Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Fla, ой-ой-ой, ничего себе какая темпа высокая у Сашки! И диагноза нет?

.Я что-то никого не видела, чтобы обсыкались на улице и меняли труселя, ни прошлым летом, ни этим.

у нас тоже на улице никто не мочится в штаны, только Маша. Позорище. хотя все без пампов, я специально приглядывалась)))Надо горшок за собой таскать))

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksDmi, пока кроме ОРВИ ничего нет, ангина не подтвердилась, в горле чисто, сыпи нет. клыки почти прорезались. но как многие утверждают, на них температуры такой не бывает просто так.

Симпапупс, эта мельничка для песка)) просто песок у нас в песочнице оч крупный и много камешков, поэтому мы ее в ванной юзаем, ну и на море возьмем (надеюсь)

Fla, а что значит, повторяется январь? У Сашки уже было такое раньше? И тоже без диагноза??? Я просто в ужасе, что может быть такая температура высокая!

врачи по ходу сами не знают, что это, и толком не знают, как это лечить((((

пусть мрт головы делают,смотрят что там происходит. когда врачи не знают что с ре,пора менять врачей,маленький ре не может пожаловаться,и искать причину надо не только в анализах,но и во всем теле.

у нас СБ похолодало!! +23!! Девочки, мы гуляем 2-3 часа 2 раза в день у меня реально НЕТ СТОЛЬКО ОДЕЖДЫ!!! да и кожканные сандалии сушить надо, вообщем, все как Мия выше описывала))) Седня утром гуляли в пампе, как только какой-нить ре просился "отлить" мы с Ваняшом следом-опыт перенимать, может "обезьянничать" начнет?? С утра посмотрели на канале "Дисней" про мишку Оссо, как он мальчика на горшочек учил ходить, потом пошли на наш горшочек, писать не стал, оставила его одного в комнате в трусах, сама в туалет, возвращаюсь, Ваняш сидит у горшка без трусов и играет с пластилином собственного производства и нажрался его наверное...блин..

всем приветы

Оптимистка, Люба, очень хорошо выглядишь!!

У нас кстати попа еще ни разу в подгузе не спревала...и ни какой потнички не было...

и опять я с Мией соглашусь! Тоже ни разу не видела никого обоссаного)))

Люба, Уряяя Тыдысе))

Света (симпапупс)Ю а мне тоже туськину болтовню не показывают :sorry:

Мы давно говорим мама, папа, баба, пока, на этом усе...

ОксДми, Ксюх, с годовщиной!!!

Катюше и Санечке скорейшей поправки!!!!

а если в этом месяце мы планировать не будем, дюф тоже пить?

да, если врач сказал, то пить, т.к. гормоны пьются от 3 мес для эффекта не зависимо от планирования. Я пила по 1 таблетке.

Fla, ну вот, пусть делают дообследование срочно, что время то тянуть?

idole, наша мельница на площадке пользуется популятностью, старшие дети (8-10 лет) пытаются у Толяна отнять, я гоняю их....

ре просился "отлить" мы с Ваняшом следом-опыт перенимать, может "обезьянничать" начнет??

пральна делаете, у нас на площадке если чья то мама спрашивает ре, хочет ли тот пописать, Толя за него сразу ЯЯЯЯЯЯЯЯ и в кусты меня прет, а другие дети смотрят и ради интереса тоже идут за нами. В итоге мы в кустах ссым, а мамашки своих детей вокруг нас сажают и уговаривают, ну давай как Толик сделаем, в 80% прокатывает, все ссут за компанию :D :D :D

и играет с пластилином собственного производства и нажрался его наверное...блин..

аааааааааааааааа, уржатьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Я пила по 1 таблетке

я тоже буду по 1 табл пить)

ОО нам сегодня 1 и 8 мес))) крутяк)))

OksDmi, было, ОРВИ плюс ларингит дали температуру на 10 дней, выявили нейтропению, у гематолога на учете. Может являться индивидуальной реакцией на ОРВИ, в том-то и дело, потому как клеток не всех по норме, у нее вроде исправлятьься начало после января. вверх показатели пошли. Посмотрим. что сейчас, по ходу опять клетки снизились.

Авдюшкина, см выше, сегодня кучу анализов взяли, завтра постараюсь все это к гематологу увезти, сама съезжу одна.

Optimistka, Люб, делают. Она в больнице второй день, уже по-моему, всех врачей к ней гоняли.

тебя кстати с узи поздравляю. я так думаю, что единичные кальцинаты - не так страшно.

пусть мрт головы делают,смотрят что там происходит

мрт головы-это вообще шаг отчаяния, я считаю. Ведь мрт маленькому ре делают под общим наркозом!

Fla, Люб,а сколько дней уже темпа держится? и из обследований что делали? почки смотрели? а Лор врач смотрел? нужно смотреть все миндалины, а не только те две штуки, которые нам хорошо видно.

miya2, пятый день, зимой было 10 дней.

в больнице второй день Санчес, завтра буду пинать, чтобы все узи делали, мочу сегодня собирают. тоже завтра готова была. Плюс еще хотят рентген легких сделать. может не слышат что.

Сегодня первый день лечащий врач, вчера только дежурный был, к вечеру четырех сразу согнали.

Мы их и так пинаем и я, и муж. дабы проверяли все, что можно.

мрт головы-это вообще шаг отчаяния, я считаю. Ведь мрт маленькому ре делают под общим наркозом!

во-во, на фиг надо!

Fla, желаю Сашке скорейшего выздоровления!

Fla, бедная Санчес... Пусть скорее выздоравливает!

мрт головы-это вообще шаг отчаяния, я считаю.

ну когда я увидела,что у 1.5 годовалого малыша тт 40,7, по моему от отчаяния все нужно сделать,лишь бы потом не было поздно

Люб,Фла,я прям переживаю за Санчес,что ж такое то навалилось на малышку....ужасно,что врачи в ступоре и не знают что делать?лучше нет больницы чем та в которой Саша?я ещё вспомнила - есть комп диагностика по активным точкам стоп,ладоней и уха -мне в детстве делали,там выдаётся диагноз по всем органам - это гомеопаты практикуют кажется......так вот,что ещё в детстве выдалось как подозрение на сейчас постепенно даёт о себе знать....я Тусе хочу такую же диагностику сделать но в профилактических целях..

Ира,у меня муж свободно владеет аглицким,постоянно говорю ему чтоб с Тусей говорил на нём,а он мне не верит что ре будет сразу на двух языках тогда говорить(((((

Симпапупс, а у меня Толян все практикует свой "китайский", кроме меня его вообще никто не понимает, даже я не всегда. ПЭПЭЙ - попить, ТАТАЙ-паровоз, ГА-ГА -горячее, ЖУУУУУУУУУУУУУУУУ- машина, самолет, муха, пылесос, ТАТАСЬ - дай. ну вот что бы по человечески не сказать?

Фла, Люба, я в ужасе просто!тож очень переживаю за дочу твою.

Оксана, с годовщиной вас, Машуле приветы.

а у меня Василий спит без пампа))) он откинулся еще в коляске по дороге с площадки-грязный, как черт, вот я и решила его без пампа уложить, все равно все стирать...спит 2.5 часа, пойду будить :m0591:

Даша, ну ты ваще! Я своего не трогаю, когда спит. Ибо не буди лихо))))

Оксана,с деревянной вас с мужем!!!!!!Болталки Тусины вчера выкладывала - ты просила))))))

а мы ща пойдём на ДР к соседу после сна - ему 2 годика,планируется 7-8 детей....уффффф не поубивали бы друг друга)))))

Симпапупс, Свет, потом расскажи как все прошло, как дети играли, ели там....

Эех, принимайте в ряды болеющих. ((( У нас жуткий понос, попа красная и болит ((( Всю ночь лило. Что за напасть(. Подозреваю,что на почве последнего клыка. Вчера меня трясло после прогулки, облизал всю площадку в прямом смысле. Последней каплей было, когда начал лакать воду из лужи под колонкой и лизать щебенку. я засомневалась в адекватности моего ребенка и увела домой. Девочки, чем мазать попу и чем лечить понос?

Мы с утра выдули пол литра чая съели сухарь и рисовый суп пустой на куриной грудке. 1 пакет смекты. Спим. Воду пить отказывается. Вливать?как

Санечке и Катюше скорейшей поправки!!!

Алисоньку нашу с 1,8! Ну и нас заодно.))

Optimistka,Люб,обязательно расскажу....хорошо хоть погода хорошая и мы будем на улице,а то эти маленькие шилопопы способны дом разнести в пух и прах)))))детям я испекла пирог с сыром,ещё планируются фрукты,соки,печеньки)))))маманькам вроде шампусик и торт,но я за рулём и на диете))))

Алла,ну ёпть....воду вливать из шприца можно попробовать.....а что-нибудь пьёт?дядька с усами говорит,что лучше хоть что-то пусть пьёт,чем ничего!Выздоравливайте скорее!!!!!Моя тож любит всё облизать,причём мне назло - я даж в последнее время не запрещаю,так она быстрее перестаёт......

Попу наверно можно бепантенгм мазать,ну или обычным детским кремом....я даю лактофильтрум,если мне стул дочин не нра.....

Изменено пользователем Симпапупс

pancino, ну вот, мы только понос извели. Попу мажьте кремом (типа Судокрем на основе цинка), у нас хорошо красноту сняло и дальше не пошло. Или чем-то от раздражения, но потом все равно надо типа крема под подгузник, чтоб дальше не пошло.

pancino, В воду добавляй соль, соду питьевую и сахар (на литр 1 ст л соли 1 ч л соды и пять ложек сахара). Можно чуть подкислить лимоном если любит. Вообще, пусть пьет что любит, лишь бы пил много. Попу можно кремом под подгузник с цинком. Выздаравливайте :(

Нас бабушка на даче вчера ягодами с кустов обкормила, немытыми. Я тоже ждала с ужасом. Но ничего, чуть прокакались и все вроде. Тоже вот, чистое же, на даче. А то что в экологически чистой грязи на ягодах кишечная палочка живет с тем же удовольствием что и в городской - не объяснишь :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...