Optimictka 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 а сынулька на тебя похож, да? да, вроде пока на меня, глазами точно (папа кареглазый)Спасибо за комплиментя, я тока хотела тут написать, что Дюкан мне потом в помощь, а значит еще не все потеряно. Но тут попы не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Optimistka, уйдет попа, с двумя набегаешься, так истощаешь обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Катюня,и меня не напрягает,если написает - переодеваю и гуляем дальше,у нас ща половина детей таких на площадке то один заиграется,то другой....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 а вы сами гуляете или с детками? и сами, и с детками..причем я такая не одна, более того когда видим в жару ребенка в памперсе, жалеем))))))))..правда в песочницу мы не писяем, так как не сидим там))... мое мнение, что тут нужно расставить приорететы: либо дышащая попка и классно ребенку, либо заморачиваться о том, что о тебе подумают... Optimistka, какой тебе Дюкан?)))) такая вся компактненькая))) и пузик то не такой большой.. вообще не заморачивайся, все у тебя хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Что есть "пасочка"?))) Симпапупс, я поняла только слово "самолетик" тут нужно с расставить приорететы: либо дышащая попка и классно ребенку, либо заморачиваться о том, что о тебе подумают... ну попка у нас например, страдает только после ночи - чуть видно потничку, но я сразу снимаю памп и дома мы ходим без него - прыщики сразу исчезают, если я его положу спать без пампа то и я и он будем купаться так как памперс у него утром оооочень полный, а по поводу песочницы, то мне, например, самой очень не приятно когда мой ребенок залезет с руками и ногами в чужую лужу и начнет там играть поэтому не хочу ставить в подобную ситуацию других мам, гуляем мы сейчас не долго - полтора -два часа, за это время с попкой ничего плохого не происходит Изменено 8 июля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Симпапупс, Туся такая умняшка))) тьфутьфутьфу...самаётик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 если бы мы играли сами то да, 100 % я бы водила его гулять без подгуза и таскала бы сменные одежки, обувки и тп, но он ВСЕГДА бежит к деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Nadegdoshka,она говорит "самолётик в небе летит высоко,на ручки,нету,гудит" перевожу - самолёт летел гудел,а она его не видела,а хотела потрогать ручками))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Симпапупс, очуметь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 я спать - всем споки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Nadegdoshka, если бы мы играли сами то да, 100 % я бы водила его гулять без подгуза и таскала бы сменные одежки, обувки и тп, но он ВСЕГДА бежит к деткам честно..я не вижу ничего такого плохого, что если даже среди деток написяет и ты потом переоденешь.. ну может я такая, мне всегда было пофигу что подумают/что скажут)))))....вот у меня сейчас М.и я в такую жару с ума схожу с прокладками, жесть, все чешется... ну деткам еще хуже, у них памперс еще и на попке...ну мне лично жалко ребенка...а в песочницу не только безпамперсные детки писают, но и кошки с собаками..вот уж где фууу Nadegdoshka,она говорит "самолётик в небе летит высоко,на ручки,нету,гудит" перевожу - самолёт летел гудел,а она его не видела,а хотела потрогать ручками))))))) мне кажется когда мы начнем это говорить))) Туся высшую математику будет изучать Изменено 8 июля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) К@тюNя, ну я объяснила ситуацию со своей стороны - мне не приятно когда рядом писают чужие дети - точно также кому то не приятно если написает мой. Это просто уважение других, таких же как я мам и их детей. Вот тебе приятно было бы если бы твой ребенок залез скажем руками в чужую лужу писюков???? Мой в песке лазит и на коленях, и на четвереньках, на пузе валяется, а когда в песке появляется чья то лужа у нас сразу все потихонечку собирают вещи и уходят домой либо забирают орущих детей с песочницы и начинают думать чем бы их теперь занять вот у меня сейчас М.и я в такую жару с ума схожу с прокладками попробуй тампон , я сейчас только с ними и дружу а вообще мне кажется что памп намного приятней этой грубой прокладки Изменено 8 июля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Вот тебе приятно было бы если бы твой ребенок залез в чужую лужу писюков???? еще ни разу такого не было, чтобы в нашу лужу или мы в чью-то вляпывались.мы просто не песочники, а бегунки.. согласна ситуация не очень привлекательная..а если одеть трусики с штанишками легкими, все равно лужа будет?..у нас лужа если мы в платье, а если в штанах, то только их намочит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 К@тюNя, ну малявка твоя видать настоящая леди, мы сцым конкретно , просто сейчас в такую жару у нас скапливается 30 человек на 10 метрах тенечка, а там любой сухой и чистый сантиметр на вес золота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 К@тюNя, ну малявка твоя видать настоящая леди, мы сцым конкретно , просто сейчас в такую жару у нас скапливается 30 человек на 10 метрах тенечка, а там любой сухой и чистый сантиметр на вес золота ндаа...ну тогда сцыте в пампе, а то будете в песочнице персоной нон грата ..хотяяяя!!! насцыте, все разбегутся и вы одни в песочнице и в теньке с обдуваемой попкой всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 насцыте, все разбегутся и вы одни в песочнице и в теньке с обдуваемой попкой 100 % :D всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 а мы не спим..ноет ..не пойми что..то ли зубы то ли пучит .но наверно все сразу...до утра спали почти до 11..хотя утром встал и улегся дальше и потом целый день не ложился... на счет горшка больная тема..сколько не пыталась выловит пописать никак.....вот думаю как я мочу здавать буду ..помню когда-то с мамой сидели держали с баночкой 3 часа и не пописял...короче мы всегда в подгузах..по дню иогда в трусах юзаем..но на долго их не хватает..но у нас жара страшная ..попка иногда преет ...потничка редко..да и у нас еще такая проблема когда снимаю памп сразу за писульку хватает и даже ..когда на горшок сядет постоянно... и еще так плохо ест особенно когда жара..а жара постоянная =зубы когда тоже ни ест...вот я думаю чем помазать сиси ..чтоб так не часто их мучал ..да и может лучше кушать начнет..и мне пришла в голову идея...мазать водичкой горькой полыни ...как думаете???? да горькая полынь повышает аппетит..хотя она такая горькая Fla, может всетаки у дочки ни горло красное .а зубы..а ее пичкат антибиотиками....потому как у малого моего 3 дня высокая темпа была на 4 день зуб прорезался и спала темпа...не поймешь что и как хотя столько дней темпа сколько уже? да никто не задумывался как вы зимой будите гулять ..а ребенок захочет пи-пи честно я ни разу не видела чтоб кто-то ребенку на улице в кустах менял трусики и тому подобному..да еще по 10раз...только один раз видела..ребенка в коляске описанный сидит и капает лужа ..мама пофигистка с мужем пьяным балтает..вот тогда ребенка жалко было Optimistka, какое пузико девочка будит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Я поняла существенную разницу между пляжем и городом. на пляже мы голышом или в плавках тусили. А в городе, ладно еще сухое тащить, а вот меня смущает ссаное таскать... Мы гуляем без коляски, бегом и с сумкой игрушек, попить, салфеток, печенек и тыды. Еще мне понра про носочки. значит в пампе жарко, а носочки в самый раз? Сами-тонебось в сланцах? ))) Пойду посплю, последний клык растим, сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчата, завтра к 8 утра на УЗИ иду, надеюсь Тыдысю мне подтвердят, а то что-то никто не верит в нее. Муж сказал, ну если там пацан, не расстраивайся сильно, приходи домой ))) К@тюNя, ну малявка твоя видать настоящая леди, мы сцым конкретно , просто сейчас в такую жару у нас скапливается 30 человек на 10 метрах тенечка, а там любой сухой и чистый сантиметр на вес золота ))))))))))))))))))))))))) блин, хоть настроение подняли и Ксюха со своим "что есть пасочка?" у меня преотвратнейшее настроение, ниче не хочу, колонка сломалась, воды нет, сижу не мытая, нечесаная, и такой чета депрессняяяк.. ловлю пописы, один раз удалось поймать остатки. усе, никаких признаков не подает)) и выгибается на горшке. еще мы себе усы зеленым фломиком нарисовали, на половину лица :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 светик1986, если у ребенка 5 день температура временами за 39 и 40 зашкаливает, то явно все же что-то есть, анализы так себе крови. может и зубы. но с температурой за 40 я дома ребенка не оставила бы. сегодня еще кучу анализов возьмут. все посмотрят. pancino, кстати да. хрен с ним с песком грязным, помою потом ноги, носки не надеваю в такую жару. Всем привет, щас кофе допью и погоню в больничку, хоть врача лечащего застать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 доброе утречко! у нас темпа 37,6...и это с утра...ппц....то же будет дальше блин? толи накупалась в басике на выхах, хотя вода была очень теплая, а может последние зубы? х.з....грустна....буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Вот уже я пузатая сегодня Хорошенькая)))kibadachi, сама худеешь или мужа худеешь? Fla, как Санчес? Симпапупс, какая Туся болтушка))) Доброе всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 да, Туся классно болтает! молодец! нам до такого еще ого го как далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 всем приветик, я вернулась. Тыдысю подтвердили, уже весит 2100. Сняла сегодня пам полный в 3 часа ночи (поссали в горш тут же) и под утро я была обоссана еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Optimistka, с девчушкой вас! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения