♥OksDmi♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 всем привет! Мы еще у мамы гостим. Что тут новенького??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 OksDmi, оо, кто вылез)) ты новой темы чтоль ждала?))) ниче особо нового) у Светика мама замужж выходит сегодня) Optimistka, про пентакс не знаю))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/35509-noyabryata-uchatsya-snimat/ блин, мы все спим, ужин не готов, папа уже в пути, все уже гулять вышли, а мы все спим!!! Атас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 OksDmi, оо, кто вылез)) ты новой темы чтоль ждала?))) ниче особо нового) у Светика мама замужж выходит сегодня) не, так случайно вышло)))) А в старой сколько страниц наболтали? Лучше б Светик замуж выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а у нас темпа ночью была и лимфоузел в паху воспалился-зарекалась ворона гамно клевать... всем здрям!!/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 idole, ой-ё, че это у вас??? OksDmi, лучшеб да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ~Zhukova~, газ у нас))) мы ж вчера прививку делали (гемофильная вакцина и капли полиомелита)...Приходила женщина-врач, сказала стопудово на прививку. Мы завтра на пейнбол приглашены...ваще педик разрешила ехать, если седня темпы не будет, тьфу-тьфу-тьфу...Но Ваняш вроде бодречком!! Даже оладьи мои дрожжевые (не поднявшиеся ) 2 штуки сточил))) Мух в офисе-переезжают-хотца выпить, дома тока водка и красный петух...эхэхэх...блин, даже в гости не кого позвать... Мама тоже хорошо!!! Может и Светика пристроит))) А мы с Василием смотрим, как пятнадцатилетки, премию МУЗ-ТВ...показывали Федорову, толста она после родов, че скрывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 idole, ниче себе реакция на прививку! Я с подружкиного ноута, поэтому долго тут сидеть не могу. Домой мы вернемся в четверг или пятницу, тогда уже буду зависать на БП. Ромке нашему привет и все такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 OksDmi, да уж((((((( возвращайся быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 С Новым Домиком НАС))))) Девочки я сдала последний экзамен на 4)))))))))) mcsherry, с новым фотиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Е+В+А, Поздравляю!!!! Вот кто мне коня нальет :D Мшерри, Лен, с новым фотиком!!! Изменено 1 июня 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Прикольное название выбрали! ))) вроде всем подходит )) Женя, с экзаменом тебя! У меня фотик кэнон 500 d, он с видео, есть еще полтинник и мечтаю о вспышке, но никак денюг не хватает, один раз накопила, но тут стали двери дома менять и теперь у меня есть двери, но нет вспышки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ГусёнA, вот! мой мух где-то месяц полтора назад кэнон 600 купил, до этого я его год уговаривала-не хотел он зеркалку, щас ему и вспышку подавайи рассеиватель (или как его??), монитор заменить понадобилось...блин!! это бездонное дно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 idole, ГусёнA, спасибо девочки!!!!!!! ВСЕМ КОНЯ, БЕЙЛИСА, ШАМПАНСКОГО! Б нашим сока) мы вечерком идем в тануки отмечать успешно сданные сессии) у мужа тоже сессия закончилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Е+В+А, со сданной успешно сессией!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Е+В+А, со сданой сесией!!!! Е+В+А, idole, спасибо! idole, ты наверное не видела я тебе о ценах писала в Поморье проживание в апартаментах от 25 до 60э, но 60э это на 6-8чел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Е+В+А, со сданной успешно сессией!))))) пасиб друх) ты понимаешь меня лучше всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Даш, точно бездонное дно... мне еще объективчик-бы хороший ))) ооо, уже 600 д выпустили, когда я покупала 3 года назад 500-й был последним, потом подруга купила 550д и вот уже 600. Девочки, нужен рецепт - у меня в воскресенье гости, но я на работе буду, что можно такое приготовить сладкое, чтобы в субботу испечь, а в воскресенье есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ГусёнA, тирамису? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ГусёнA, да любой пирог с ягодами или творожный какой пирог))они все хороши на второй день) Е+В+А, )))а мне еще две недели до госов жить как перед каторгой..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) mcsherry, Лен, ты хде такие цены берешь?????? Хотя, если на букинге смотреть, то да, НО авиабилеты в районе 30 000 рэ + визы+ страховки, в итоге тур покупать дешевле, особенно олл))) Мона посмотреть горящие предложения авиакомпаний, но из Питера все в основном в интересных мне направлениях летают с пересадками, а тратить на перелет по 5-9 часов, мы и без Ваняша не хотели, а с ним и ваще страшно, мало ли. что ему в голову взбредет!! Мона прямым через Прибалтику/финляндию или Мск лететь, но это опять же доп.расходы, а + гемор с переездами, то лучше из Пулково.. Девочки, у меня одной до сих пор ре плюется едой????? Я, с моим безграничным терпением и любовью к уборке начинаю бесится Изменено 1 июня 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 idole, аваиа Киев-Москва-Бургас 300э от вас должно быть дешевле, виза 35э+страховка 50э потолок. Цены беру напрямую с Болгарии на их сайтах, например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 mcsherry, ух ты!! спасибо, посмотрю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Настена жукова, у тебя БТ (базальная температура) как растет хорошо! Тттт ))))) Будем рады видеть тебя в рядах наших беременюшек !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем привет! С новым домиком! Я ЗА фотокружок, тоже планирую приобретать зеркалку, буду пока уши греть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) idole, на здоровья! (на отдых!) idole, ты смотри не отели а частные дома на порядок дешевле будет, а сервис ничуть не хуже Изменено 1 июня 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения