Эллеля 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 miya2, умничка!уверенность в себе уже появилась))когда наливала ты,я не помню,наверно пропустила)) OksDmi, красотулька Маша!конфетка просто! Fla, такая лапуля Санечка))Уля любит в моих тапках и другой обуви ошлепать)) Сегодня Улька пацана завалила)))) Играли в догонялки с мальчиком около2х лет ему наверно, он за Улей бегал,бегали-бегали, моя решила обнять парня типа поймала, на второй раз решила повиснуть как на ммне наверно(я не ожидала этого), мальчик тоже не ожидал,короче завалились на асфальт, разревелись на пару, вроде не ушиблись, испугались больше, дочь быстро успокоилась, пацан ревел и психовал,пыталась его утешить,мама его вроде не обиделась))и смех, и грех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Лучше сандалеты новые))) Как там нянька? Справляется? сандалики классные!Няня справляется. Сын ее обожает! Нянькает постоянно, если ее нет рядом))) А когда торопится позвать нас обеих кричит - НЯМА))) пипец, значит нам тоже скоро ждать хи-хи-хи))) Может вас пронесет? Не будет повреждений? Юль где брала, в каком магазе? мне тоже надо я брала в балашихе, магазин - рибок/адидас, вообще это сетевые магазины, такой есть в Измайлово... В общем - поищи))) Ешь в 18 нуль-ноль рагу из кабачков-баклажанов-помидор и ложись спать)) баклажаны вечером не надо))) Лучше заменить на перчик)))Всем доброе утро))) Zemlenika, какая напористая девочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 OksDmi, ага, девочка же, нужно примерить чужие тапки, дойти до зеркала и там смотреть, как оно выглядит) ну и ладно у меня сейчас почти вся обувь без каблука. чую. что потом и до каблуков дойдет моих) Е+В+А, Жень, а может от дюфа? я про вес, а если не сильно - то само уйдет, какие на фиг диеты, лето, жарко, все равно много не съешь) Симпапупс, надо будет проверить потом опытным путем, во сколько Санчес просыпается ночью пописать. По-моему. тоже под утро. Zemlenika, обняла так обняла, по полной программе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Всем привет, у меня сегодня маленькая радость, Толя проспал до 8 утра в своей кровати и ни разу ночью не просыпался (4-й раз за все время). Я выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 привет, Я выспалась поздравляю, а то скоро Тыдыся не даст спать, а ты ещё от Толяна не выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Zemlenika, Уля дачница замечательная! У вас бассейн на сколько литров? Сегодня Улька пацана завалила))) пацаны такие чувствительные. Моя тоже своего дядю 2-летнего постоянно перекидывает, он Машку не любит и боится))) А когда торопится позвать нас обеих кричит - НЯМА))) типа МАПА у нас, мама и папа. Она так быстро нашла к Саве подход? Или потому что ты постоянно рядом он себя хорошо ведет? баклажаны вечером не надо))) Лучше заменить на перчик))) чьерт пабьери! Лучше - значит заменим! ага, девочка же, нужно примерить чужие тапки, дойти до зеркала и там смотреть, как оно выглядит) ну и ладно у меня сейчас почти вся обувь без каблука. чую. что потом и до каблуков дойдет моих) оооо, как про мою! Тоже вертится перед зеркалом. А еще насмотрится Маши и Мадведя и начинает одевать шапку, варежки, валенки (когда Маша по зимнему одета). А в квартире +33! Ужас просто! , надо будет проверить потом опытным путем, во сколько Санчес просыпается ночью пописать. По-моему. тоже под утро. А она ночью не пьет? Просто спит себе в своей огромной кровати? Толя проспал до 8 утра в своей кровати и ни разу ночью не просыпался (4-й раз за все время). ух ты! Но лучше сообщение удалить У нас такое только 2 раза было, могу позавидовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 А она ночью не пьет? Просто спит себе в своей огромной кровати? ага, не пьет и не ест) по поводу надеть что-либо - так на фотке, где в кофте и тапках - так-то тоже 30 градусов на улице, но раз нашла кофту - надо напялить) Optimistka, поздравляю, отсыпайся пока) Вести с полей - 36,8, вроде все ок пока. После обеда поеду навещать свою зайку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Вести с полей - 36,8, вроде все ок пока. После обеда поеду навещать свою зайку) как хорошо)всем доброе. Жень, а может от дюфа? я точно не от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Вести с полей - 36,8, вроде все ок пока. ой как хорошо, ну надеюсь теперь все образуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Fla, слава Богу! выздоровления скорейшего! посмотрела фотки детишек, ну какая же у нас темка расчудесная! все детки просто прелесть! :flower: утро доброе всем! БТ (базальная температура) 36,4 фууууууууууууууууууууууууууух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всем привет! Мы на даче еще ))) заехала на пару часиков домой )) АНютка растет, начинает чего-то говорить )) на даче гораздо легче жара переносится! С ножками какая-то фигня у нас - снова начала сильно во внутрь заворачивать, часто падает и очень часто стала на руки проситься, просит чтобы погладила ей ножки.... болят что ли? переживаю ужасно, ничего не пойму.... КУшать сами не научились еще, на горшок не просится, но если посажу - сходит )) спать приучилась со мной на кровате, блин! не знаю чего еще рассказать.... Очень по всем скучаю! Беременюшек с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 БТ 36,4 фууууууууууууууууууууууууууух не фига у вас забор))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Е+В+А, да уж.....ну вчера наверное такая высокая была из за джина вечернего...я литр выдула..неудивительно....с подружкой так вкайф в барчике посидели.... Женька я тоже поправилась ппц....все что скинула к зиме, все заново набрала...=( и никак в руки себя не взять....будни держусь...вечером не ем, а как выхи, так шашлык и пиво, вредности всякие....и ничего с собой не поделать...не пойму, как я раньше на 24 кг похудела......просто вязалсь и все...а тут....брррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Fla, я пропустила что у вас, но выздоравливайте скорее!!!! Если на связь не успею выйти - легких тебе родов! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 прикол хотите? здесь я справа ну как я могла такой быть???? ужос!!!!!!!!!! и считала себя красоткой неземной! :D Ссылки скрыты. и сейчас горжусь собой... вот бы взять себя в руки и к следующему лету еще минус 15-20 кг (а это реально) нужно только ооочень захотеть, и буду ваще красоткой, ага 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Машулик_21, а справа точно ты? не верю! @Alena, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Fla, :D я на все 100000% это 4 года назад ужосссссссссссссс и это тоже моя ХАРЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Машулик_21, вот ты молодец!! Это реально достижение! Мы вернулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 mashuu[/b], спасибо! моя мечта весить 70 кг, ну хотя бы 75 с возвращением ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Она так быстро нашла к Саве подход? Или потому что ты постоянно рядом он себя хорошо ведет? как раз кодга я рядом он плоховато себя ведет))) Вечно меня требует, поэтому я не люблю когда они во дворе гуляют, надо уходить на площадку))) Подход нашла быстро))) да и он в общем-то спокойный общительный ребенок, я на него больше наговариваю))) Я выспалась ура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Машка уже 1,5 суток без пама, во как)))) Машку тож со скачком)) Блин, завтра чтоли в труселях уложить на пеленку эксперимент устроить, поздравляю, а то скоро Тыдыся не даст спать, а ты ещё от Толяна не выспалась. :D :D :D поржала))) Деуки, можно нас не поздравлять, сегодня мы от горшка открещиваемся, орем, типа ты че, мать, какой горшок??знать не знаю)))))) ни разу не усадила)))) И нас по ходу выселят скоро и родители и соседи :Crazy: Машулик_21, ой ничесе!!! ты молодец! а груууудь мужа не оттащить наверно мой главная проблема - не верю, что у меня получается и получится похудеть! хотя вчера и сегодня по километру покаталась на велике тут у нас горы и пригорки, я сдуру в первый раз поехала в гору метров 500 ехать, я пять раз уже думала- "все, умираю,не могу, ща развернусь, нах надо, ног не чувствую, сознание теряю)))))" и все в таком духе. Ниче, въехала в гору, но сегодня утром поехала в обратном направлении :D еще бабулю посадили)))) ржака, папа рядом с мамой бежал))))))) мама лет 40 не каталась наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, всем доброго дня! Редко пишу, все деть не дает... Тут вот интересное увидела, захотелось и вам показать. Не умею вставлять фото, вставлю ссылку. Это спящие детки, а мамы из подручных средств составляют картинку, и вот что получается Ага, вставила вроде бы... Ссылки скрыты. Это японский сайт для мам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 А, поделиться: безумно понравился автор Андрей Усачев! "По щучьему велению" купила книжку Ромке. Приеду, скуплю всего автора, и никто меня не остановит isle, автор идеи, фотограф вроде, женщина. Может вру как ваши дела? как видишь мы тут по горшкам загоняемся у вас в японии как с этим дело обстоит? как японцы переходят с памперсов на труселя? вдруг и в этом вопросе что -нить придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 всем привет. я наконец добралась до компа, хоть фотки Светы и Туси посмотрела. Света, принимай комплиманы!!!!! офигеть просто какие результаты!!! Машулик, на фото справа точно ты??? девочки, у нас ппц полный. пришли из банка с сыном, он начал орать. спрашиваю,где болит, показывает на зубья. намазала, все равно орет. и так с 11 до 13 с перерывами. потом поставила свечку эффералган и только недавно утолкала спать. спит и всхлипывает. кочмар. МИЯ, как ты так живешь??? я уже двойную дозу вылерьянки выпила. капэц Женя, ты про Машин забор удивляешься, посмотри на мой, вот где ппц полный. притом,что я не пью алкоголь и спать ложусь максимум в полночь. до измерения БТ (базальная температура) всегда проходит 7 часов, и к сыну не встаю,т.к. спим вместе. про горшок тож скажу. вчера трындю с мамой по телефону, слышу Самирка меня зовет, иду и тут он с горшком выруливает из-за угла. ну , думаю, поссать приспичило, ибо вырулил голышом, трусы снял где-то. а он мне тычет на дверь туалета шоб открыла, он горш принес вылить в унитаз. потом я ему еще и табурет придвинула к раковине и он мыл там свою ночную вазу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Selby, а че грудь....она большая....но после ГВ - реально висит...к сожалению......вот когда похудею по максимуму, сделаю себе подтяжку SoGentle, ну а кто же еще? и это тоже я..\ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения