Fla 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 idole, тогда пока никак, так и будет писать там, где стоит, раз не понимает. По дому перестала выпускать в труселях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Даш, я к горшку не приучаю, я вообще не люьлю этого слова, но при этом я в дикую жару ребенка в пампе не оставлю. мы вообще жару плохо переносим, а уж с этим скафандром... так вот на пляже мы всегда были без пампа, а это целый день с 8до 11.30 и с 15 до 19. Так вот где мы там только не поливали... а что делать? Тут уж зависит от твоих приоритетов. Глядя на нас многие мамы пампы сняли малышам, послушав мою позицию. У нас в городе песочниц нет и в городе пока без пампа не выходили. Люба, держитесь надо же какая напасть. Все будет хорошо совсемем скоро! Скорейшего выздоровления Санечке. Ира, с правами! Совсем забыла поздравить. какая ты молодец. мне бы тоже надо... Катя, с победой в конкурсе, Сонечка прелесть. Пойду Жукову гляну в новом имидже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 SoGentle, моя сосредотачивается и ищет горшок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 всем привет! у нас жарищааааааааааа! ребенок не привык! =) вернулись с дачи, в городе получше Ссылки скрыты. и такой букой тоже бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 не знаю. как у вас жара переносится) ужасно переноситься, вообще не так как в жарких странах Юль, а в Киеве есть хде купаться? ага...- в ванной ну вообще есть Днепр, озера, но я никогда там купалась и не буду Nadegdoshka, бедолаги, в такую жару брррр, а в ванную тебя не тащит Ромарио? да нет особо, ходит себе, водичку попивает дувочки, чьи детки в подгузах, ребенки знаки подают перед пописами? неа, ничего такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 pancino, спасибо, Алла.) успокаиваю себя тем, что если буду нервничать сидя дома пользы не будет, лучше доделаю те дела, которые сделать надо было Машулик_21, на последней фотке - кто обидел???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Fla, мама с фотиком читала про твою доченьку! скорейшего выздоровления зайке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Машулик_21, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 так вот на пляже мы всегда были без пампа, а это целый день с 8до 11.30 и с 15 до 19. не ну на пляж и я памп не одену, ты же не ровняй Машулик_21, ой какие губки -Джоли нервно курит в сторонке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 про знаки о горшке....она может сама сесть, может "потужиться", а может просто забыть но чаще все таки просится не ну на пляж и я памп не одену, ты же не ровняй Машулик_21, ой какие губки -Джоли нервно курит в сторонке :D :D мои! вот это точно мое! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 pancino, Алл, я б на пляжу и не парилась!! А у нас город-"каменный мешок" же почти))) в парках-туристы-тоже не поссышь, в песочницах дети))) где гулять - дома в ванной?? Мы тоже к горшку не приучаемся...не знаю, меня коробит что ли от этой "дрессуры" жду, может сам дойдет... Fla, не, щас жарко, пока в своей комнате-обсываем усе!! в нашей в подгузах, но дома то у нас прошладно)) Машулик_21, Катюня-красотка!! Меня тоже на дачу на побывку ждут Nadegdoshka, мдя, печально...почему у нас все крупные, да и мелкие города засраны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 жду, может сам дойдет... и я вместе с тобой...тоже ждуууууу Даш, вообще у нас есть платные пляжи, там лежаки, столики, все цывильно - но вода то в реке одна и та же - вонючее болото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 idole, да и хрен с ними туристами, что они, обоссанных детей не видели?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 сожрала пол кастрюли окрошки, умяла 2 пачки мороженного, запила литром кваса и сижу любуюсь своим спасательным кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем привет! Настя, стрижка супер!!!! Мы сегодня гуляли в Парке Горького. Там конечно красиво, на жара.... Безумно захотелось на дачу, в кусты какие-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 блин, довышивалась до боли в руке))))) ппц.. заставь дурака богу молиться...)))) что получилось - в соответствующей темке, когда буду дошивать хз, у меня такое впечатление, что надо было зайцу голову дорисовать и на этом остановиться))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 блин, довышивалась до боли в руке))))) ппц.. заставь дурака богу молиться...)))) у меня тоже такое было однажды))))) но эта вышивка так затягивает))) я потом все равно через боль вышивала, уж очень хотелось по быстрее увидеть результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 как в такую жару без подгуза дите выводить? Это ж не в прошлом году-в коляску простынку я так и стелю во много раз сложенную байковую пеленку))) Машулик_21, ай какая девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки, у нас пляж был цивильный: шезлонги, бар-ресторан, детская площадка. Тем не менее, да с городом не ровняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ю-ля, мы в коляске не сидим вообще!!! только едим/пьем и спим... Nadegdoshka, у нас Финский залив обещали очистить к 16 году-можно купаться будет, а щас вообще негде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 мф вернулись с прогулки...на улице парилка...как вы там при 36 градусной жаре? \всем спасибо за комплименты катруське! у меня кстати овуля походу...так что не думаю, что у мужа настолько живчики..фуууух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ю-ля, мы в коляске не сидим вообще!!! только едим/пьем и спим.. а я и не спрашиваю - надо ехать в магаз, значит садимся через любую истерику, что не часто, и едем в магаз! Зато не ест Сава и не пьет и не спит в коляске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Ю-ля, не, ну если надо-значит надо!!! мы тоже в магаз так ездим, но с печенькой!! Мы ж даже меня к врачам (к гине в частности) в коляске ездим, он в кабинете в коляске с водой сидел)) а вот мы от жары спасаемся)) Изменено 8 июля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 idole, прикольный рыжик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 idole, Даш, у нас много кто туда ссыт, никто никогда ничего не говорит, мамаши просто берут дитя и идут переодевать. Но я бы не сказала, что там море наливается, все впитывается и как правило все замечают не по мокрому песку, а по мокрым штанам. Ну в этот песок и кошечки ходят,за всеми не уследишь... Машулик_21, доча красотка растет, насчет губ - ну шикарнооооооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения