Optimictka 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Fla, Как хорошо значит , что в больницу забрали, хоть под присмотром, температуру сбивают. Скоро поправится. К@тюNя, Хорошее фото, Соня прям позирует, молодец. Е+В+А, Мы сегодня тоже без кефиру, проснулся в начале второго, дала воду, выпил пол бутыли, подумал, что что-то не то, но я его быстро спать и он забыл что хотел (утром пам полный) Мы ни разу сухие утром не просыпались.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 у меня муж после 3 заговорил - и ниче, не дыбил вроде, вполне умный парниша правда потом его током долбануло и он опять на месяц замолчал :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Фла,Любаш,как Санчес? Пусть скорее поправляется. А тебе в больнице на таком срок делать нечего, дочка ведь там не одна, она со знакомым ей человеком. Знаю,что все равно сердце у тебя неспокойно, и никакие слова не помогут. Скоро Санчес поправится и вы будете вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Привет всем! Жара умотала меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 у нас жара. мы пообедали, но спать наверно сегодня не ляжет, мы поздно встали, ближе к обеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 А я еле уложила Толяна, проснулся рано, так скачет как конь, а если не положишь, то с 7 вечера начнется вынос мозга. час укладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 мы пришли с парикмахерской....это ужас, с каждым разом все хуже и хуже- столько крика., соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 и мой уложился. какая прелесть. сижу ем лаваш со сгущенкой. балдею. Юля , Ромарио становится на тебя похожим. улыбки у вас одинаковые. сегодня в секте тебя смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 SoGentle, и почему то подумала что улыбкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 сегодня в секте тебя смотрела))) пошла в секту смотреть ))) И правда похожи улыбкой, хорошие фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 взялась за сына, вышли погулять без коляски. Выдержал минут 40, причем я шла впереди, стоило приблизиться сраззу ор - типа на ручки. Уф, уматалась млин. Обратно немного не дошли, разорался - взяла на шею посадила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Selby, вот это правильно, так и привыкнет скоро, а у нас проблема в коляску посадить, только сам, только ногами...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Съездили в больницу, мелочь мне была рада, но с еще большей радостью пошла проситься на руки к папе, тк почти все время у него и просидела. Вроде температуры пока нет, посмотрим, что ночью будет, надеюсь, что такого больше как вчера не повторится. все же антибиотики 3 раза в сутки и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Всем приветик! Fla, бедная доча...такая ТТ, лечитесь и выздоравливайте и чтобы без осложнений!!!жалко ужасно малявочку...Люб береги себя и малыша в пузике! Selby, у меня Маша не совсем как твой, но мамина бывает просто капец, после 1,6 лет стала вести себя по лучше, но все равно мама должна быть в пределах досягаемости.Тут в деревне говорю мужу поезжай к своей бабушке с Машей(она в этой же деревне живет), а я побуду со своей и поделаю дела. Они без проблем поехали, но через 15 минут вернулись, потому что Маша упала и срочно затребовала маму, т.к. ни бабушка, ни прабабушка и папа не подходили для этого.. Изменено 8 июля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 девочки, привет))) а у меню вопрос)) хто до сих пор в подгузах..как в такую жару без подгуза дите выводить? Это ж не в прошлом году-в коляску простынку, обоссался-все сменила и дальше пошла! Щас же мы на детской площадке тысим и я боюсь, что мамашам не понравится, если Ваняш, копаясь в песочгице, туда же нассыт... Fla, бедненькая Сашенька!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 idole, ну моя нассала единожды, ну бывает, сделала вид, что ничо не случилось, никто ничего не сказал) Elle, спасибо) стараюсь, вроде успокоилась, ездили - Санчес спокойная, плюс по скайпу пообщались днем с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) idole, мы ходим гулять в подгузах, потому как мне например, не нравится наблюдать как детка какая то пописает а потом вся толпа в этой луже тусит, и игрушки там и поильники потом, пасочки умудряются из этого песка делать ....я понимаю что бывает, это деточка, она не виновата, но факт присутствует .... Даш, тут дело даже не в других мамашках или чужих детях, а самой наверное будет не очень прикольно когда твой ребзь слепит из этого тебе замок Изменено 8 июля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Fla, Nadegdoshka, не, я и сама не позволю в общественную песочницу ссать)) Жарко у нас +25-27....жопка потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 idole, мы пару раз гуляли без подгуза, НО я на это решилась тогда когда четко заметила, что Маша даже после 2-х часовой прогулки приходит в сухом паме. В деревне без памперса как-то лазила и пописала, так пришлось менять не только штаны, но и носки и босоножки, все было мокрым, это получается с собой и сменку носить, а не только одежку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 idole, у нас +36 у нас не только попка потеет, потница по всему телу, жесть просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 у нас +36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Nadegdoshka, Юль, у нас очень влажно и жара чувствуется намного сильнее, чем в жарких странах (я правда в Киеве ни разу не была, а в Украине лет 20, поэтому не знаю. как у вас жара переносится) Юль, а в Киеве есть хде купаться? Elle, мы еще всегда в подгузах, мы еще горшка не понимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 idole, у Санчес все осталось в трусиках и шортах, она только начала свое грязное дело, лужи в песочнице не было) а так да, либо не лезть в песочницы, либо как-то приучать сначала дома без подгузников, потом уже на улицу Nadegdoshka, бедолаги, в такую жару брррр, а в ванную тебя не тащит Ромарио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 дувочки, чьи детки в подгузах, ребенки знаки подают перед пописами? Ерзают или держатся за фитилек и т.п. И высаживать в кусты. Ниче ж такого в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 SoGentle, ниче мой не подает!! и в кусты не пойдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения