♥OksDmi♥ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ну все мама записала малого в садик 1го сентября нам в садик я в шоке как в садик? Ты чего? Он же еще грудничок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 OksDmi, про грудничка - в точку)))))) я вот думаю, а не сделать-ли мне компотов на зиму...вот что беременность с мозгами делает, где я и где компоты. SoGentle, mashuu, а я тут поняла, что на руках в случае чего смывать придется, так что теперь либо вообще без лака. либо с бесцветным прозрачным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 я вот думаю, а не сделать-ли мне компотов на зиму...вот что беременность с мозгами делает, где я и где компоты. компоты делать щас не модно, у всех есть морозилки)))) Мне тут посоветовали варенье не в банки катать, а выливать в пластиковые контейнеры, замораживать, потом из контейнера выковаривать и класть в пакет и снова в морозилку на хранение. И вся морозилка утыкана такими кирпичами варенья)))) Компактно))) Зимой отрезал кусок и в чай. О как. Но варенье не совсем варенье, а просто ягоды с сахаром перетертые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 OksDmi, тогда нужна отдельная морозилка, потому что в нашей зимой мясо лежит) уже думала про отдельную морозильную камеру, потому как и зелень морозить можно, и овощи и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) OksDmi, ну чтоб общался с детками..на горшок научился и кушать....може ка раз выйду на работу....бо не хватает денег у нас садики с 1,5 года платить 5,50 грн в день Изменено 13 июля 2012 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 светик1986, 22 рубля в день, если на наши? хочу такой садик. у нас частный 500 рэ в день. и это еще не особо дорогой, в нашем доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, да примерно 22рубля....а вот думаю .что делать с ГВ? я не могу закончить его никак Fla, что-то цена космическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 а вот думаю .что делать с ГВ? ты пойди в сад и узнай, какие требования к малышу, что он должен уметь, чтобы чувствовать себя в садике нормально. А ГВ можно оставить утром, вечером и ночью, а можно свернуть полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 OksDmi, сказали приучайте к горшку..а если нет здесь научат всему...и кушать и на горшок..трусов по больше колготок..перед сентябрем прийти и сказать.что придем и обходить врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, ура!!! с выздоровлением Сашеньку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Всем привет! Я пришла с теор. занятия, обедаю, после 3х на практику) Ульку забрала к себе свекровь, так непривычно и тихо..) Fla, хорошо,что дочу выписывают Температура нормализовалась? Что вообще за болезня то была? Но варенье не совсем варенье, а просто ягоды с сахаром перетертые. надо морозильную камеру покупать)) А что витаминов больше чем в варенье-там температурная обработка. А мы перекрутили несколько банок крыжовника с сахаром-очень вкусно, храню просто в холодилнике, должно несколько месяцев простоять))Еще пару банок красный крыжовник прокрученный с апельсинами(с кожурой)-вообще супер вкусо и ароматно)Тоже типа сырое "варенье" Ю-ля, все хочу тебя спросить, так ты с мужем развелась официально уже или как?я наверно пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 pancino, уауууууууууууууууууууууууууууу ЁМАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ какая красота! уффффффффффффффффффффффф! молодца привет девчонки! у меня крыша едет.........мне надоело сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 pancino, просто Клаудиа Шиффер!))Красотка)Эх,тоже надо худеть, никак за себя не возьмусь. Это вы на Дюкана или -60 худеете? Я чет путаюсь, не люблю диеты, сложно продукты подбирать,муторно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 светик1986, для частного еще даже не сильно много. да и обычный дороже 22 рублей у нас) Ю-ля, агга, уже дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fla, с выпиской! не болейте больше! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Zemlenika, спасибо, дома уже. ОРВИ на фоне прорезывания зубов, ну и реакция организма такая в понедельник опять к гематологу поедем. сдавать все анализы. Машулик_21, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки пью кагоцел, ингаляции,ребенку гриппферон, надеюсь пронесет... А мы завтра ребенка отправляем на дачу, снова на неделю...чем буду заниматься..на работу с понедельника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 )Еще пару банок красный крыжовник прокрученный с апельсинами(с кожурой)-вообще супер вкусо и ароматно)Тоже типа сырое "варенье" с этого места поподробнее! у меня крыша едет.........мне надоело сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! займись консервацией Fla, с возвращением домой Сашку! А мы завтра ребенка отправляем на дачу, снова на неделю...чем буду заниматься..на работу с понедельника.. ну ты мои советы знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Е+В+А, найдешь чем заняться, лечись и выздоравливай! вы ремонт уже полностью сделали? OksDmi, тоже говорили способ: ягоды/сахар из расчета 1:1 по объему, просто перетереть или в блендер - и в холодильнике можно хранить. спасибо, уже малину наяривает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ой опять поймала пописы..ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Ой, у нас вроде гром гремит. А так мы сегодня погуляли в парке, а я пофоткать хотела на выходных сына. Отметили наши год и 8 мес. Полет со ступеньки в парке Ссылки скрыты. Кто тут спрашивал чем обрабатывать раны? Нам похоже еще и перикись с собой надо носить Юля, как вы там? Без травм надеюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Светик, ГВ и садик ваще не проблема, оставишь утром и вечером, или только вечернее и пущай ходит себе на здоровье. Я сейчас тож этот вопрос зондирую, если Самирку осенью в сад устроим, то мне надо дневной-сонливый убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Optimistka, офигеть! ничего себе, бедный Толян, что же он вечно летает, еще и ты всяко дергаешься и напрягаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 с этого места поподробнее! просто прокручиваешь через мясорубку крыжовник у меня наверно килограмм был и два крупных апельсина(с кожурой), потом мешаешь все с сахаром 1:1 или 1:1,5 где-то, настаивать 4 часа, на ночь оставила,потом по банкам и в холодильнике хранить(банки лучше помыть и простерилизовать) У нас просто завались этого крыжовника на даче было, вот в инете нашла такие рецепты. Прикольно получилось, напиток вкусный получается если с водой навести это "варенье" или в чай добавлять. Optimistka, типа шрамы украшают мужчину, бедный Толян! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 OksDmi, до 23 отправила на дачу , про банки это ты загнула )))))))))) Optimistka, ппц..... Бедный Толя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения