Stella26 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 idole, у нас у родителей такая девочка у соседей. Пришла к нам в гости на качели, дед ее усадил и ушел. Она накаталась и проситься ее вынуть. Я чуть не померла, пока ее вытащила! Она у них тоже не фига не бегает, а сидит куличики лепит)) И на руках ее никто уже не носит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 упаси Бог меня от такой невестки!! она нас на голову выше, и весим мы 12 кил, а характер у нее!! Ваняш ее реально боится уже)) ха аха!представляю...есть женщины в русских селеньях)) Так что не всегда счстье в раннем развитии)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мой директор :D :D Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Светик, спасибо))) но это ТРОФЕЙ был!!! вот ведь жадюги.....на самом деле мне они нафиг не нужны ежели чего,а ты вроде писала что собираешься - если надумаешь вышлю почтой или с мужем могу передать,когда он в очередной раз в питер в командировку поедетъ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Розеола одним большим пятном, а не сыпью. Это аллергия на лекарства! Она такая тетенька в возрасте, я ей поверила))) когда Савелий заболел, у нас не было приема лекарств, просто все на ровном месте... Рисуйте побольше, лепите, бусины и камешки собирайте... заставлять штоле???? Он ничего не хочет!!! да есть уникумы, которые уже в 1,5 болтают мой племянник в год и 2 говорил - часики тикают, мама придет, ЭКСКАВАТОР, ну и много чего, и все понятно, а не на детском языке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ю-ля, я и говорю что есть такие детки, но это совсем не значит, что другие дети отстают в развитии! я вон в 3 заболтала! и ниче, пытаюсь бизнес свой раскручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Машулик_21, и взгляд начальственный какой))хвостики прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Лен,ща проснётся зафотаю на машинке....прыгунов тож хочу чтоб на улице прыгала - видела в инете в виде слона,пони,коровы,единорога - производитель у всех один....вот думаю кого выбрать..... А моя тож с качелей может целый день не служить,но мы свои ещё не купили и я ей трапецию (палочка такая на двух верёвочках) опустила пониже - так она за 5 сек проспала как на ней качаться,фиг сгонишь и ведь не падает,держит равновесие - эквилибристка блин растёт.... Машулик_21,хороша директрисса!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 говорю что есть такие детки, но это совсем не значит, что другие дети отстают в развитии! вот именно.потом разболтаются - не заткнешь))))))) Зато дочь у меня культурная, знает,что мусор и другую каку надо в ведро дома выбрасывать, а на улице в урну...чужие палочки от мороженого и бумажки подбирать пытается..))))))))И понимают же они все, а говорить научаться скоро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Машулик_21, мне невролог в год говорила, что до трех лет ребенкиных к ней не ходить с вопросами - почему не говорит, проблема - после трех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ю-ля,а чего Сава хочет делать,если рисовать,лепить,собирать камушки и т.д. ему не нра.....чем он у тебя весь день занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Stella26, а у той девочки няня такая миниатюрная))) как она ее таскает??? Как пятки??? Zemlenika, это точно))) и про женщин и про развитие)) Машулик_21, хороша директрисса! Катерина как по батюшке? Симпапупс, Свет спасибо еще раз)) у нас своего рода плохая примета-однажды в книжном магазе купила путеводитель по Германии, хороший такой, толстый, скидка на него была...мы до сих пор туда едем)) так что путеводители покупаем только после оплаты тура!! а в японию наверное и в жизни не выберемся-просто почитать.. Мы кстати тоже не лепим и прочее-машины катаем, в пистолеты стреляем...машины мы изощеренно катаем-или на парковке (я показывала нашу) или из книжек и конструктора строим эстакаду... пойду Фунта тревожить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем привет еще раз, мы днем еще с дачи выбрались. точнее сначала муж полтора часа по пробкам добирался, потом в обратную сторону столько же, пятница. народ массово во все стороны ломанулся, обычно едем раза в 3 меньше. Дома вызывала скорую. было 40, поставили укол, предложили госпитализацию с ОРВИ в больницу, отказалась, предупредили, что температура может повышаться 3 суток, горло красное, но всего-лишь ОРВИ. смотреть, что будет, сбиватьь после 39 только, не поверили сначала в такую температуру. своим градусником перемеряли, т.к. она активная и играет. Ну и на мой живот покосились. спросили срок и покивали, что да, лучше вам не госпитализироваться, либо мужу или бабушке, но смысл только в сбивании температуры и наблюдении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 idole, Дмитриевна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Всем привет! Fla, а может у вас розеолла? Держитесь! idole, гады! разве ты виновата что дозваниваешься?! Машулик_21, ооо какой директор!!!! Красотка! Изменено 6 июля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Fla, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: спасибо всем за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 чтоб она не переворачивалась назад сзади между задними колёсами должен быть спец стопор,который не даёт перевернуться при упоре на заднюю спинку... агась , я о нем писала idole, позвони им 5 обязательно, но не для того чтобы выиграть, а для того что бы на все страну рассказать им как они не правы, в прямом эфире по поводу говорилок - мой болтает на ура!!!!у него прям утром, после пробуждения, словесный понос, и мимика и жесты руками - что то машет, тычет, показывает, объясняет, но все на МАРСИАНСКОМ!!!!!Из понятных слов может проскакивать только "АВ"-собака, ну остальное куча другого лексикона (очень хочу это все заснять), мы гуляем с ребятами постарше, так есть такие которые вообще не разговаривают, только мычат и от набора звуков моего ребенка впадают в ступор (мамашки кста тоже), так что я вот жду что одним прекрасным утром мы проснемся и услышим нормальный (пусть и детский) говор, более менее понятный думаю это будет скоро, и мне кажется там как попрет - не остановишь она как Ванятыча моего заприметит, у нее забрало падает и усе!! закохалась видать девченка то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Zemlenika, Для взрослых там горки есть и повыше и пониже, с самой высокой когда едешь - готовься, потом трусы из попы вытягивать придется, в прямом смысле слова. Они в процевве скатываются в стринги и врезаются в межбулочное пространство Elle, молодец Машуля, заговорила, поздравляю... Машулик_21, не трави душуууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 я вон в 3 заболтала! и ниче, пытаюсь бизнес свой раскручивать у меня муж после 3 заговорил - и ниче, не дыбил вроде, вполне умный парниша правда потом его током долбануло и он опять на месяц замолчал прыгунов тож хочу чтоб на улице прыгала - видела в инете в виде слона,пони,коровы,единорога - производитель у всех один....вот думаю кого выбрать..... а что за зверь такой, покаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Люб работой чели? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Симпапупс, ну вот камушки собирает))) ходит-бродит по участку, каталку слоника катает и ей собак пугает и ржот, на велике ездит, на качелях катается, сейчас в бассике плюхается, в песочнице крайне редко восседает, утром и до обеда с няней на площадку ездит, там два часа по горке носится, качели, вот только начал к деткам подходить, за пять дней осмелел))) Если я пилю дерево, он держится тоже за пилу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Зато дочь у меня культурная, знает,что мусор и другую каку надо в ведро дома выбрасывать, а на улице в урну...чужие палочки от мороженого и бумажки подбирать пытается..)))))))) мы сегодня так сотни листиков от ивы в урну выбрасывали, я думала возле той урны пройдет вся моя молодость шальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Fla, Такая устойчивая лихорадка как раз при розеолле бывает. При ОРВИ темпа легко сбивается обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 у меня муж после 3 заговорил - и ниче, не дыбил вроде, вполне умный парниша правда потом его током долбануло и он опять на месяц замолчал а что за зверь такой, покаж :D :D а я как раз заболтала после того, как шпильку от совдеповских бигудей в розетку сунула :D Ссылки скрыты. оооооо наконец то полуичлось вставить наши хвостики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ю-ля, Ну так нормальные детские занятия, вполне себе занят весь день парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения