bahra 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 kibadachi, и мы с вам.Не в какую в горшок нехочет.Как писала Света,пошла я с ней в туалет посадила её на горшок сама на свой горшок.Говорю мама писает и Ева писает,нуль.Самое любимое дело моталь туалетную бумагу а потом письку вытерать это она может делать пока бумага не кончится) miya2, Ириш поздравляю,молодец!!!!!!! ЖЕНЬ Е+В+А,хорошенькие какие,ты ж вроде блондинка была?и давай не растраивайся.Может мужа подкормить витаминчиками.Хорошо говорят разные виды орехов,курага и ещё чето(не помню)с мёдом смешать и три раза в день по чайной ложки.Думаю не помешает. Мы сегодня очень плохо засыпали с ором,боюсь хоть бы то лето не повторилось,при духоте не может уснуть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Optimistka, попробуй укладывать и выходить, а не стоять над ним. Санчес наоборот отвлекается, если кто еще в комнате есть. Ю-ля, он же уже тяжелый) К@тюNя, так с собой в туалет и водить, сама на унитаз, ребенка на горшок - и соревнования кто быстрее) Ппц, в 12 ночи температура 39,4 была, поставила еще одну свечку - 4 часа прошло, обтираю водой, щас 38,6 (час прошел), переть ее в город прямо сейчас тоже смысла нет, пока муж приедет и т.п. - проще здесь скорую вызывать, а так наверное утром уедем. если температура опять будет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Сдала сама, без денег и прочее. ну ты ваще умница!!!!приеду к вам за правами, а то у нас ни хрена без денег не делается А еще, мы одни в подгузниках остались или есть ещё тут такие " плохие матери "? не боись, не одни но я себя плохой мамой не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ю-ля, он же уже тяжелый) так я не ношу, не качаю, он просто лежит на моих коленях, голова на руке, уснул - в кроватку его и ухожу))) А если положить - вскочит, если положить и выйти - вскочит и орать будет)))Чего это так долго Сашу темпа не отпускает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Fla, ой как страшно.Я тоже одна была когда темпа 39.8 ночью и сбить вообще не могла.Как вспомню Желаю что темпа нормализовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ю-ля, а вечно так, если заболевает - то резко и вот с такими подъемами температуры, причем засранка такая, 39,5, сидит у меня на коленках прижавшись и ладушки хлопает, болтая что-то по-своему, сейчас вроде заснула. вот сижу и жду, чтобы еще померить температуру. bahra, спасибо, меня как раз и напрягает, что в случае чего мы даже не в городе, правда полис и прочее у меня с собой, но компания та еще - ребенок и мать на сносях. Не зря я 9 планирую с дачи свалить и уже в городе на попе ровно сидеть, ссыкотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Fla, уезжайте в город!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ю-ля, у нас полвторого ночи, если сейчас температура собьется - до утра нормально поспим, завтра муж заберет. Я с пузом сейчас за руль никак. потому и нервничаю, что без машины на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Fla, Действительно стремная ситуация. Держитесь там. Надеюсь темпа спадет у Санчес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Fla, я тоже помню у Сони такую температуру, я от страха рассудок потеряла, хорошо со свекровью тогда жили, она меня на телефоон в скорую, а сама холодное полотенце прикладывать...держитесь!! дочуню из рук не выпускай и в скорую звони К@тюNя, так с собой в туалет и водить, сама на унитаз, ребенка на горшок - и соревнования кто быстрее) у меня проблема одна-она НЕ СИДИТ НИ МИНУТЫ на горшке, как видит его орать начинает, и ноги просто не сгибает... если бы хоть сидела, тогда можно было бы учить для чего он нужен, а тут даже не сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, я спать, всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 SlyTanys, К@тюNя, в час сбила до 38,6, полвторого - 38,2, продолжаю дальше обтирать К@тюNя, может ей горшок не нра? у Санчес так же было раньше, убрала горшок, потом она с ним таскалась по дому как с игрушкой, потом садиться начала ну и дальше пошло-поехало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Иришка, поздравляю с правами, большое дело сделала) Девочки как мы сегодня укладывались...я прям мать–ехидна...время к полночи мы играть захотели, да еще кремами....я все убрала.и тут началась тааааакая истерика....полчаса она орала.оплотом тупо легла на пол и типа спать.яее перекладывать,а она снова в истерику, даже муж пришел, который к слову спит пока в самой дальней комнате...короче я еев кровать положила, но еще минут 5 была истерика, потом она наверное просто без сил уснула.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Fla,чёт это Санчес температурить надумала....выздоравливай её скорее....мож малины переела,а потом ветерком обдуло..... Люб,а пам с Санчес сняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Симпапупс, ага, сразу же сняла. сейчас 2 ночи. вроде 37,9, пойду хотя бы пару часов вздремну, а то я с 7 утра на ногах, и утро фееричное было и ночь не лучше(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) kibadachi, мой тоже в подгузниках... на горшок приучаю сидеть, не часто конечно получается.я тоже мама не подарок Fla, выздоравливайте Fla, я пмню как 3 дня у малого была темпа высокая на зуб... ..намучался ...главное побольше пить и обтирай.но я уксус с водой а мойй малой еще не спит уже 12 ночи Изменено 5 июля 2012 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 всем доброе утро. Фла, Санчес скорейшего выздоровления! Возвращайтесь скорее в город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Всем привет, ночь прошла средне. ниже 37,9 я по ходу так и не сбила, с утра опять уже 38,2. Как только муж сможет, приедет за нами. Девочки, вы с температурящими детьми гуляете? Мне уже Санчес мозг вынесла. просится на улицу, пойдем, наверное, выйдем, что делать-то. Изменено 6 июля 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Фла, я гуляла с Самиркой. Но мы выходили с утра,когда еще не жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Привет! Fla, я гуляла во дворе, недолго, чисто подышать. Девчонки, я сегодня почти не спала. Каждый час сын будил - то он плакал, то ныл, то ворочался. Жарко наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 SoGentle, у нас сегодня вроде не жарко. Посмотрю, в общем. на участок может и выйдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 блин, Самирка нудит и плачет, говорит "баа-баа" и зовет на диван.сиску сосать мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 попробуй укладывать и выходить, а не стоять над ним тогда он встает на ноги и орет, как Юля писала выше, а когда я над ним - не разрешаю встать, так появляется шанс что повозится и уснет. Fla, да я бы пошла гулять, на улице попрохладней будет Всем доброе утро, ночь у меня тоже вышла не очень. Толя проснулся через час, позвал меня и больше не отпустил, более того всю ночь ко мне прижимался, держал меня то за руку то за ночнушку и боялся отпуститть. И утром это продолжается. Видимо вчера я его сильно напугала своими криками, пацан теперь жмется ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем доброе. Санчес скорейшего выздоровления!!!!! Сегодня ночью мы посыпались один раз, но так и не стали пить– есть)в итоге проспала до 8:30!и не писала в памп вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения