Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Нас бабушка на даче вчера ягодами с кустов обкормила, немытыми. Я тоже ждала с ужасом. Но ничего, чуть прокакались и все вроде. Тоже вот, чистое же, на даче. А то что в экологически чистой грязи на ягодах кишечная палочка живет с тем же удовольствием что и в городской - не объяснишь :(

моя сама всё ест с куста и пофиг зелёное,красное,чёрное ....стоит приговаривает "зеёные неззя,буди зивотик боеть" и лупит всё подряд.....я сначала гоняла и ругала,но это бесполезно....СБ тоже обошлось без расстройства кишечника....

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Авдюшкина, так мы все и делаем, просто что я, что муж в детстве на сильные ОРВИ и прочее реагировали примерно так же. А делать МРТ под общим наркозом на фоне такой температуры и антибиотиков - это, простите. не факт, что ее из наркоза потом выведут, сердце не выдержит, нет уж, спасибо.

pancino, ну блин, жидкости побольше и что-либо типо регидрона или энтеросгеля - то, что адсорбирует и препятствует обезвоживанию, поправляйтесь давайте. Что-то тут пошло по остальным((((

Симпапупс, угу, щас еще жара на улице началась, в палатах душновасто, форточки открыты. а окно не дает открыть другая мамаша((((

SoGentle, спасибо Рим, я себя уже просто насильно уговариваю не реветь и держаться, потому как Саша под присмотром и уходом, а мелкому кроме меня никто не поможет.

Фла, чет странная мамаша. Все равно после кварцевания проветривать надо обязательно. Че она тупит-то

SoGentle, я вот чот не заметила, чтобы там кварцевали, кстати. Это, правда, не инфекционка.

Спрошу сегодня, пусть вечером выходят все из палаты и проветривают нормально, а то ппц. У нас опять жара 30 градусов. в выходные до 37 передали(((((

Фла, Люба, ну значит выходить и проветривать. Но блин совсем жопно ведь , когда даж окно открыть нельзя.

Люба-Оптимистка, хорошо, что Тыдысю подтвердили! Растите дальше!

Симпапупс, Света, а что за сырный пирох???

SoGentle, кварцуют и проветривают, когда на уколы ходят все, я просто в это время ни разу не приезжала.

Майка меня облизыаает вместо поцелуев)))

Девочки, чем мазать попу и чем лечить понос?

наверное уже многие ответили, я только к компу пришли и отвечаю, не читая, что дальше. На попу - бепантен, от поноса.. Смотря что за понос, у нас был кишечный грипп, пил Сава 5 дней антибиотик.

Выздоравливай Рикушку!!!

воду вливать из шприца можно попробовать.....а что-нибудь пьёт?

точно!!! воду из шприца, а пить мой соглашался в период дрища только кисель!!!

"зеёные неззя,буди зивотик боеть"

всё, меня из обморока не доставать!!!

Света, а что за сырный пирох???

присоединяюсь к вопросу, кидай во вкусную тему!!!

Девчонки, у кого дети пьют молоко Агуша, в бутылочке которое продается? Его надо кипятить? Я решила Савычу дать попробовать молока

Алла, попу я мажу, когда раздражена судокремом(или мустелой под подруз), а от поноса, смекту, энтеросгель и в деревне заваривала изюмную водичку(как Комаровский рекомендовал, если нет препаратов регидратации) 1 ст.ложку на стакан кипятка кажись и в термосе заваривала и из шприца поила, выздоравливайте. Моя с кустов трескала крыжовник и кр. смородину втихаря от меня и тоже несло её сильно((((

Fla, да когда же Санчес уже выздоровеет и что за врачи никак не диагностируют, блин, ведь такой маленький ребенок....

Изменено пользователем Elle

Ю-ля, Я не кипячу молоко Агушу и Тему, так даю пить.

Приветик!Вас еще не читала))Покажу Улю,устроила ей фотосет на даче))

Ссылки скрыты.

дачница))

купальщица))

• Нравится 2

Zemlenika, Ульяша такая красавица и уже большая, с хвостиками

Zemlenika, из бассейна клевые фотки, Ульяна просто супер!

У мелкой 36,9, после капельниц глюкозы и раствора рингера более-менее пришла в себя, на ужин съела свою запеканку и половину взрослой, пожевала печеньку "мишка барни", мелкую грушевую пюрешку и попила немного. ура, товарищи.

завтра сделают рентген и еще анализы возьмут. уколов теперь не так боится, т.к. ставят через катетер, а не внутримышечно, попе легче.

В общем, я немного к вечеру ободрилась от таких новостей, надеюсь, что если и поднимется ночью температура. то не сильно. Хоть какой-то просвет виден.

Fla, ну слава Богу полегче стало, может и не поднимется теперь уже ТТ

:girl_dance: :girl_dance:Люб, рада!!!!!! Держим кулочки, чтоб ночь хорошо прошла

Fla, скорее бы уже тепература нормализовалась у Санечьки...Выздоравливайте!Кушает хорошо,молодец)ттт!

Спасибо,девочки. Уля обожает в воде плескаться,вылазили из бассейна со скандалом)))))

Сегодня забирали из детской больницы племянника мужа,который родился раньше срока. Все хорошо,выписали наконец домой малыша))почи месяц там находился.

Zemlenika,Ульяша такая зайка!!!!

Fla, как хорошо, хорошие новости..может больше и не поднимется ТТ

Zemlenika, какая лапулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fla, ну слава Богу...дай Бог чтобы скорее поправилась!

а я сегодня герой) в такую жару сварила суп, запекла курицу, испекла пирог и сделала котлетки из цветной капусты)))

Optimistka, Люб как время быстро летит..ведь я бы тоже сейчас могла быть на 34 неделе... :(

Fla, Любаш, как хорошо,что ТТ сбили, ребенок хоть покушал, бедняжечка. скорейшего выздоровления!

Ю-ля, Я не кипячу молоко Агушу и Тему, так даю пить.

спасибо, друг, подсказала, правда я, балда, дала молоко впервые в жизни и на ужин... Надеюсь дрищ нас не посетит)))

Zemlenika, Ульянка красотка))) Правда мне не все фотки показали)))

Fla, скорее бы уже Сашенька выздоровела!!!

а я сегодня герой) в такую жару сварила суп, запекла курицу, испекла пирог и сделала котлетки из цветной капусты)))

ты не герой, ты - МАРТЭНОВЕЦ!!!!!

Zemlenika, а на кого Уля похожа?

в такую жару сварила суп, запекла курицу, испекла пирог и сделала котлетки из цветной капусты)))

вот это даааааааааааааааа, я и на 1/3 такого сейчас не способна. (Сварила бульон для супа :D )

.ведь я бы тоже сейчас могла быть на 34 неделе...

я об этом тоже думала на днях почему-то. :( , ну ничего, все еще будет, пойдете вместе со Светой, Оксаной и Аллой

Fla, дай Бог что бы все у вас наладилось, так жалко манюську...

Родственницу с годовщиной !!!

У нас кстати под вечер тоже дрищ напал, сын начал истерить часов с 8 вечера, просто невменько, днем спал почти 3 часа. в 20,45 пошла укладывать, орал, орал , вертелся со мной на кровати, положила в его кровать, выждала 15 минут рядом - уснул. Дурдом какой-то с засыпанием

Zemlenika, купальщица очаровательна! Лен, ходила уже на занятия?

Алла, от поноса я давала смекту или энтеросгель. Много питья, в основном пил воду и соляной раствор. Тут девочки уже написали. И еще если это инфекция, то обязательно нужно давать кишечный антибиотик. Мы пили энтерофурил. Но не знаю, у вас продается это... Пусть Рика выздоравливает!

Девочки, у меня кот заболел походу. Весь в слюнях ходит((( позвонили ветеринару,может завтра в клинику повезем((( Походу что-то с десной у него.

miya2, рыбу коту не давали? может наколол и воспалилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...