Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 вещи постирать не с можешь и будет сын не мытым. и постираю, и отмою, но сам процесс возюкания...Зато Савелий САМ, я не учила, если лезет на веранду у бани, а это на четвереньках - всегда!!! встает и руки отряхивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всем трям))) Опять наболтали - не перечитать))))) Настя(Жукова), я прям кулачки держу за тебя - ты там давай себя береги.... Рима,картина обалденная....а я своюего тигра чет опять забросила.... Настя, Тим очарователен как всегда))) и картины красивые.... Еженька, как диета? у мну после атаки минус 3,5 кэгэ... У нас было пару раз на прогулке.что писали в штаны. но до обуви как-то неочень дотекало,правда тогда еще прохладно было и все в колготах и штанах просто задержалось, а вот в шортах, наверно, точняк все замочить можно.... Пойду дальше читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Погода какая ужасная. Холодно. У нас град был часа 2 назад... Руки у сына ледяные на улице, хоть перчатки тонкие одевай... Шапка тонкая вязанная уже на голове))) Утром без колготок гуляли, ну то есть к родственникам по папиной линии ездили, вечером уже гуляли в колготках, теплых носках и резиновых сапогах, да и куртку потеплее я одевала сыну... ОСЕНЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Ю-ля, да не долго дрессировала, дня 3 наверное, а вообще он с младенчества любил поссать в ванной, я часто замечала, вот и воспользовалась моментом. Selby, а у меня если Толян что нашкодит, я говорю иди бери тряпку и убирай, он идет несет и убирает (ну под моим контролем и с моей помощью конечно). Но знает, что убирать самому придется... А вообще каждый имеет право на нервы, так что не кори себя, сын уже забыл и ты забудь )))). Ю-ля, Нашего папу тоже очень бесит свинячество, он такого на улице никогда бы не потерпел, я проще отношусь, коляска у нас грязная (стоит все время в подъезде на 1 этаже) поэтому особо не парюсь, хотя в стирку уже давно просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Зато Савелий САМ, я не учила, если лезет на веранду у бани, а это на четвереньках - всегда!!! встает и руки отряхивает))) молодец, а мой один раз на даче намочил руки и я разрешила об мои штаны вытереть, так в след раз как намочил- бежал ко мне и вытирал об меня. Хорошо по приезду домой забыл этот случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Юль, поняла, свинки не твои любимые домашние животные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ю-ля, да не долго дрессировала, дня 3 наверное а я уже наверное месяц в трусах по дому выпускаю Савку, и никак пока, я не парюсь, правда сегодня как-то напряглась - за час 4 раза накакал... Восстанавливается после болезни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, скоро будите в зоопарк каждый день прогуливаться А когда поездка планируется, я пропустила?.. проходит курс КМБ в сжатом режиме. точно точно Думаю это скачек роста после кризиса..хотя кризис вроде как еще не кончился Selby, пасиб! цвет волос? Рыжий, тока потемнее стал. Ща покажу фотку с Лёнькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ю-ля, и не говори-осень. Давай паковать чумаданы и рванём к Алле на моря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, мой если случайно руки намочит, ну об траву например, то мчит ко мне с вытянутыми руками и мычит чтобы вытерла ему руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 А когда поездка планируется, я пропустила?.. а фиг его знает-летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, давай))) Но у нас паЧпортов нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, мой если случайно руки намочит, ну об траву например, то мчит ко мне с вытянутыми руками и мычит чтобы вытерла ему руки))) не, не наш вариант. Падает, встаёт, руки отряхнул и дальше бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 а фиг его знает-летом лето все таки будет??? Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ю-ля, а у нас есть, тады вас в свои чумаданы паковать будем. лето все таки будет??? Ура!!! уже 3-ий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, пакуйте))) А вообще Сава, например, поедая кашу, если вляпается в кашу рукой или рукой подправит выпавшую изо рта кашу сразу прям передергивается и мне руку выдает - убери, мать, эту бяку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 всё, убегаю, Леся гонит от компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 уже 3-ий день хде??? у нас осень))) а у вас думаю и похолоднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ю-ля, боже, какая интелегенция, а в моём проснулись деревенские корни, ест как свинтус и всё ни почём, но назначение салфеток знает чётко-руки и рот вытирает. хде??? в календаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, тоже мне - деревенщина))) Откуда деревенщине известно о назначении салфеток??? Богдаш просто шлангует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Богдаш просто шлангует))) Откуда деревенщине известно о назначении салфеток??? дык мама к саду дрессирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 в календаре календарь нагло врет!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ю-ля, хехе, моя еще по волосам рукой поведет, размажет по столу и будет любоваться наведенным срачем)))) ну а про то, что руки вытирать - эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 пересмотрела фотки..а меня в новом имидже и нет нормальных Но зато парочка дачных Ссылки скрыты. вот тут вроде мой цвет немного виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 nbstar, ужасный ужас.....но главное вспе позади.... Алла, ааааа!!!!! моооорееее!!!!! ты зачем так дразнисся????? выглядишь шикарно,не наговаривай на себя.... Женя,за тебя держим кулачки,за твои две // Люба,с клыком вас...а истерики это временное - все к лучшему)))) как вы это терпите? я бы не смогла... спокойствие, только спокойствие))))) ну когда они еще вдоволь в лужах накупаются.если не сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения