Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

а сынулька на тебя похож, да?

да, вроде пока на меня, глазами точно (папа кареглазый)

Спасибо за комплиментя, я тока хотела тут написать, что Дюкан мне потом в помощь, а значит еще не все потеряно. Но тут попы не видно

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, уйдет попа, с двумя набегаешься, так истощаешь обратно)

Катюня,и меня не напрягает,если написает - переодеваю и гуляем дальше,у нас ща половина детей таких на площадке то один заиграется,то другой.......

а вы сами гуляете или с детками?

и сами, и с детками..причем я такая не одна, более того когда видим в жару ребенка в памперсе, жалеем))))))))..правда в песочницу мы не писяем, так как не сидим там))... мое мнение, что тут нужно расставить приорететы: либо дышащая попка и классно ребенку, либо заморачиваться о том, что о тебе подумают...

Optimistka, какой тебе Дюкан?)))) такая вся компактненькая))) и пузик то не такой большой.. вообще не заморачивайся, все у тебя хорошо))

Что есть "пасочка"?)))

702.bmp

Симпапупс, я поняла только слово "самолетик" :D

тут нужно с расставить приорететы: либо дышащая попка и классно ребенку, либо заморачиваться о том, что о тебе подумают...

ну попка у нас например, страдает только после ночи - чуть видно потничку, но я сразу снимаю памп и дома мы ходим без него - прыщики сразу исчезают, если я его положу спать без пампа то и я и он будем купаться так как памперс у него утром оооочень полный, а по поводу песочницы, то мне, например, самой очень не приятно когда мой ребенок залезет с руками и ногами в чужую лужу и начнет там играть :sorry: поэтому не хочу ставить в подобную ситуацию других мам, гуляем мы сейчас не долго - полтора -два часа, за это время с попкой ничего плохого не происходит ;) Изменено пользователем Nadegdoshka

Симпапупс, Туся такая умняшка))) тьфутьфутьфу...самаётик :class:

если бы мы играли сами то да, 100 % я бы водила его гулять без подгуза и таскала бы сменные одежки, обувки и тп, но он ВСЕГДА бежит к деткам

Nadegdoshka,она говорит "самолётик в небе летит высоко,на ручки,нету,гудит" перевожу - самолёт летел гудел,а она его не видела,а хотела потрогать ручками)))))))

Симпапупс, очуметь...

я спать - всем споки....

Nadegdoshka,

если бы мы играли сами то да, 100 % я бы водила его гулять без подгуза и таскала бы сменные одежки, обувки и тп, но он ВСЕГДА бежит к деткам

честно..я не вижу ничего такого плохого, что если даже среди деток написяет и ты потом переоденешь.. ну может я такая, мне всегда было пофигу что подумают/что скажут)))))....вот у меня сейчас М.и я в такую жару с ума схожу с прокладками, жесть, все чешется... ну деткам еще хуже, у них памперс еще и на попке...ну мне лично жалко ребенка...а в песочницу не только безпамперсные детки писают, но и кошки с собаками..вот уж где фууу

Nadegdoshka,она говорит "самолётик в небе летит высоко,на ручки,нету,гудит" перевожу - самолёт летел гудел,а она его не видела,а хотела потрогать ручками)))))))

:26_obmorok:мне кажется когда мы начнем это говорить))) Туся высшую математику будет изучать :Crazy: Изменено пользователем К@тюNя

К@тюNя, ну я объяснила ситуацию со своей стороны - мне не приятно когда рядом писают чужие дети - точно также кому то не приятно если написает мой. Это просто уважение других, таких же как я мам и их детей.

Вот тебе приятно было бы если бы твой ребенок залез скажем руками в чужую лужу писюков????

Мой в песке лазит и на коленях, и на четвереньках, на пузе валяется, а когда в песке появляется чья то лужа у нас сразу все потихонечку собирают вещи и уходят домой :sorry: либо забирают орущих детей с песочницы и начинают думать чем бы их теперь занять

вот у меня сейчас М.и я в такую жару с ума схожу с прокладками

попробуй тампон :D , я сейчас только с ними и дружу ;) а вообще мне кажется что памп намного приятней этой грубой прокладки :D Изменено пользователем Nadegdoshka

Вот тебе приятно было бы если бы твой ребенок залез в чужую лужу писюков????

еще ни разу такого не было, чтобы в нашу лужу или мы в чью-то вляпывались.мы просто не песочники, а бегунки.. согласна ситуация не очень привлекательная..а если одеть трусики с штанишками легкими, все равно лужа будет?..у нас лужа если мы в платье, а если в штанах, то только их намочит :sorry:

К@тюNя, ну малявка твоя видать настоящая леди, мы сцым конкретно :D , просто сейчас в такую жару у нас скапливается 30 человек на 10 метрах тенечка, а там любой сухой и чистый сантиметр на вес золота :malicious:

К@тюNя, ну малявка твоя видать настоящая леди, мы сцым конкретно :D , просто сейчас в такую жару у нас скапливается 30 человек на 10 метрах тенечка, а там любой сухой и чистый сантиметр на вес золота :malicious:

ндаа...ну тогда сцыте в пампе, а то будете в песочнице персоной нон грата :D ..хотяяяя!!! насцыте, все разбегутся и вы одни в песочнице и в теньке с обдуваемой попкой :D

всем сладких снов :Hello:

насцыте, все разбегутся и вы одни в песочнице и в теньке с обдуваемой попкой

100 % :D :D :D

всем споки

а мы не спим..ноет ..не пойми что..то ли зубы то ли пучит .но наверно все сразу...до утра спали почти до 11..хотя утром встал и улегся дальше и потом целый день не ложился...

на счет горшка больная тема..сколько не пыталась выловит пописать никак.....вот думаю как я мочу здавать буду ..помню когда-то с мамой сидели держали с баночкой 3 часа и не пописял...короче мы всегда в подгузах..по дню иогда в трусах юзаем..но на долго их не хватает..но у нас жара страшная ..попка иногда преет ...потничка редко..да и у нас еще такая проблема когда снимаю памп сразу за писульку хватает и даже ..когда на горшок сядет постоянно... и еще так плохо ест особенно когда жара..а жара постоянная =зубы когда тоже ни ест...вот я думаю чем помазать сиси ..чтоб так не часто их мучал ..да и может лучше кушать начнет..и мне пришла в голову идея...мазать водичкой горькой полыни ...как думаете???? да горькая полынь повышает аппетит..хотя она такая горькая

Fla, может всетаки у дочки ни горло красное .а зубы..а ее пичкат антибиотиками....потому как у малого моего 3 дня высокая темпа была на 4 день зуб прорезался и спала темпа...не поймешь что и как хотя столько дней темпа сколько уже?

да никто не задумывался как вы зимой будите гулять ..а ребенок захочет пи-пи

честно я ни разу не видела чтоб кто-то ребенку на улице в кустах менял трусики и тому подобному..да еще по 10раз...только один раз видела..ребенка в коляске описанный сидит и капает лужа ..мама пофигистка с мужем пьяным балтает..вот тогда ребенка жалко было

Optimistka, какое пузико девочка будит?

Я поняла существенную разницу между пляжем и городом. на пляже мы голышом или в плавках тусили. А в городе, ладно еще сухое тащить, а вот меня смущает ссаное таскать... Мы гуляем без коляски, бегом и с сумкой игрушек, попить, салфеток, печенек и тыды.

Еще мне понра про носочки. значит в пампе жарко, а носочки в самый раз? Сами-тонебось в сланцах? )))

Пойду посплю, последний клык растим, сил нет...

Девчата, завтра к 8 утра на УЗИ иду, надеюсь Тыдысю мне подтвердят, а то что-то никто не верит в нее. Муж сказал, ну если там пацан, не расстраивайся сильно, приходи домой )))

)))))))))))))))))))))))))

блин, хоть настроение подняли и Ксюха со своим "что есть пасочка?" :Crazy:

у меня преотвратнейшее настроение, ниче не хочу, колонка сломалась, воды нет, сижу не мытая, нечесаная, и такой чета депрессняяяк..

ловлю пописы, один раз удалось поймать остатки. усе, никаких признаков не подает)) и выгибается на горшке. :sorry:

еще мы себе усы зеленым фломиком нарисовали, на половину лица :D :D :D

светик1986, если у ребенка 5 день температура временами за 39 и 40 зашкаливает, то явно все же что-то есть, анализы так себе крови.

может и зубы. но с температурой за 40 я дома ребенка не оставила бы. сегодня еще кучу анализов возьмут. все посмотрят.

pancino, кстати да. хрен с ним с песком грязным, помою потом ноги, носки не надеваю в такую жару.

Всем привет, щас кофе допью и погоню в больничку, хоть врача лечащего застать.

доброе утречко! у нас темпа 37,6...и это с утра...ппц....то же будет дальше блин? :cry: толи накупалась в басике на выхах, хотя вода была очень теплая, а может последние зубы? х.з....грустна....буду наблюдать

Вот уже я пузатая сегодня

Хорошенькая)))

kibadachi, сама худеешь или мужа худеешь?

Fla, как Санчес?

Симпапупс, какая Туся болтушка)))

Доброе всем!!!

да, Туся классно болтает! молодец! нам до такого еще ого го как далеко!

всем приветик, я вернулась. Тыдысю подтвердили, уже весит 2100.

Сняла сегодня пам полный в 3 часа ночи (поссали в горш тут же) и под утро я была обоссана еще

Optimistka, с девчушкой вас! молодцы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...