Nadegdoshka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а я как раз заболтала после того, как шпильку от совдеповских бигудей в розетку сунула :Crazy: какие вы хвостатые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Девки, есть у нас этот ограничитель между задних колес, но все равно он падал и с ним, голова наверное сильно тяжелая и перевешивает ))))))) Люб работой чели? ну да, ей самой, я с офиса приехала и прям тоскааааааааааааааааа накрыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Машулик_21, Классные хвостики, а мы резиночки пока никак признавать не желаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 вот и мне в офисе сегодня тааааааак понравилось! а самый кайф что все знаешь! ни к чему привыкать не надо! подумываю вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Машулик_21, Отличный причесон у Катюхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мы с Лисеной дома каждый день) ты в отпуске штоле?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Даш, пятки вечером начищу)) Сейчас по дому хлопатала и вас почитывала. Поля должна сейчас проснуться, покушать и пойдем на горку. Потом ужин, каникулы в мексике и у Полины отбой))) а у меня салон красоты! Машулик_21, классные хвосты! Мы так не позволяем с собой обращаться. Уже как ети ходит, надо стричь! Куплю картридер и покажу вам фотки с морей. Мы сегодня в зоомагазин ходили, считай как в зоопарк, Полина там 40 минут торчала, и я ее вынесла орущую и вырывающуюся))) Бегала от клетки к клетке, чет зверятам рассказывала, от аквариумов не могла оттащить, она по ним руками дубасила. Рекомендую, дешево и сердито))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Рекомендую, дешево и сердито))) надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Рекомендую, дешево и сердито))) мы тоже были, если бы не ор, каждый день заходили бы.Пойдем мы на улицу собираться, у нас на площадке кто-то вчера любимую лопату утащил, сегодня будем караулить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Машулик_21, фига се директор))) Финансовый, не менее))) межбулочное пространство :D не знала такого названия))) Видать потому, что мучное не употребляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 все девчонки! удачного всем вечера! я снова в офис поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Такая устойчивая лихорадка как раз при розеолле бывает. При ОРВИ темпа легко сбивается обычно +1000, при розеоле не сбивается, ну так - чуток...Машулик_21, ну и причесон))) Может мне все таки получится дочку родить??? Я всегда хотела дочку Ну так нормальные детские занятия, вполне себе занят весь день парень так я хотела рисование, чтение, лепку, он даже мелками на улице не хочет рисовать - не хватает силы или ума надавить посильнее на мелок - у меня рисует, у него нет, Сава сразу в кипише - мелки швыряет, они бьются))) я снова в офис поехала! в ночную что ли? Ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Не Юль! я в туризме кручусь верчусь! завтра автобусов много едет, надо подготовить к отправке! утром писала что моя напарница родила раньше срока на 33-ой неделе....работать некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А где ж мы ее подцепить могли...Посмотрим, что с температурой будет, если посыпет потом - значит она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ю-ля, Может мелки не ахти. У нас тут появились мелки большие и толстенькие, круглые, Смешарики, по-моему, они реально хорошо пишут и держать их удобно. А так да, мы так и рисуем, вытащим все мелки, разложим, пару палок наваяем, потом все разбросаем и дальше по горкам и лестницам лазать. Ручкой может по бумаге минут 5 калякать, а пальчиковыми мин на 3 хватает больше удовольствие пятерню в них увазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Вести с полей, после укола температура сбилась только до 39 (хотя по идее до 37 сшибает обычно), сейчас померила - 40,4, при этом только сейчас Санчес захотела спать и начала вялиться, до этого играла и гоняла по всей квартире за котами. Поставила свечку в попу, обтирать запретили при холодных ногах и руках (а они холодные, носки пришлось напялить), уложила спать, минут через 40 перемерю. Если я за эти пару дней не поседею и не рожу - я герой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Fla, как у вас там все серьезно.. выздоравливайте! А у меня сын просто чудо! Пока мама мыло посуду, он покакал на горшок и вынес его. Проблема в том, что вынес почемуто в раковину... А еще мы налупились самодельный вареников с капустой и с черникой. Вкууусно))) Изменено 6 июля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Fla, держись дорогая, это просто пипец....я бы уже родила, а тебе никто не помогает? А у меня сын просто чудо! Пока мама мыло посуду, он покакал на горшок и вынес его. только вылезла из- под стола - упала в обморок.... вареников с капустой и с черникой че вперемешку????или по отдельности черника, отдельно капуста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Nadegdoshka, да лан, с горшком у нас порядок, а вот вынесли первый раз))))) Вареники отдельные были, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Naisa, спасибо Nadegdoshka, муж дома, помогает. правда чем тут поможешь, свечку поставить и я могу. Обтирать ее запретили с холодными ногами. но вот думаю - вчера обтирала, хотя бы до 38 падала температура. Сейчас перемерила - 40,2, свечку полчаса назад уже поставила, вроде падает, но тааак медленно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Nadegdoshka, муж дома, помогает. правда чем тут поможешь, да ладно, морально хотя бы легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Nadegdoshka, это да. хотя бы не одна. а то прошлая ночь на даче была вдвойне веселой. Вроде снижаться начала. 39,8 стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Fla, Господи, да что же такая температура то жмет ребенка? Держись там, сбивайте быстрее, я бы родиила наверное.... . Ты точно герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Обтирать ее запретили с холодными ногами. но вот думаю - вчера обтирала, хотя бы до 38 падала температура. нам врач наоборот говорит обтирать когда руки и ноги холодные!" блин кто что в инете пишет)но суть в том, что холодные конечности точно нужно согреть! можно натереть! ты в отпуске штоле?? ага до 16 числа) Изменено 6 июля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Optimistka, спасибо Е+В+А, Жень, вот в том и дело, что я надеваю носки разогреваю, потом обтираю, потом опять носки и так по кругу. Стала вроде падать по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения