Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Стала вроде падать по чуть-чуть дай Бог.ужас когда малыши болеют, тем более тебе с пузиком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Девчата, на следующей неделе в Москве +30 обещают, пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Fla, ойёйёй, бедная Санчес((( выздоравливайте быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Optimistka, у нас уже месяц так, вот только пару дней полегче. Е+В+А, спасибо, вроде 38,6 стало после обтираний и прочего, пойду подремлю пару часов. miya2, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 обтирать запретили при холодных ногах и руках (а они холодные, носки пришлось напялить), мне говорил педик давать 1/4 иил 1/2 но-шпы , это сосудистое что-то у ребенка, если конечности ледяные, не помню точно, погугли!!! Но носки точно одевать!!! только вылезла из- под стола - упала в обморок.... я там с тобой была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Naisa, Ну Тим дает, супер ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Nadegdoshka ,вот такой например.... Ссылки скрыты. Ю-ля,ну,нормальными делами у тебя Савёнок занимается,мы тем же самым - ща весь день на улице,рисуем,лепим ток в плохую погоду,когда из дома не выйдешь....а собирание камушков тож оч хорошо мелкую моторику развивает..... Fla,какой ужос!!!!! у нас так было два раза первый с розеолой и второй когда горло было сильно красное,оч фигово темпа сбивалась... я три ночи подряд скорую вызывала.....в итоге антибиотики пили.....выздоравливайте скорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Меня посетил укольчик ревности))) Савёнок на дневной сон отказался со мной укладываться((( НЯНЯ-НЯНЯ!!! Так няня его и уложила))) Конечно отлично, что сын принял няню))) Но письку он ей не всегда доверяет))) Только когда меня не видит))) А после дневного сна отказался с ней писать))) Ну её обдул 2 раза))) Сначала снизу, потом сверху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Симпапупс, ух ты...и на нем скакать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Nadegdoshka,я так понимаю,что это альтернатива мячу - попрыгуну,но для мяча мы ещё слишком мелкие,а скакать на нём любит....вот я и хочу купить такой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Симпапупс, а я чуть мяч огромный сиреневый не впарила кому-нибудь!!! Саву маленького катала на мяче, сейчас сдутый лежит, ну пусть пока полежит))) Пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ю-ля,а он у тебя с ручкой?попрыгун эт у которого есть за что держаться,ещё ввиде рожек могут быть держалки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Симпапупс, не, просто шар))) Я от лени его убрала, могла бы и сама пузо убирать на нем, могла бы и Савыча катать... Изменено 6 июля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ещё ввиде рожек могут быть держалки..... о, у нас такой есть сдутый правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Nadegdoshka,они разного диаметра бывают - у меня 50 см,Туся пока не достаёт до пола,если верхом посадить...приходится мне её держать,а у мну руки уже отваливаются она ведь тяжёлая уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Пятница? никого... miya2 Ира, я тебя вижу))) как нашашлычились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 я тут одним глазом...вяжу Женькиной Алисе шапочку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мы сегодня укладывались уже лучше. Всегда бы так,ттт. Ааааа Света)))))шпасибаааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Мы шар с рожками тоже сильно уважаем, правда сам пока никак, только с нашей помощью. Как альтернатива - папин живот. Тут он сам скачет, а папа терпит эти надругательства через силу )))). Е+В+А, везет вам. а мы укладывались как обычно в последнее время, вошкался 40 минут, сказки требовал, я какие знала все рассказала (сама же под них и задремала). А за окном опять дискотека.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Nadegdoshka,они разного диаметра бывают - у меня 50 см ну у нас тоже такой где то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Девки, не зря гуля мне в руку вчера насрала, деньги на фотик отдали ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А за окном опять дискотека.... пятница... А у нас приятный дождик))) деньги на фотик отдали )))) покупай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 А у нас приятный дождик))) да ладнааааааааааааааа, а у нас сухо блин, хоть бы капля упала с неба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Optimistka, ты рожать хочешь без помощи КС? Optimistka, уже час накрапывает))) класс))) как на море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 ты рожать хочешь без помощи КС? да кто б меня спрашивал, плановое КС ( в нашем роддоме только кесарят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения