Симпапупс 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Савелий научился "говорить" спасибо))) Рукой себя за голову берет и наклоняет так голову несколько раз))) я тоже так в детстве делала)))) умничка у тебя сынулька - вон скока всего умеет, а мы умываемся с боем)))) я тож спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Жукова Настенка, позравляяяяяююююю!!!!! Тихонечко! Держим кулачки за тебя и сладкую бусинку!ура-ура!!! полосочки хоть и светленькие-но ярчают с каждым днем, скоро жирнючая будет полосочка!а почему хгч не хочешь сдаавать? ну хоть может и рано пока, динамика по тестам видна хорошо )))) Муж чувствую на седьмом небе )))) Настюш, но вот а все таки почему решились на второго сейчас? какие самые главные аргументы?кстати, вопрос ко всем девочкам, кто уже Б или планирует второго ре? вот просто интересно ))) Женечка, раньше времени не грусти, авось будет их 2, полосочки-то?Не настраивай себя на негатив, все ще будет!!!! а мы на даче были, погода беееее, дожди-дожди ((((( прям реально осень (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Malishka2010, у нас не совсем запланировано, но аргумент - отстреляться сразу и не разводить потом опять бадягу с пеленками-какашками и прочим) Я спать, всем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Fla, с днем рождения!!!!!!!!!!!))) а умываться мы обожаемс)))зубы чистить бежит вперед меня))правда пока без пасты, она ее глотает...и я нестала пока с ней чистить, но чистит не сама - она мне зубки показывает а я чищу))потом личико умываем, вытирается она сама и высмаркивается - а после садиться за свой стол и говорит тяй - вообще это чай, но она так оглошает свое "жрать пожалуйста"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 девочки привет!!! вас читать не перечитать,отправила своих сегодня....старшая,пипец, любовь перед лагерем закрутила с 17 летним....и забыла половину вещей..ни одни джинсы не взяла, вот овца,сижу теперь переживаю((( зато целовалась до последнего, он ее до автобуса провожал... Ссылки скрыты. ну хоть на юг едет...не замерзнет наверное.... у нее только шорты 3,юбка и лосины в которых поехала а вот и мы с варей муж напоил конем..теперь сижу по клавишам не оппадаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 блин девки я до госов сойду с ума...у меня уже началась бессонница и паника, я вся чешусь и никакие таблы не помогают((((я ниче не знаю..я не переживу этих двух дней паники и позора(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Жукова...я не поняла..ты Б что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 yurcha, скорее да чем нет - эт я про Настю)) пойду якурну и буду пытаться уснуть....меня аж трясет всю а что будет со мной 15-16 даж рпедставить сложно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Люба, с днееем рождения!!!)))))) Оль, вы красотки) Дашка жжот конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Бодрое утро! Люба, с Днем Варенья!! yurcha, Дашка довольная Блин, как здорово когда любовь весь мозг отключает *завидует* Чет я смотрю у вас семейная страсть к брюнетам Варя так клёво обнимается..это любовь! А Ленька, когда прошу обнять, берет меня за щеки двумя ладошками крепко-крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fla, с днем рождения! Какие вкусняшки))) загляденье! Ты брось далеко ходить от дома, мало ли чего. Есть ближе где погулять? Лана, гасонокосильщики)))) отличный цвет! Обычно смывается а у тебя покрепчал. Почему тебя не фоткуют? Это у вас на даче? Ой картинка хорошая найти бы на вышивку такую!!!! Хочу! yurcha, я думала это ты на фото))) вкусы на мальчиков одинаковые))) Я с тя балдю! Трое детей! Отлично выглядишь! И продвинутая, современная. Короче пример с тебя)) а среднего тож в лагерь? Всем бодрого! Вроде распогодилось! Гулять! А то сдохнуть в однушке можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Спасибо за поздравления)))) Selby, есть, это мы на даче далеко ушли, расслабилась блин, возле дома так далеко не ходим) yurcha, хе, ну может и не замерзнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Selby, спасибо! Да, это наша дача (на заднем плане правда тока баня) А косилка не настоящая..точнее из нее выломаны все запчасти и остался только корпус для детских игр Хна не смывается в принципе, она тока въедается еще глубже (при условии что волосы этой хной уже красились регулярно...а первый раз да - может смыться) Не фоткают потому что когда фоткают мне все не нравится и позировать я не люблю..вот и перестали фоткать пока искала эту картинку случайно нашла похожую с схемой вышивки...может такая тоже понравится тебе? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 yurcha, красотки!!!! доча уже прям фсеее...)взрослая) Fla, с днем рождения дорогая наша) всем приветик. снился сон что делаю кучу тестов и все //) на яву все с одной( аа еще снилось что Элис заговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Жукова...я не поняла..ты Б что ли???? тип того) Е+В+А, Женька, все, до 7 числа запрещаю те их делать!!!))))))) блин, воду отключили, а я бошку не успела помыыыыть!!!!!! аааааааа.... боже, пусть хоть жара наступит!!! ну пожаааалуйстаааа!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ~Zhukova~, я щас только в тазике мыла голову, хотя должны были отключить только в 6 вечера. Е+В+А, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fla, блин, это пипец.... у меня стока волос... мне бидон нужен)))))) поеду ща к маме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Е+В+А, Женька, все, до 7 числа запрещаю те их делать!!!))))))) я и 7 не буду делать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а когда?Е+В+А, о, Любааа, Оптимистка, наконец-то и у меня эротика внизу появилась)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем приветик))) пошла вас дальше читать!! как вы это терпите? я бы не смогла... ну даже не знаю)))) как-то терпимее я стала к этому что ли, лишь бы по газонам не носилась по дерьму всякому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ~Zhukova~, только если будет задержка - после 8-9 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Е+В+А, вы не уехали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Сейчас буду вышивать, а то девчата тут такую красоту показали, а я что-то отстаю от всех, надо догнать кто бы мне пинка дал, а то такая красота лежит, а я никак не вышью((( уже 1,5 года бьюсь, все руки не доходят... Ох, я седня сорвалась на ребенке. Сбил программу в машинке, намыла полы подскользнулся головой ударился. Увидел котлету орет ням ням! Дала - раскидал, принесла тряпку вымыла опять. Подошла мыть посуду сосскользнула сода из рук вся в соде , на полу сода, во рту сода. Опять ведро. Только помыла начал тесто раскидывать. Я уже бешеная. Днем тоска сжирала, потом бешенство ну и поплакала от того, что мегера какая то. (( Вечер чУдный был. А, насрал в ванной)) это все за полтора часа. Прям куча событий)))))) дааа , насыщенный денек)))) у меня тоже так иногда бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Е+В+А, вы не уехали еще? завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 lanenka, хорошие))) Лан прическа класс, я тобой восхищаюсь, что так коротко решилась))))))))) Смотрю Ленчик волосами обрастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения