Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 miya2, насчет машины, тоже переворачивался с нее назад. Не пойму почему, может не удобная у нас просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Optimistka, опять бедняжка Толик отличился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 может не удобная у нас просто? может быть...но вторую я не собираюсь покупать, если он особо не катается на этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 опять бедняжка Толик отличился((( я готова рыдать сама, так жалко, еще и кожа вся содралась с внутренней стороны фаланги, замазала зеленкой, как на площадку идти теперь.... но вторую я не собираюсь покупать, если он особо не катается на этой. об этом и речи не идет, мы и первую то не покупали, нам подарили, но заинтересованности нет, мы вообще машины не очень жалуем никакие. Мы в зверей играем (жалею теперь что не стала ферму покупать журналы), коробочки разные любим открывать закрывать, все туда складывать, тюбики..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 еще и кожа вся содралась с внутренней стороны фаланги чем дальше, тем я больше убеждаюсь, что у Толи и Савы одиинаковые повреждения... Мой так же кожу содрал внутри фаланги, только он бежал, а пальчик сунул в дверь, ну и бежал дальше, а пальчик рвался, кровищи море, это было месяца 3 назад(((Вот они - скорпиончики от 13 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Вот они - скорпиончики от 13 числа... это точнооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Stella26, с заказом, Оль!!! Ты б видела щас Ванятыча пятки, да и все ноги!! весь покоцанный, как дворовый кот)) а пятки новыми сандалями стер... Ты видела я на передачу усатого дядьки тут ссыль кидала? про горшки..Он обещает горшок с 22-30 мес, так что не парься!! Мы тоже в августе в сад и тоже не на горше))) там научат Е+В+А, Жень, решай пока проблемы с работой, не нужно как страус голову в песок прятать, ты всю жизнь в декрете не просидишь, а дальше, думаю, на твоей работе лучше не станет... Optimistka, бедный Толян!!! мы тоже все шрамированые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Девочки, всем приветик!!!! Соскучилась по вам!!! Навестили прабабушек и родителей))) Как же хорошо в деревне и в своем доме. На улице целый день, вот вернулись надо АКДС сделать, хочу обратно. У Маши невероятный скачок за месяц в болтании, с горшком по лучше, но ночью все равно в паме, т.к.просит пить. Мы в деревне переболели розеолой, я чуть не посидела, ТТ 39 и никаких симптомов простуды и так 3 дня, а потом сыпь вылезла причем на коже головы и на шее. miya2, Ириш, поздравляю с правами!!!! Fla, Люба, как там доча, страсть какая температура, выздоравливайте!!! Zemlenika, у нас есть пластмассовая машинка, Маша часто рассекает на ней по дому, на улицу не беру, хочу в деревню оттарабанить Изменено 6 июля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Optimistka, Бедный Толян,пусть скорее заживает)) Я мажу троксевазином ушибы,быстро рассасывается и заживает.Лучше это делать когда спит ребзь)) Заснет и посмотри что та у него,намажь SlyTanys, спасибо,хорошие советы))Вот поэтому я всегда опасаюсь что-то через интернет, я смотрела на нашем городском интернет-магазине машинки, можно купить,но вот опять же-хочется посадить ребенка,покатать,осмотреть,лучше в обычном магазе... Е+В+А, ой ставить мужикам ультиматумы себе дороже, особенно если характер вредный, так только хуже...лучше потом сама отправься в кафешку с подругой, а он пусть с ребенком посидит и напомни,что ты его отпускала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) . эх девки, знали бы вы на какую сумму мы живем, подумали бы наверное что на хлебе и воде сидим ))) - во-во...мы тут давеча историю мужниной кредитки рассматривали-мы живем, как банкиры!! все в долг...тока погасим задолженность и по новой... Эль, Марина! привет-привет!!! Пропащая душа Машуня молодец!!! Изменено 6 июля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Zemlenika, кем ты работала до декрета? ой,числилась в вытрезвителе, работала в группе делопроизводства))Вроде с бумажками, а тоже нервы такие.. Optimistka, спасибо,что про аквапарк ответила))Там только этот один лягшатник детский?))Понятно что от дитя не отлучишься,эт везде так)) Но я ж не одна,папа или бабушка побудут, я б с горки скатнулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 особенно если характер вредный, слава Богу характеру него нормальный, просто типа начальник большой и т.д..... у нас просто так не заведено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) эх девки, знали бы вы на какую сумму мы живем, подумали бы наверное что на хлебе и воде сидим ))) Да,Люб,Толясик бедняжка(((( У меня брат двоюродный в детстве вечно попадал, на голове мы как-то насчитали 12!!!! шрамов, ну зато когда вырос..ттт все хорошо, травм великих не было Изменено 6 июля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Elle, Молодцы!Что болтаете?)) страсть какая..эта розеола... Девочки,спасибо за отзывы по машинкам)) Буду выбирать,примерять по доче))Надеюсь она будет кататься, так как проявляет большой интерес на улице к ним))(хотя у них вообще большой интерес к ЧУЖИМ игрухам)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Люб, бедный Толик! У меня аж мурашки поползли как представила.бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 большой интерес к ЧУЖИМ игрухам)))))))))) +1000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Е+В+А, ну ты же сама знаешь как в органах...иногда НАДО присутствовать, рука руку моет, чтоб если что можно было обратиться...Особенно если он так не систематически дома не бывает,можно отпустить с легкой душой, зачем скандал?Жень,ну правда, надо по случаю смотреть,пообижаться,но отпустить)) А что из отпуска дернули, я даже не удивляюсь, у нас это обыденность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Zemlenika, получается говорить предложениями.Вот сегодня выдала: Мама, Мася, лега пать(мама, Маша легла спать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, кто покупал ребенку машинку , на которой верхом ездить надо, отталкиваясь ногами? Как вам? какого лучше размера побольше или поменьше? Хорошо получается ездить?Улька прется по ним, ко всем лезет кататься если кто с такой машинкой катается)) И для наших ножек полезно будет,хочу купить. постою послушаю, я тоже выбираю, но нам она больше нужна для того что бы колеса крутить, так что я смотрю в основном на колеса уже 2 раза перевернулся на этой машинке назад, упал на спину и ударился головой, а машина сверху еще в придачу упала((( Жесть ваще miya2, насчет машины, тоже переворачивался с нее назад. Не пойму почему, может не удобная у нас просто? ого..там же специальный рычажок сзади есть, что бы машина не переворачивалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки на дюкане овсяные отруби нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 idole, Даша, как этой судой пользоваться? Намазать на пятки и сидеть? Сколько сидеть? Чем-нибудь заматывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Zemlenika, он говорит ненадолго....а что 3 часа это ненадолго? плюс 2 часа на дорогу...ради этих козлов? блин точно пмс..прям плакать охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мама, Мася, лега пать(мама, Маша легла спать). я в обмороке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, пришла я как-то к педику с ре, после 3-х дней температуры и последующей сыпью и говорю, у нас розеола. А она мол мамаш не в себе что-ль? Розеола одним большим пятном, а не сыпью. Это аллергия на лекарства! Она такая тетенька в возрасте, я ей поверила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 уфффффффф я с работы! ездила с катюхой! жесть конечно, но работать это таааааааааааааааааак клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D такая суматоха, клиенты, звонки, письма!!!!!!!!! хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения