SoGentle 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ага,Люб, мне тож понра. В секте я смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, объясните мне тормозу плиз, купила канву со схемой, написано «этот рисунок вышивается крестиком ниточкой мулине в три сложения» и еще «пасма мулине состоит из 6 ниточек». Это то есть их надо 6 разделить сначала, потом сложить три и вышивать? Или все 6 сложить? В три слоя как-то скудненько смотрится одна ниточка..... И я подстриглась) фото в профиле) О, все-то вы углядели))))))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 (изменено) ~Zhukova~, Насть, ну я из пучка сразу себе 3 нитки выдергиваю, вставляю в иглу , но сама понимаешь, в 2 раза эти нитки уже не складываю, делаю узелок на одном из концов и шью (вообще узелки не приветствуются) Изменено 7 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Optimistka, о, спс, я также сделаю) тут есть инструкция как без узелков, но это пока слишком для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Насть, тож вышивать будешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Насть мне нра)) тока брови нарисуй) а я таки отращиваю ПОКА))) всякие косички учусь заплетать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Римм, уже начала мелкую картинку) Жень, ужо нарисовала) как раз перед косметологическим кабинетом сфоталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ~Zhukova~, вауууууу) тааак клёваа!!!!! обзавидовалась белой завистью))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Жень, ужо нарисовала) как раз перед косметологическим кабинетом сфоталась) умничка ты моя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Римм, уже начала мелкую картинку) Жень, ужо нарисовала) как раз перед косметологическим кабинетом сфоталась) а зачем рисовать? сейчас стилисты заметьте: если брюнетку перекрашивают в блондинку, то и брови осветляют, чтобы натуральнее смотрелось...как волочкова белые волосы, черные брови уже не айсссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 чтобы натуральнее смотрелось...как волочкова белые волосы, черные брови уже не айсссс ну знаешь, помимо черной краски есть и другие)))))))))))) светло-коричневые брови лучше смотрятся, чем их отсутствие ихмо..черные брови у блонды конечно буээээээээээээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Ну вот, напомнили мне проо брови, пошла посмотрела на себя, вечером буду дергать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ну вот, напомнили мне проо брови, пошла посмотрела на себя, вечером буду дергать.... ))))))я вот нашла хорошего косметолога, она мне форму делает новую) уже почти все получилось, целых 3 месяца корректировали то что было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Я кстати только вот так смогла уложить сегодня, на полу в зале, даже перекладывать не стала настоящий мужик))) Толя проснулся, поспал час 15 мин и мой столько же сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Fla, сорри, я не в курсе, а скорую вызывала? че говорят? вызывай еще! еще и еще! не стесняйся вызывать, хоть три раза в сутки.это твой ребенок. это невероятно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Люб, ну как там Санчес? Бедняжка, отчего ж такая темпа?( вызывай неотложку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Fla, Люба, ну как там Санька? Тебе опять ночью толком не спать, держись У меня ребенка как подменили, опять укладывались больше часа, хотя орал, глаза тер, прикладывался. Похоже у нас период типа боимся спать, сразу надо сикать-какать, идти куда-то, пить, есть, играть, читать, вроде у нас тут было такое у деток, через сколько прошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Всем привет! Люб,Фла,как там Санчес? Люб,Оптимистка,у нас период попить-пописать-покурить перед сном бывает раз в мес где-то....длится дня три... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Сижу, реву. Вызвали еще раз скорую. т.к. температура была 40,7 чуть с ума не сошла, когда на градусник посмотрела, и ничем не сбивалась. В итоге вызвонили еще хорошую знакомую, она несколько раз оставалась с Санчес посидеть, типо няни, согласилась лечь в больницу с ней. т.к. мне с таким сроком не стоит туда, муж тоже не ляжет - работает. Вроде как все-таки с горлом подозрение на ангину. стали сразу в больнице ставить антибиотик, завтра ингаляции и прочее. Приехали щас с мужем домой, так стремно ходить по квартире - везде детские вещи. игрушки, моя девочка в больнице, а я не рядом. Но вроде уже 37,3 температура, с антибиотиком сбилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ой ужас какой!!!!!! откуда ангина??! как жалко сладкую конфетку!! главное чтобы детка поправилась!!!!! Люба, до отнимания мною бутылки,у нас такого не было, зато сейчас постоянно то одно то второе то третье, видимо спать хочет но пока не понимает чего хочется, бутылки то нет, или просто спать нее хочет вот и бесится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 idole, стараюсь,Даша, спасибо. девочки, и меня сын бьет. если что-то не даю, если выговор объявила. мой может и ударить особенно кусает..это жесть..меня бесит ужасно... у нас тут вчера походало.та хоть кушать нчал..как жара вообще ни ест..сися только и спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Fla, ужас просто, держись там, как жалко детку, хорошо что такая знакомая есть, ну хорошо хоть ТТ упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Е+В+А, ты что солнце..не обращай внимания..если кто-то что-то говорит..планирую с удовольствием и не надо прятатся...мы же переживам..за теб..я хоть и не часто захожу..но когда захожу.. первым делом к тебе на страничку захожу и к тем кто еще планирует... и жду очень..того момента когда вы нас обрадуете Е+В+А, и тесты очень приятная вещь..у мня даже нет Мужчины..но иногда захожу в аптеку.и так охота купить тест..по привычке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Fla, держись!! понимаю как твое сердце сейчас рвется, но если головой подумать, то ооочень хорошо , что доченька в больнице под присмотром врачей...все будет хорошо, скоро вы будете опять вместе)) не расстраивайся, темпа упала-это самое главное... я честно гговоря даже не думала , что бывает такая высокая температура...Дай Бог скоро поправится!!!! Держись и не плачь...прям обнять тебя хочется))) понимаю как тебе сейчас тяжко...все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Е+В+А, а я планировала до тех пор пока не получится все методы делала..и помогло хоть и банально картина гранат фикус..и после ПА под попу подушку...и каждый день..особенно когда болит живот типа О Stella26, у меня по сравнению с другими детками..мой наверно самый спокойный..стеснительный.капризный иногда и уже с характером Е+В+А, Блондинко!У тебя свой красивый цвет,краситься не надо,максимум легкое мелирование,чтоб оживить цвет)) Девочки, кто покупал ребенку машинку , на которой верхом ездить надо, отталкиваясь ногами? Как вам? какого лучше размера побольше или поменьше? Хорошо получается ездить?Улька прется по ним, ко всем лезет кататься если кто с такой машинкой катается)) И для наших ножек полезно будет,хочу купить.му такую машинку упила в год..стоит пылится иногда сдет подергается и все я свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения