Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

и перед тем как вытаскивать его, тоже говорю, Толя - давай сделаем пссссссссссссссссс,

а я по тихому вытаскиваю, если скажу, то не успею достать, а он уже пссс делает и все мои руки в этой пссс. Я теперь ему говорю- терпи, терпи.

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ю-ля, Юль мы так же начинали, она на горшке просто сидела, а писала везде где ни поподя..)))я ждала)))потом когда она стала сидеть чуть дольше и засматриваться в книжки я ей читала, а потом решила дать попить, она попила и пописала а я в это время приговаривала пись-пись, с водой фокус провернула раза 3-4, теперь писает всегда когда сажаю на горшок и говорю пись-пись)))сажай, развлекай в игровой форме потихоньку научиться))а так пускай бегает ну поссал так поссал)))не страшно)))главное через силу не заставлять сидеть на горшке))

а меня бесит((( я не допускаю такого

а я проще сделала, достала резиновые сапоги. штаны тим и не нервничаю. Сын 2ой день все лужи в округе перемерил он счастлив и я спокойна.

И я тоже разрешаю по лужам побегать) на то оно и детство, чтобы совершать такие поступки! Помню как я сама летом ждала когда закончится дождь, чтобы побегать по лужам и покататься сквозь них на велике с систер наперегонки)

Изменено пользователем ~Zhukova~

Ёженька, на горшке не заставляю сидеть, лужи мне не страшны))) Так что просто жду)))

А читать он все также не любит((( Как и рисовать, лепить и ты ды

ТриО_, Сапоги резиновые сегодня напялили мы))) Но он как-то и не рвется возюкаться, было пару раз, что он носился по луже, спасибо хоть не валялся)))

Юль, я пристану))) чего бесит? Что Сава грязный? Микробы и бациллы?))

Настя, не то слово))) отправила папе ммс творение сына))

Три_О, я б ща чего нить бахнула. Текила стоит. Но чет одной? Стремно))

Сегодня видела бадяжили сангрию с колой и фруктами. Попробую завтра)))

Нам завтра с утра кровь сдавать-не охота. Это надо не кормить?

Юль, Ванька лужи сначала обходил стороной) я ему сама показала как в них прыгать и сказала «сейчас можно»)

Юль, я пристану))) чего бесит? Что Сава грязный? Микробы и бациллы?))

бесит все - и что грязный, и что нажрется чего-нибудь из лужи, только вылечились от дристуна, но и до болезни боялась этого, если далеко от дома будет в грязи валяться, то как его тащить домой? Ежедневно стирать коляску???

Юль, Ванька лужи сначала обходил стороной) я ему сама показала как в них прыгать и сказала «сейчас можно»)

не, я на такое не способна)))

Все таки рожать надо в молодости, жалко не получалось((( Тогда бы и на все проще смотрела

Изменено пользователем Ю-ля

Selby, мы с мужем дерябнули , у нас прям семейные выходные. вчера весь день все вместе, сегодня с утра он уехал на рыбалку, но рано вернулся, а вечером звонит -где гуляете, я к вам приду. Я прям очумела. Пришлось сделать пиццу и хряпнуть коня.

я ему сама показала как в них прыгать и сказала «сейчас можно»)

а моему и не надо было показывать, сам нырят.

ТриО_, ну так это хорошо!!! Что вы вместе)))

Все таки рожать надо в молодости, жалко не получалось((( Тогда бы и на все проще смотрела

вот здесь не соглашусь, я на многое теперь закрываю глаза, чего Олесе было не позволительно, сейчас проще отношусь.

ТриО_, ну так это хорошо!!! Что вы вместе)))

так я радуюсь и офигеваю одновременно.

ТриО_, а я наоборот...

Добрый вечер :) Мы сегодня неожиданно посетили зоопарк! Леонид в восторге, всех почти признал (зайка, лиса, мишка, сова, жираф и т.п.) и оочень интересовался что они там делают :D Потом зашли в кафешку и в итоге вернулись на 2 часа позже отбоя..тока недавно уложились, устали жуть :Crazy:

lanenka, завидую вам, тоже хочу в зоопарк.

Девочки, кровь детям натощак сдают?

Девочки, открываю машинку сейчас, вещи достать. А там пенааа... целые сугробы, я в шоке. Вытаскиваю вещи, а на дне мой гель для душа лежит. Скинула туда козявка моя. И ведь раскрутился же заррраза :girl_mad:

Ю-ля, Думаю молодость тут не при чем.Это характер и опыт своих родителей. А вообще надо расслабиться... Меня первые дни как прошлой осенью снег выпал тоже бесила грязная куртка и коляска. Три дня я побесилась и расслабила левую пятку, теперь больше не парюсь. Детство только раз у ребенка, пусть пачкается.

ТриО_, Тоже хряпнуть хочу, жалко нечего :(

lanenka, круто)))

ТриО_, мы всегда кровь сдавали покушамши

Помню, лет 10 назад, когда муж своего сына привозил, мы гулять ходили, и он везде бегал, лазил и по лужам/грязи скакал мне казалось это нормальным))) Всё можно - ребенка отмоем и вещи постирает, а вот сейчас...

ТриО_, все в твоих руках ;) сегодня народу вообще не было, погода то не шепчет :malicious:

Вспомнила что хотела рассказать: вчера наш папа за 2 минуты научил Леньку сморкаться самому(а я 3 недели назад его учила-учила и все без толку). И пока они час вместе играли Леня САМ попросился на горшок 2 раза и туда написал :blym: Это при том что мы к горшку еще официально не приучаемся..ходим в памперсах, изредка в жару одевая трусики..я его могу раз-два за день только высадить если не забуду :think1: Похоже с папой у них контакт налажен куда лучше...мужикиии :D

Леня САМ попросился на горшок 2 раза и туда написал

умничка)))

Три_О, да за такое дело грех не выпить)))))

Оль у тебя есть с чем сравнить, а Юльки нет. Мне кажется если б опору была в виде любящего мужчины было бы по-другому,Юль, права?

А тут одна все тянешь. Я по себе сужу, мужа нет я собранней, как приезжает то расслаблсь немного, но этого ой как мало!

Всё можно - ребенка отмоем и вещи постирает, а вот сейчас...

вещи постирать не с можешь и будет сын не мытым. :malicious:

ТриО_, все в твоих руках ;) сегодня народу вообще не было, погода то не шепчет :malicious:

у меня эти выходные насыщенные, я жду поездку в Калининград, у нас там не плохой зопик и в трёх остановках от дома. Можно пешком дойти.

lanenka, Лёнчик готовится к походу, проходит курс КМБ в сжатом режиме.

Да Леня вундеркинд!))) Лан, ты какого цвета сейчас?

Selby, пожалуй соглашусь.

Юль, права?

наверное, а вообще - мне вещей испачканных не жалко, порванных книг не очень жалко, вот просто бесит свинячество)))

ТриО_, мылышей моно кормить, не знаю до скольки лет правда, но я катьку кормлю))иначе она мне в очереди весь мозг съест, у нас еще кровь берут до 12, поэтому мы сдавала всегда после врачей, к которым на утро записаны)))

Ю-ля, у меня мама терпеть не может когда грязные и не любит не послушных детей, но при этом нам в детстве всегда можно было в лужах поиграть и не ругали за это)))я играла а сестра моя с самого детства терпеть не может грязь)))она даж в снегу когда изваляется маленькая всегда стояла и орала "гязь, гязь" пока мама весь снег с нее неотряхнет - это началась в 1.5 годика и до сих пор она терпеть не может все грязное даже если просто вода капнула на одежду))

а мы на недельке в зоопарк собираемся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...