachi, а я уже согласна поработать)))))))))) Nadegdoshka, я удивляюсь, как мелочь в такую погоду спит. я раньше 2 спать не могу лечь, тогда чуть посвежее становится с улицы, а так ппц насчет творога, кстати, давала либо Агушу (чаще всего), либо Тёму (он какой-то совсем однородный и бе), а тут на даче намешала себе самый обычный творог со сметаной, даже без сахара - так мелочьь не оторвать было, у меня тарелку отбирала. так что и дальше не буду выеживаться, обычный нормальный творог буду давать. Мы вдвоечка 200 грамм съедаем, по 100 каждая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения