Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Е+В+А, когда же мы до такого дойдем то? Скоро начну впадать в отчаяние Римма, как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Optimistka, Люба, я нормально, пасибо, оживаю по-тихоньку. горло все также болит, тантум не помогает, а вот колдрекс в самый раз. но хоть темпы нет и то СБ. еще блин герпес лезет похоже. напилась ацикловира. ты себя как чувствуешь? как Тыдыся ваша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 SoGentle, Тыдыся растет, на гинипрале нам с ней получше вроде. В понедельник на УЗИ пойду.... У вас жара не спала там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 У меня такой злой ребенок!!! Он и ласковым-то не был никогда, но сейчас вообще - бьет, щипает, волосы выдирает. Мне это совсем не нравится. А все эти - поймать руку и ей гладить пока не обмякнем рука - не помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 всем привет)) мы омлет тоже 2 раза в неделю едим)) Жень, я так же как и Римма (Селби) удивляюсь твоей маниакальной настойчивости заиметь второго ре))) расслабься!! И потом, не мое конечно дело, но ты ж говорила, что на работу выходишь, потому как не представляешь, как на 30 тыщ жить...муж теперь генералом стал? подожди, всему свое время!! Selby, а мы их фруктов только яблоки и бананы признаем от клубники своей (с дачи) нос воротит Люба (Оптимистка), вот водилы растут :D kibadachi, мы в подгузах)) и я себя считаю хорошей мамой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Optimistka, у нас дождь))))наконец-то. и стало попрохладней. Самирка невменяем просто. это капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки как мы сегодня укладывались...я прям мать–ехидна...время к полночи мы играть захотели, да еще кремами....я все убрала.и тут началась тааааакая истерика....полчаса она орала.оплотом тупо легла на пол и типа спать.яее перекладывать,а она снова в истерику, даже муж пришел, который к слову спит пока в самой дальней комнате...короче я еев кровать положила, но еще минут 5 была истерика, потом она наверное просто без сил уснула.... - мы так часто укладываемся))) если я его уговариваю, то дело на час может растянуться, а так 5 мин истерики и спячка!!! Ему просто тяжело переключится с игр на сон, спать хочет, но не понимает этого.. SoGentle, ты это...выздоравливай!!! Ю-ля, Меня Василий бьет!!! а когда я плакать начинаю, делает удивленную, непонимающую морду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчата привет))))) Софийка сегодня -герой!!))) кровь из пальца сдала, отнесли какашки в один конец города, мочу в другой...и все либо ножками, либо на автобусе..довольные пришли домой)))) Optimistka, что-то Толясика так жалко стало, видимо теперь старается, чтобы маму не огорчать))...я на свою тоже бывает сорвусь и себя потоом грызу за это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 idole, стараюсь,Даша, спасибо. девочки, и меня сын бьет. если что-то не даю, если выговор объявила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а когда я плакать начинаю, делает удивленную, непонимающую морду. а мой ржОт и продолжает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, я уже поняла, что половину здесь напрягает мое настойчивое желание иметь второго ребенка...и честно говоря слышать это не очень то и приятно, и я здесь не одна такая, просто все в подполье сидят и активно делают тесты....придется и мне уйти в подполье с этой темой! и все либо ножками, либо на автобусе..довольные пришли домой)))) дааа выросли наши детки)) Е+В+А, когда же мы до такого дойдем то? Скоро начну впадать в отчаяние до чего именно?))) что ничего не есть-пить ночью??? хз может у нас это тож на раз) как на 30 тыщ жить.. сейчас уже не 30 тысяч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Девочки, я уже поняла, что половину здесь напрягает мое настойчивое желание иметь второго ребенка...и честно говоря слышать это не очень то и приятно, и я здесь не одна такая, просто все в подполье сидят и активно делают тесты....придется и мне уйти в подполье с этой темой! не надо никуда уходить!!!...если каждый будет уходить в подполье, то вообще никого не останется)))) ...Женя, не заморачивайся, просто девченки смотрят со своей колокольни...я когда начала планировать была такая же как и ты, если не хуже))))...а спустя два года я ооочень сильно изменилась, научилась просто ждать, без тестов и графиков..вот девочки и пытаются тебя поддержать: не гневи Бога и не кипишуй, все получится...главное вы здоровы)) Изменено 6 июля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Давненько Тополины нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Е+В+А, Жень, мы не хотим, чтоб ты в подполье уходила!! Тебе все советуют меньше об этом думать...все само сабой должно произойти, понимаешь? А пока наслаждайся жизнью, радуйся, что Алиса у тебя такая замечательная, с мужем прекрасно ладите))) Не напрягайся! Ты наверное сама ни раз слышала истории, как семейные пары, отчаившись уже завести своего ребенка, берут его из детского дома, а потом, совершенно неожиданно, женщина беременеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 не надо никуда уходить!!!.. Кать, конечно я здесь, но все теперь будет только в профиле...а по поводу остального, если интересно, то я, никогда не планировала, и занимаюсь этим в первый раз, и лишь поэтому мне так все интересно и т.д. прошлая Б, которая сорвалась, получилась с ничего) поэтому я и удивляюсь почему сейчас ноль...ну суть в том, что я попробовала всем методы планирования - БТ (базальная температура), тесты, узи...все, больше не хочу) следующий цикл вообще будет ППА,хочу отдохнуть, надоело...а за поддержку всем спасибо, только что и есть вы у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Е+В+А, Жень, никого это не напрягает. мы сопереживаем тебе. ребенок - это дар судьбы, а не результат каждодневных тренировок. наслаждайся жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Е+В+А, Женька, меня не напрягает)) Просто я сама так озадачивалась этим вопросом и ничего не получалась, а когда перестала зацикливаться, сразу все получилось. Вы же первый раз так не планировали Алиску активно? Ю-ля, мы тоже деремся, рвем мои волосы, а вчера еще и за живот укусила. Я сразу ей соску в рот вставила)))) idole, Даш, заказала суед для размягчения кожи ног! Тож буду с пятками как у Ванятыча)))) Мы тож в подгузах и меня это напрягает с позиции, что в сентябре в сад, а мы даже присесть на горшок не хотим.Орет, выгибается. Может насадку для унитаза купить, она такая обезьянка, может будет за мной повторять. Я чего напрягаюсь. Товарищь Комаровский обещал после 1,5 лет приучение к горшку за 2 недели, а тут еще никто особо не приучился даже за месяц. Так что и мы вряд ли освоим это дело , а нам надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 просто девченки смотрят со своей колокольни +1000000000 Вы же первый раз так не планировали Алиску активно? неа) а еще я хочу свались с работы, в декрет...там такая ж... началась.. или на др работу уходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 утро доброе девчонки! моя напарница с бывшей работы, родила! мальчишку! правда на 33-ой неделе, очень стремительные роды, врачи ничего сделать не успели....слабенький очень....легкие не работают почти...ппц! полетела я на работу ее заменять, с катбхой придется, а что делать! набрала игрушек, надеюсь справлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 прошлая Б, которая сорвалась, получилась с ничего) поэтому я и удивляюсь почему сейчас ноль ну вот видишь, секрет успеха, не думать об успехе))))А куда ты можешь перейти по своему профилю? (я про работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ребенок - это дар судьбы, а не результат каждодневных тренировок ох,как я с этим не согласна....точнее я бы,сказала "на Бога надейся,но сам не плошай".....но это лично мой опыт,если б я не заморачивалась - не измеряла бт,не делала тесты и не ловила О и т.д. не было б у меня щас моей ненаглядной..... Жень,и я не хочу на свою старую работу выходить там тоже такая Ж....хотя ЗП у мну там даже очень приличная,а после такого перерыва в работе как на это посмотрит новый работодатель ещё не известно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А куда ты можешь перейти по своему профилю? в принципе по структуре МВД можно пойти куда угодно..у нас следователь может перейти в эксперта и наоборот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Е+В+А, ну я так понимаю, что организация то все равно одна, так сказать монополизатор и ты просто можешь сменить должность или перейти в другой район, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Е+В+А, Жень, ты что!это не так, я очень поддерживаю тебя и держу кулачки чтоб все получилось! Я сама тоже очень хочу еще малыша, кажется после ЗБ еще больше,из-за неудачной Б на меня боль накатывает до си пор, иногда и считаю в уме сколько бы у меня было неделек(((сейчас прям слезы выступили...(( хотя знаю,что зацыкливаться не стоет.....Думаю девочки переживают за твои нервы, что ты слишком расстраиваешься, зацикливаешься, а не чтоб заткнуть тебе рот на эту тему! (если ты так восприняла) Может просто жить с мужем полноценным ПА когда захочется и не делать тесты и не строить графики...Может мужу еще витаминки подавать? а еще я хочу свались с работы, в декрет...там такая ж... началась..или на др работу уходить.. ооооо.....это я тебя понимаю....представляю...я же тоже в этих органах работала, вообще не хочу туда выходить)) Все получится,не расстраивайся! И никаких ППА, зачем?))Просто ПА,но в удовольствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а вчера еще и за живот укусила. Я сразу ей соску в рот вставила)))) я соску отняла месяц назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения