Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

idole, тогда пока никак, так и будет писать там, где стоит, раз не понимает. По дому перестала выпускать в труселях?

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даш, я к горшку не приучаю, я вообще не люьлю этого слова, но при этом я в дикую жару ребенка в пампе не оставлю. мы вообще жару плохо переносим, а уж с этим скафандром... так вот на пляже мы всегда были без пампа, а это целый день с 8до 11.30 и с 15 до 19. Так вот где мы там только не поливали... а что делать? Тут уж зависит от твоих приоритетов. Глядя на нас многие мамы пампы сняли малышам, послушав мою позицию.

У нас в городе песочниц нет и в городе пока без пампа не выходили.

Люба, держитесь надо же какая напасть. Все будет хорошо совсемем скоро! Скорейшего выздоровления Санечке.

Ира, с правами! Совсем забыла поздравить. какая ты молодец. мне бы тоже надо...

Катя, с победой в конкурсе, Сонечка прелесть.

Пойду Жукову гляну в новом имидже ))

SoGentle, моя сосредотачивается и ищет горшок))))))

всем привет! у нас жарищааааааааааа! ребенок не привык! =) вернулись с дачи, в городе получше

Ссылки скрыты.

и такой букой тоже бывает

не знаю. как у вас жара переносится)

ужасно переноситься, вообще не так как в жарких странах

Юль, а в Киеве есть хде купаться?

ага...- в ванной :D

ну вообще есть Днепр, озера, но я никогда там купалась и не буду

Nadegdoshka, бедолаги, в такую жару брррр, а в ванную тебя не тащит Ромарио?

да нет особо, ходит себе, водичку попивает

дувочки, чьи детки в подгузах, ребенки знаки подают перед пописами?

неа, ничего такого

pancino, спасибо, Алла.) успокаиваю себя тем, что если буду нервничать сидя дома пользы не будет, лучше доделаю те дела, которые сделать надо было

Машулик_21, на последней фотке - кто обидел???)

Fla, мама с фотиком :D читала про твою доченьку! скорейшего выздоровления зайке! :flower:

Машулик_21, спасибо)

так вот на пляже мы всегда были без пампа, а это целый день с 8до 11.30 и с 15 до 19.

не ну на пляж и я памп не одену, ты же не ровняй

Машулик_21, ой какие губки -Джоли нервно курит в сторонке :D

про знаки о горшке....она может сама сесть, может "потужиться", а может просто забыть :D но чаще все таки просится

не ну на пляж и я памп не одену, ты же не ровняй

Машулик_21, ой какие губки -Джоли нервно курит в сторонке :D

:D :D :D :D мои! вот это точно мое! :D :D :D

pancino, Алл, я б на пляжу и не парилась!! А у нас город-"каменный мешок" же почти))) в парках-туристы-тоже не поссышь, в песочницах дети))) где гулять - дома в ванной?? Мы тоже к горшку не приучаемся...не знаю, меня коробит что ли от этой "дрессуры" жду, может сам дойдет...

Fla, не, щас жарко, пока в своей комнате-обсываем усе!! в нашей в подгузах, но дома то у нас прошладно))

Машулик_21, Катюня-красотка!! Меня тоже на дачу на побывку ждут :sorry:

Nadegdoshka, мдя, печально...почему у нас все крупные, да и мелкие города засраны??

жду, может сам дойдет...

и я вместе с тобой...тоже ждуууууу

Даш, вообще у нас есть платные пляжи, там лежаки, столики, все цывильно - но вода то в реке одна и та же - вонючее болото :sorry:

idole, да и хрен с ними туристами, что они, обоссанных детей не видели?)))))

сожрала пол кастрюли окрошки, умяла 2 пачки мороженного, запила литром кваса и сижу любуюсь своим спасательным кругом :D

Всем привет!

Настя, стрижка супер!!!!

Мы сегодня гуляли в Парке Горького. Там конечно красиво, на жара.... Безумно захотелось на дачу, в кусты какие-нибудь!

блин, довышивалась до боли в руке))))) ппц.. заставь дурака богу молиться...))))

что получилось - в соответствующей темке, когда буду дошивать хз, у меня такое впечатление, что надо было зайцу голову дорисовать и на этом остановиться)))))))))))))))))))))

блин, довышивалась до боли в руке))))) ппц.. заставь дурака богу молиться...))))

у меня тоже такое было однажды))))) но эта вышивка так затягивает))) я потом все равно через боль вышивала, уж очень хотелось по быстрее увидеть результат :D

как в такую жару без подгуза дите выводить? Это ж не в прошлом году-в коляску простынку

я так и стелю во много раз сложенную байковую пеленку)))

Машулик_21, ай какая девочка)))

Девочки, у нас пляж был цивильный: шезлонги, бар-ресторан, детская площадка. Тем не менее, да с городом не ровняю.

Ю-ля, мы в коляске не сидим вообще!!! только едим/пьем и спим...

Nadegdoshka, у нас Финский залив обещали очистить к 16 году-можно купаться будет, а щас вообще негде...

мф вернулись с прогулки...на улице парилка...как вы там при 36 градусной жаре? :think1:

\всем спасибо за комплименты катруське!

у меня кстати овуля походу...так что не думаю, что у мужа настолько живчики..фуууух

Ю-ля, мы в коляске не сидим вообще!!! только едим/пьем и спим..

а я и не спрашиваю - надо ехать в магаз, значит садимся через любую истерику, что не часто, и едем в магаз! Зато не ест Сава и не пьет и не спит в коляске)))

Ю-ля, не, ну если надо-значит надо!!! мы тоже в магаз так ездим, но с печенькой!! Мы ж даже меня к врачам (к гине в частности) в коляске ездим, он в кабинете в коляске с водой сидел))

а вот мы от жары спасаемся))

Изменено пользователем idole

idole, прикольный рыжик)))

idole, Даш, у нас много кто туда ссыт, никто никогда ничего не говорит, мамаши просто берут дитя и идут переодевать. Но я бы не сказала, что там море наливается, все впитывается и как правило все замечают не по мокрому песку, а по мокрым штанам. Ну в этот песок и кошечки ходят,за всеми не уследишь...

Машулик_21, доча красотка растет, насчет губ - ну шикарнооооооооооооооо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...