Fla 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, неее, не родила. хотя сегодня утром было подозрение, что наведаюсь в роддом раньше времени, вчера на прогулке Санчес заистерила, а были на даче и далеко от дома, вдоль реки гуляли. И за руку даже волоком идти отказывалась, упиралась, дрыгалась и т.п., пришлось взять на руки и дотащить до дома(( Как итог - утром встала - болит все, живот, спина, все тянет, я итак на гинипрале 4 день, утром не полтаблетки, а таблетку заглотила и отлеживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 А вообще Сава, например, поедая кашу, если вляпается в кашу рукой или рукой подправит выпавшую изо рта кашу сразу прям передергивается и мне руку выдает - убери, мать, эту бяку))) моя такая же...а если не сразу метнешься вытирать, то и заорать может...белоручка ..но по лужам бегать любимое дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) про самостоятельное вытирание рук - мы этим не страдаем. Ленька какой то чистюля и если внепланово извазюкается - растопырит ладошку, смотрит на неё и орет ГРЯЗЬ! МЫТЬ! БОДА! Ну и ко мне бежит...а если в песочнице играет и я говорю "потом помоем когда домой придем", то спокойно играет ничего не вытирая Fla, ой-ой, береги себя и маську! Изменено 3 июня 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 На какой странице дают Аллу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 lanenka, аааааааааа, Лёнька-газонокосильщик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Fla, на 17 пошла тоже щас искать Алла красотка такая! А море хочу конечно, но поход к комарам еще больше хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 lanenka, Ленечка у тебя такая лапуляя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 .белоручка ой, ну вот и родственная душа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 и Тимоху нашла Naisa, такой классный улыбашка! Он вообще вредничает когда нибудь? У Тима пушистик как у Леньки..какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Fla, ты в след раз сажай её на шею, так нагрузка меньше. lanenka, только хотела написАть Лёня- газонокосильщик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Симпапупс, потихоньку)))но я сень засранка сожрала кукурузные хлопья...ну никак не смогла устоять, катька кормила а я не могу сказать ей нет, она обижается тогда... кстати у меня катька тож тя еще белоручка - в песочнице руки втирает каждую минуту...у меня несколько пачек салфеток уходит ё-моё...а за едой ваще атас..она у меня кушает за своим маленьким столом на табуретке, так вот если вдруг у нее с ложки че упадет на табуретку и на стол рядом с ней вскакиевает и с противным визгом требует все вытереть и убрать и только потом садиться обратно и ест!это кошмар я поесть спокойно не могу вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 если вдруг у нее с ложки че упадет на табуретку и на стол рядом с ней вскакиевает и с противным визгом требует все вытереть и убрать и только потом садиться обратно и ест! какая прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Fla, береги себя! Ю-ля, меня свинство иногда тоже бесит, а иногда и спокойно отношусь. Но по лужам моя не ходит) Сегодня дала Веронике тесто сырое с пиццы, а оно к рукам липнет, она так скривилась и требовала убрать его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 mcsherry, чистюль прибывает))) Кстати про руки в еде испачкать - Савёнок ел сегодня руками картошку, курицу, оладьи кабачковые - ничё, нормально! А вот каша -фуууууууу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 (изменено) чистюль прибывает))) а Толян свинтус. Когда есть все роняет, специально брызгает и размазывает, может супом фонтан сделати и ржать над этим потом. На улице если вляпался вытрет об себя или об меня, мыть руки и умываться ненавидит просто, у нас это с боем. Иногда прокатывает - выдаю салфетку влажную и говорю, а как Толя сам вытирает? и он может повазюкать 5 сек по лицу и рукам и все... Изменено 3 июня 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ой, у нас сегодня случились пальчиковые игры))) Он фасольки вставлял себе между пальчиками ног))) И что теперь? На каком языке заговорит???))) мыть руки и умываться ненавидит просто, у нас это с боем. Иногда прокатывает - выдаю салфетку влажную и говорю, а как Толя сам вытирает? и он может повазюкать 5 сек по лицу и рукам и все... умываться любит, тащит стульчик свой пластиковый, ставит к раковине и умывается, бивни чисти, правда, без пасты, щечки умывает, а если дать салфетку или туалетную бумагу носик почистить, то все делает, как положено, а потом это орудие в унитаз складывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Optimistka, ты молодец, что заставляешь Толяна самого убирать! я пока до такого не додумалась! И с горшком молодчина!!! так быстро добилась успеха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ТриО_, я с ней тогда не поднимусь)))) в следующий раз просто поволоку за руку, по фиг на истерики. lanenka, спасибо, нашла) Леня крутой газонокосильщик! и Тимон клевый и вышивки))) Ёженька, вот ничего себе) ых, у меня значит поросенок))))) mcsherry, спасибо) давно уже не перетаскивала Санчес, далеко никуда пешком не уходили, а тут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 lanenka, Лёня такой очаровательный))) Мы раньше тоже, если пальчик в каше испачкаем орали как потерпевшие, я стала выдавать сразу салфетку вместе с кашей и она в процессе сама вытирает, а на улице, если упадет встает и просто отряхивает ручки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 О, уже и по Москве наливать всем можно))) Мне сегодня 26) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 щечки умывает, а если дать салфетку или туалетную бумагу носик почистить, то все делает, как положено, а потом это орудие в унитаз складывает))) ну вот, я в обмороке точно, в этом нам всех догонять и догонять. Савелий молодец, хоть горшок не любит, зато утренний туалет наводит как надо.mcsherry, Да с горшком он как-то сам, если честно я не сильно напрягалась в этом, но у нас с года было 3 отказа от горшка, первый раз полностью на месяц, второй раз недели на две и третий раз вот в волгограде неделю не хотел садиться, видимо к своему привык, а тут чужой, или от перемены места...... Но потом наладилось. Леня кстати да, прикольный, а на последней фотки у Ланы и Лени профиль один в один, родственники наверное)))) Fla, С днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Fla, с днюшкой!!!!!! здоровья тебе и твоим деткам))))скока всего вкуснаго,а мну низзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Fla, с Днём Рождения!!!! Всего наилучшего))) Савелий научился "говорить" спасибо))) Рукой себя за голову берет и наклоняет так голову несколько раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Optimistka, Симпапупс, Ю-ля, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Савелий молодец, хоть горшок не любит, зат горшок любит, сидит, но не делает ничего в него)) Ой, поздно, пойду я спать. Всем сладких снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения