ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 и перед тем как вытаскивать его, тоже говорю, Толя - давай сделаем пссссссссссссссссс, а я по тихому вытаскиваю, если скажу, то не успею достать, а он уже пссс делает и все мои руки в этой пссс. Я теперь ему говорю- терпи, терпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ю-ля, Юль мы так же начинали, она на горшке просто сидела, а писала везде где ни поподя..)))я ждала)))потом когда она стала сидеть чуть дольше и засматриваться в книжки я ей читала, а потом решила дать попить, она попила и пописала а я в это время приговаривала пись-пись, с водой фокус провернула раза 3-4, теперь писает всегда когда сажаю на горшок и говорю пись-пись)))сажай, развлекай в игровой форме потихоньку научиться))а так пускай бегает ну поссал так поссал)))не страшно)))главное через силу не заставлять сидеть на горшке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 а меня бесит((( я не допускаю такого а я проще сделала, достала резиновые сапоги. штаны тим и не нервничаю. Сын 2ой день все лужи в округе перемерил он счастлив и я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) И я тоже разрешаю по лужам побегать) на то оно и детство, чтобы совершать такие поступки! Помню как я сама летом ждала когда закончится дождь, чтобы побегать по лужам и покататься сквозь них на велике с систер наперегонки) Изменено 3 июня 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ёженька, на горшке не заставляю сидеть, лужи мне не страшны))) Так что просто жду))) А читать он все также не любит((( Как и рисовать, лепить и ты ды ТриО_, Сапоги резиновые сегодня напялили мы))) Но он как-то и не рвется возюкаться, было пару раз, что он носился по луже, спасибо хоть не валялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Юль, я пристану))) чего бесит? Что Сава грязный? Микробы и бациллы?)) Настя, не то слово))) отправила папе ммс творение сына)) Три_О, я б ща чего нить бахнула. Текила стоит. Но чет одной? Стремно)) Сегодня видела бадяжили сангрию с колой и фруктами. Попробую завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Нам завтра с утра кровь сдавать-не охота. Это надо не кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Юль, Ванька лужи сначала обходил стороной) я ему сама показала как в них прыгать и сказала «сейчас можно») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Юль, я пристану))) чего бесит? Что Сава грязный? Микробы и бациллы?)) бесит все - и что грязный, и что нажрется чего-нибудь из лужи, только вылечились от дристуна, но и до болезни боялась этого, если далеко от дома будет в грязи валяться, то как его тащить домой? Ежедневно стирать коляску??? Юль, Ванька лужи сначала обходил стороной) я ему сама показала как в них прыгать и сказала «сейчас можно») не, я на такое не способна)))Все таки рожать надо в молодости, жалко не получалось((( Тогда бы и на все проще смотрела Изменено 3 июня 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Selby, мы с мужем дерябнули , у нас прям семейные выходные. вчера весь день все вместе, сегодня с утра он уехал на рыбалку, но рано вернулся, а вечером звонит -где гуляете, я к вам приду. Я прям очумела. Пришлось сделать пиццу и хряпнуть коня. я ему сама показала как в них прыгать и сказала «сейчас можно») а моему и не надо было показывать, сам нырят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, ну так это хорошо!!! Что вы вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Все таки рожать надо в молодости, жалко не получалось((( Тогда бы и на все проще смотрела вот здесь не соглашусь, я на многое теперь закрываю глаза, чего Олесе было не позволительно, сейчас проще отношусь. ТриО_, ну так это хорошо!!! Что вы вместе))) так я радуюсь и офигеваю одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, а я наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Добрый вечер Мы сегодня неожиданно посетили зоопарк! Леонид в восторге, всех почти признал (зайка, лиса, мишка, сова, жираф и т.п.) и оочень интересовался что они там делают Потом зашли в кафешку и в итоге вернулись на 2 часа позже отбоя..тока недавно уложились, устали жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 lanenka, завидую вам, тоже хочу в зоопарк. Девочки, кровь детям натощак сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, открываю машинку сейчас, вещи достать. А там пенааа... целые сугробы, я в шоке. Вытаскиваю вещи, а на дне мой гель для душа лежит. Скинула туда козявка моя. И ведь раскрутился же заррраза Ю-ля, Думаю молодость тут не при чем.Это характер и опыт своих родителей. А вообще надо расслабиться... Меня первые дни как прошлой осенью снег выпал тоже бесила грязная куртка и коляска. Три дня я побесилась и расслабила левую пятку, теперь больше не парюсь. Детство только раз у ребенка, пусть пачкается. ТриО_, Тоже хряпнуть хочу, жалко нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 lanenka, круто))) ТриО_, мы всегда кровь сдавали покушамши Помню, лет 10 назад, когда муж своего сына привозил, мы гулять ходили, и он везде бегал, лазил и по лужам/грязи скакал мне казалось это нормальным))) Всё можно - ребенка отмоем и вещи постирает, а вот сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, все в твоих руках сегодня народу вообще не было, погода то не шепчет Вспомнила что хотела рассказать: вчера наш папа за 2 минуты научил Леньку сморкаться самому(а я 3 недели назад его учила-учила и все без толку). И пока они час вместе играли Леня САМ попросился на горшок 2 раза и туда написал Это при том что мы к горшку еще официально не приучаемся..ходим в памперсах, изредка в жару одевая трусики..я его могу раз-два за день только высадить если не забуду Похоже с папой у них контакт налажен куда лучше...мужикиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Леня САМ попросился на горшок 2 раза и туда написал умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Три_О, да за такое дело грех не выпить))))) Оль у тебя есть с чем сравнить, а Юльки нет. Мне кажется если б опору была в виде любящего мужчины было бы по-другому,Юль, права? А тут одна все тянешь. Я по себе сужу, мужа нет я собранней, как приезжает то расслаблсь немного, но этого ой как мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всё можно - ребенка отмоем и вещи постирает, а вот сейчас... вещи постирать не с можешь и будет сын не мытым. ТриО_, все в твоих руках сегодня народу вообще не было, погода то не шепчет у меня эти выходные насыщенные, я жду поездку в Калининград, у нас там не плохой зопик и в трёх остановках от дома. Можно пешком дойти. lanenka, Лёнчик готовится к походу, проходит курс КМБ в сжатом режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Да Леня вундеркинд!))) Лан, ты какого цвета сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Selby, пожалуй соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Юль, права? наверное, а вообще - мне вещей испачканных не жалко, порванных книг не очень жалко, вот просто бесит свинячество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, мылышей моно кормить, не знаю до скольки лет правда, но я катьку кормлю))иначе она мне в очереди весь мозг съест, у нас еще кровь берут до 12, поэтому мы сдавала всегда после врачей, к которым на утро записаны))) Ю-ля, у меня мама терпеть не может когда грязные и не любит не послушных детей, но при этом нам в детстве всегда можно было в лужах поиграть и не ругали за это)))я играла а сестра моя с самого детства терпеть не может грязь)))она даж в снегу когда изваляется маленькая всегда стояла и орала "гязь, гязь" пока мама весь снег с нее неотряхнет - это началась в 1.5 годика и до сих пор она терпеть не может все грязное даже если просто вода капнула на одежду)) а мы на недельке в зоопарк собираемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения