Даша&Ваняша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Stella26, нам говорили, что есть запас, но скока не помню)) У моего муха версия, что дети растут и седня у него этот запас 2, а завтра 3... Пасиб за поздравления)) Optimistka, Люб, я в Раше никогда не была в аквапарке (были только в Финляндии, Швеции и Эстонии), у них настолько хлорированная вода, просто жуть, ни как в крано в сто раз круче!! А Василий у меня атопик-это и останавливает))) хотя на Крите в хлорированном бассейне ныряль нормально, но там меньше хлорки было, чем в аквапарках (экономят греки ) Мшерри, а скока у вас аквапарк стоит? У нас в Питере 2 или по-моему, но мне без машины до них не добраться... недалеко есть гранд спа отель, там мини аквапарк, вход до 12 утра 600 р, после 800 с рыла-Ваняш бесплатно...чета не дорого ли я думаю?? Спасиб за поздравления)) Изменено 5 июля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 mcsherry, молодцы что сходили, я бы тоже очень хотела сына выкупать в бассейне, но врятли получится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Nadegdoshka, бухает где-нить на озерах наверное Optimistka, да уж)) тебе теперь только двоих в след. году купать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 idole, так надо все равно пойти посмотреть что там за вода у вас, вдруг подойдет? я вот Толяна не вожу никуда, т.к. сейчас нет возможности и мне кажется я его ущемляю, ну как так лето и без воды? Мы сами росли с юных лет на реке я жизни без речки не представляла, а Толя даже не знает что это такое река или бассейн (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Optimistka, ну 600 р или даже 800 меня жаба душит отдавать за пару часов...думаю я больше не выдержу его отовсюду спасать))) и потом я таки не теряю надежды на море в этом году попасть)) а еще меня пугает, что там всякие немытые личности гениталии свои полощут (простите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Мы сегодня у окулиста были. Запас дальнозоркости 2 и 2,5. тю, нормальный у вас запас мне говорили что 2 это максимум у маленьких детей, а у вас даже 2,5 увидали, у нас полтора, сказали что нормально для нас....странно, я теперь переживать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 idole, так вам бы детский бассейн, где тебе по колено, чтобы Ваняш там скакал, а ты вокруг ходила смотрела и в случае чего могла подойти быстро, тогда и вопрос гениталий отпадет сам собой. Я бы даже согласилась на надувной мелкий Толяну, но куда его ставить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Optimistka, нетю у нас такого басика а детский надувной на даче, но я тудыть не хочу, там комары и слепни))) и ваще я городской житель, я лю в туалет с удобствами ходить))) Кто там о даче все мечтал? Надеждочкина родственница? хорошо, что она меня щас не читает))) Деуки, щас пошла будить Ваняша, смотрю, а у него подгуз ваще сухой!!!! И эта маленькая сво убеждает меня, что он не готов еще к горшку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 idole, 1 час 55грн(5,5э), 2 часа - 75грн(7,5э или почти 10дол) и целый день 95грн(9,5э или 12дол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Nadegdoshka, мне врач сказала, что норма 3,5. А у нас мол, только 2 на одном глазу! Но это частная больницам - там всегда страшат)) В районой окулист до сентября в отпуске, а нам нужно карту в сад оформить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 совсем не когда вас читать чето...проглядела по диагонали...Катька лоб расшибла бегая и врезавшись в дверной косяк....и причем уже все забыла проводит новые экперименты....вечно бежит с закрытыми глазами или еще хуже лезет на стеллаж как по шведской стенке...сил моих нет...у нее столько энергии что я выжата как лимон и при всем при этом она в обед не спит!совсем перестала....ща наверное пойдем еще погуляем, вроде солнце не светит там ща хорошо ветерок свежо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Optimistka, это да, я и первую до ПДР не доносила 10 дней, сейчас себя морально настраиваю, что после 15 июля уже вполне все возможно по поводу аквапарков - надувной бассейн на участке стоит, мелочь активно в нем плещется, по идее бы сходить и правда в аквапарк наш - но я уже не писанусь, ее же ловить отовсюду, разрожусь на месте) пусть пока в домашнем плещется, воду любит Stella26, про норму не подскажу, у Санчес подозрение на легкий минус mcsherry, отличные у вас цены) молодцы, что сходили К@тюNя, так я даже читала где-то, что нужны именно труселя, чтобы ребенок понимал, что делает мокро и фу) так что надевайте трусики на вашу голую попу)))) Блин, ну вот что за напасти, мало мне было фееричного утра, после обеда Санчес начала вялиться, померила температуру после сна - 38, десны трет. Сходили еще выгулялись по поселку час, пришла, умыла, чот совсем горячая (при этом радостно хомячила малину. подбирала камешки-травинки и прочее), померила - 39, бл..ь. Сунула на ночь свечку - щас вроде 38,2, вниз пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, привет!!!! Я сдала))))))))))))))))))))) Наливаю все, Б - сока, остальным чего покрепче))) я уже отметила, напилась пиво с роллами, завтра продолжение банкета- шашлык-машлык))))) Пы Сы. у меня что-то с сайтом, не вижу картинок, смайлов и сама не могу вставить ничего((( Пойду вас почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 miya2, молодец!!!!!! и че прям без денег сдала????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 miya2, ну молодец) Поздравлям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Optimistka, нам осеньюв больницу ложить не попадаем в сад... после буду ходить я тут намерила своего рост 82 см..это мало?..а у ваших деток сколько см рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 miya2, поздравляю!!!!! мне коня))))))) девочки, а нас с Ваняюшом седня вечером папа забирал с площадки и взял Ваняша на руки, когда рулил))) Ваняш седня тоже "права получил" даже руль поворачивал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 miya2, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 miya2, Ира, поздравляю, молодец!!!! светик1986, Свет, нас в 15 года мерили - 83 см, я сама намерила 84-85 (лежа) idole, Ой, Толя так тоже ездил разок, был в восторге............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Светик мы 90 см всем привет! собеседование Г! развод и провокация! встретила гостей с украины, сижу без рук и ног, даже гулять с ребзей не выползти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Stella26, мы когда были у окулиста сказали нормально..но никакие цифры не говорили...мультики мой не смотрит и телик особо тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Чета мне так пива хочется, умираю просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Optimistka, так пивни) от пары глотков хуже не станет температура снизилась до 38 и все на этом. Буду дальше мониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Fla, пива дома нет. А у вас жарко в доме? может пережарилась еще и от этого ТТ? или зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 девочки мы вернулись..были там 3 часа - одни эмоции)) фото в профиле. хгч наш пришел - отриц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения