Optimictka 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Машулик_21, спасибо, муж сказал, ну ладно, что ж теперь поделать ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Optimistka, видела твою фотку! отлично вылядишь! не наговаривай на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 kibadachi, сама худеешь или мужа худеешь? Если Ксюха дюканиться будет - исчезнет мужа наверняка Фотки клевые! у всех! Да Люб, бока-бока, жо да жо. Ниче нет, отлично выглядишь. пойду чтоли творожную запеканку поставлю. Кста, я опять на "диете" с сегодняшнего дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Доброе утро! Майка спала всю ночь ни разу не просыпаясь, зато встала в 7) Свет, я не могу здесь посмотреть как Туся болтает(( Маюха все слова повторяет, вообще скачок в развитии произошел, теперь стало ясно почему она была невменько 2 недели) А еще она говорит Майечка, мамочка, папочка))) мимимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 . Тыдысю подтвердили, уже весит 2100. хорошо как)))))))всем доброе) а мы снова не писались ночью) хоть и в 4 попила компотик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Алла,моя без носочков не признаёт сандалики - не комфортно ей,а уж если в песочнице,то ваще истерить начинает и стаскивать,у нас тонюсенькие носочки...... Маш,ну ща понесётся считай Маюшка болтать начала))))у нас тоже всё с повторялок начиналось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 а мы снова не писались ночью) супер, а я вот поленилась труселя надеть после пама и была обоссана фонтанчиком, сын при этом даже не проснулся (спал со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Optimistka,ура-ура!!!!Тыдыся умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 девочки, я вот думаю, врач сказала 2-3 цикла пропить дюф...а если в этом месяце мы планировать не будем, дюф тоже пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Блин, так приятно читать: у кого Тыдыся , кто болтать начинает, хорошооооо - детки растут. Только за болеющих переживательно! Попровляйтесь!! Мы вчера три раза четко сказали Пока)))))) я в шоке.. еще говорит ФСеееее))) Женьк, а зачем дюф назначили? Если не планируешь - не пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Мы вчера три раза четко сказали Пока)))))) а мы вчера четко сказали ГДЕ ПАПА)))ну она уже говорит где (на папу обычно) но не так четко) а вчера удивила) Мы вчера три раза четко сказали Пока)))))) блиииииин таак Туська болтает)))я тоже только самолетик поняла) Мы вчера три раза четко сказали Пока)))))) моя прям в раз в этом плане изменилась) теперь не писается, а если писать хочет, во сне может писюкнуть чуток и просыпается на горшок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Е+В+А, жень я пила дюф пол года, восстановили цикл и овуля четко наладилась. и сразу после отмены - вуаля! но я пила по одной таблеточке, все это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Всем привет))) Е+В+А, вообще Дюф если пьют, то не одним циклом, а 3 минимум...вроде так)..поэтому пей как сказал врач, вне зависимости планируешь или нет... а зачем ты его вообще начала пить? у тебя свой прогестерон слабоват? Изменено 9 июля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Всем привет))) Е+В+А, вообще Дюф если пьют, то не одним циклом, а 3 минимум...вроде так)..поэтому пей как сказал врач, вне зависимости планируешь или нет... а зачем ты его вообще начала пить? у тебя свой прогестерон слабоват? мне иногда кажется, что врачи "для профилактики" назначают гормон. Вроде Алиска сама получилась, беременность нормально протекала, поээтому посоветовала не пить, раз не планируют. Ща Женька вылезет и расставит точки на ЙО подарок привезли? с фотоконкурса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Еще мне понра про носочки. значит в пампе жарко, а носочки в самый раз? мы без носков гуляем, на ногах такой загар прикольный Fla, может всетаки у дочки ни горло красное .а зубы..а ее пичкат антибиотиками у нас врачи говорят, что от прорезывания зубов температура не поднимается, просто на фоне прорезывания идет нагрузка на организм, падает иммунитет и так намного быстрее цыпляется какая то инфекция. Зубы не причина повышения температуры и не могут ею быть Тыдысю подтвердили, уря!!!!! поленилась труселя надеть после пама и была обоссана фонтанчиком, сын при этом даже не проснулся (спал со мной) моего сегодня в 7 часов разбудила муха, ну и начал гулять, я его переодела в трусы и сама дальше на боковую, просыпаемся - мася между нами спит и мы в луже ща еще дрыхнет.... а мы вчера четко сказали ГДЕ ПАПА)))ну она уже говорит где (на папу обычно) но не так четко) а вчера удивила) мой тоже папа говорит иногда, а вот мамы у него нет а хде фсе? я один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 девочки я пила дюф с Алиской, у меня угроза была. врач посоветовала пропить дюф...даже не знаю как поступить..может пить по 1 таблетке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Е+В+А, у меня до Б графики были без О..и начала пить Ременс..и О появилось,но я только 1 бутылочку а надо курс а мы гуляем без носков..мне лично было бы жарко в носках...одеваю носки когда мокро и прохладно.... и даже когда прохладно ..если я одела футболку..то его также..потому как мне тоже не холодно..а ему тем более еклмн мне сегодня приснилось ..что я ловила рыбу и поймала 1 маленькую и 2 большие...мне после такого сна один раз забеременела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 всем приветик! Маюха все слова повторяет, вообще скачок в развитии произошел, теперь стало ясно почему она была невменько 2 недели) вот у нас тоже так было после ужасных истерик)) А еще она говорит Майечка, мамочка, папочка))) мимимими как мило)))))))))))Optimistka, клевые мама и сынок)))) Пузик такой аккуратненький!! вот немного наших болталок) супер!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 мы тоже папа только только начали говорить....а то все мамы были.....я заметила что у нее громко ПАПА не получается, и научила говорить шепотом теперь получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Съездила в больницу, поговорила с врачом. посидела с Санчес. В общем. температура скачет, несколько раз до 39 и выше поднималась, мелочь сегодня вялая, ко мне прижалась и сидела, хреново ей(((( Назначили еще пару анализов. но чот мне не нравится, врачи по ходу сами не знают, что это, и толком не знают, как это лечить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Fla, может надо бы антибиотик посильней?ничего не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Привет! Fla, да что ж за зараза к Санчес привязалась?((( жалко деточку(((( Люба (Оптимистка), ну и красотка!!! Стройная беременяшка! А Толик вырос прям заметно!!! Туся- умничка))) пора уже по -англицки учить,русский уже выучила))) Женя, если ты не хочешь планировать след цикл, то дюф не обязательно убирать. Можно продолжать его пить дальше, просто с лечебной целью, он будет подготавливать эндометрий. А через цикл- снова в бой! Как раз уже будет третий мес приема дюфа, надеемся на лучшее))) Ко вчерашнему разговору про памы и трусы на прогулку...Я что-то никого не видела, чтобы обсыкались на улице и меняли труселя, ни прошлым летом, ни этим. Видимо тут не принято так гулять. И мамам не жалко детские попки или дети все хорошо приучены к горшку или хотя бы понимают пипи в кустики. Хотя наша попка ни разу не упрела летом на улице. АА, вру, один раз видела, как девочка много раз писялась и мама ей меняла труселя и потом мокрое развешивала на коляске и сушила))) а босоножки не меняла,ребенок бегала и обувь чавкала от того, что мокрая. Вот жесть то((( Ну и мне как-то не очень приятно, развешанные труселя на коляске,,,Ну, короче, я поняла, что кому как удобно. Мы сейчас вообще без коляски стали гулять, ходим далеко по 2-3 км, и тащить на себе кучу вещей не совсем удобно, особенно будут напрягать мокрые вещи. Ну да ладно, разберемся потом. Пока гуляем в трусах только во дворе, а "в люди" памп надеваем. Изменено 9 июля 2012 пользователем miya2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Nadegdoshka, поставили катетер, капают глюкозу и раствор рингера. толком не ест и не пьет со вчерашнего дня. Не думаю, что стоит еще более сильным антибиотиком глушить неизвестно что. miya2, ну на коляске мокрое развешивать фу - оно же все равно пахнуть будет, даже сухое. И босоножки вытирать и менять носки, если в носках ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, привет! Я совсем пропала. У нас то одни гости, то другие. Сейчас подружка с дочкой гостит. 7-го у нас была годовщина - 5 лет официально в браке))) Деревянная свадьба. Приходили гости, подарили хрустальную фруктовницу. Уж лучше хрустальную, чем деревянную А так все по-старому. \ А у вас что? Что у Любы случилось??? Кто беременный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 OksDmi, в профиле краткий пересказ. с годовщиной прошедшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения