Ю-ля 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 светик1986, да мы тоже не шикуем, июнь я не работала, как-то протянули))) Благо памперсов уже надо 1 в сутки, еда - как и мне, смеси нет, творожки, йогурты - пока терпимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ю-ля, на алименты давно пора подать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мамы, у кого у детей есть кроксы!!! Я покупала размер 6-7, так нам настолько велико!!! Савка на ходу вылетает из них!!! По стельке там 15 см!!! Хлястик не помогает!!! И говорят нет меньше размера! как??? у меня у приятельницы сын в том году летом гонял в кроксах, ему было год и два, Саве год и 8 - велико!!! У нас только одни босоножки, одни кроссовки, но в них сейчас жарко... Иногда бывает прописает босоножки и что??? Еже одни кожанные как-то не то... Расскажите!!! Ю-ля, на алименты давно пора подать мне? ну подала я месяц назад, суд будет в след пятницу, папа наш вряд ли приедет, платить вряд ли будет. И что??? Я спать)) Всем приятных снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 И я спать, всем приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ю-ля, у нас кроксы некст размер 6 - это на 23, нога у Поли 22. Но вроде нормально, не сваливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ю-ля, моя мама когда подавала в суд...на алименты..он не приходил в суд и деньги высчитывали...может повезет..все зависит работает ли официально и слышала..если не платят в течении 5 лет могут засадить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) miya2,Ира,в качестве первой машины хундай гетс идеальный вариант ты права,мы тоже брали не новую...матисов с автоматом не бывает))))) Юля,кроксы бывают меньших размеров у Туси первые были с2-с3,посмотри на wild***berries точка ру там был большой выбор родных кроксов....звёзды естессно лишние.... А куда у нас Ёженька подевалась? чёт давно её не видно..... Изменено 13 июля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Вот срань господнч...ре не может уснуть,СОПЛИИИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Жень,а отсосать их и чего-нибудь сосудосуживающие не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Решила забежать перед сном. Интересно про тачки, про санта фе всякие только помечтать, муж предлагает мне девятку вообще)) Учиться конечно надо на механике-я и учусь на ней, поездить тоже б неплохо,согласна. Спасибо,что про французов предупредили, такие неженки они! папа наш вряд ли приедет, платить вряд ли будет. И что??? он нигде не работает? придут к нему судебные приставы.... miya2, Андрюха жжот! Мне бы тоже было не по себе)) Но на прогулке у нас в парке почти все малыши летом в трусиках,мамки их высаживают, бывают и промахи,но чтоб это другим как то мешало-иакой ситуации я не видела)) Улька как-то в сбербанке нассала, мы зашли туда с моей мамой, там есть уголок для деток(столик,стульчики,карашдаши) Моя на стульчике обоссалась, я нащупала то трусы мокрые, но стул почти сухой был и на коврике под ним тоже вроде пятна не было, не поняла куда впиталось все-то ли в трусы то ли в коврик)) быстрей ее оттуда переодевать...)) Доброй ночи! мы завтра на дачу собираемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 всем доброе утро! Тож выражаю благодарность про отзывы о французах. Таки не для наших дорог и бензина они. На будущее пригодится. Пойду завтракать. Юля и Люба-Фла,растравили своими блинами))) тож вчера напекла к завтраку. Со сгущенкой буду есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Всем с добрым утром! Санчес поднялась в 8, хотя я боялась, что сыграет мне подъем рано за укладывание в 8 вечера, видимо, в больнице от кучи народа в палате спала плохо, теперь компенсирует недосып. Одна себе в комнате спала развалившись на двуспалке звездой)))) Zemlenika, если его местонахождение неизвестно сейчас - приставы хоть заходятся, да и имущество - будут терки на тему "совместное-не совместное" и т.п. Если папаша хочет уклониться от алиментов, то увы, в 90% случаев у него это получается, если нет постоянной официальной зарплаты. Толку-то, что присудят в твердой денежной сумме? Это еще взыскать как-то надо будет. светик1986, не представляю если честно, как жить на такую зарплату. У нас квартплата 3-4 тысячи в зависимости от сезона, это с учетом своего жилья. Optimistka, организм перестроился на чуткий сон) тады сочувствую SoGentle, о. у меня же еще замороженные блины остались, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ВСЕМ доброе! Хех, Люб, такая цифра красивая 37.4 недельки, я Ромаху в такой срок родила )) Когда Саню привезли домой, как отреагировала?узнала свои игрухи? SoGentle, ну ты даешь, от кондера отказываться))))) и потом тете плюс будет, при сдаче квартиры Римм, на диету не присела? Zemlenika, с первой поездкой! я на следующий год планирую поучиться тут, у родителей. Ромку пока не с кем оставить. Подумываю сегодня Ромку с бабулей положить. Это ад! в час ночи только угомонился, ерзает капец как. Но это прохладно хоть стало, но всю ночь он по мне лазит и под меня лезет, жмется. У нас тут две кровати соединены, я уже между ними положила одеялко, чтоб он ко мне не перелазил. Одеяло не стена, перелез. Я с ужасом вспоминаю как мы спали втроем на диване!! он же растет, места больше занимает, да еще как жук лазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Selby, вообще отлично, тут же побежала к котам - они неделю отдохнули) перетрогала все игрухи, вспомнила все, что мы с ней вдвоем делали, все привычки, спать правда укладывалась одна дольше - минут 20 наверное периодически возмущалась, но это ее в больнице приучили укладываться укачиваясь на руках (тут даже ничего не скажешь, как смогли уложить при куче народа в палате - так и ладно, дома я просто укладываю и ухожу, она одна всегда спать привыкла). В целом нормально) Selby, Хехе, я уже готова родить, но пока что никак что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Селби,Римма, моя диета - это сплошная борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном. Вообще, я нормально только завтракаю. На обед салат овощной и кусок мяса, или макарошки. На ужин кефир и салат. Больше в меня ниче не лезет. А, пью еще как лошадь))) Фла, Люба, ты писАла, что у вас кровать-чердак. А как вы ее вписали в интерьер? Можно фотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 SoGentle, фоток нет, я квартиру не фотаю))) и не выкладываю.Тем более, что там ничего не доделано еще а так - стоит в гостиной слева от входа, под ней планируется зона с креслом-журнальным столом и полками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Fla, понятно, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Смешала сейчас в блендере жимолость, малину. жутко переспелый банан и замороженную чернику. Мммммммммм. охрененно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ю-ля, у нас кроксы некст размер 6 - это на 23, нога у Поли 22 у Савы тоже нормальная обувь 22 размер, а кроксы 6 размера по стельке 15 см - огроооомные... посмотри на спасибо, посмотрела))) Ой, ну и ценочки))) он нигде не работает? неа, да и приставы не придут, никто не знает, где он живет))) Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Римм, кровати-чердаки в инете полно, посмотри варианты, ну и в Икеи есть. Мне нравятся Мля, слов нет. Жара спала, вышли погулять, ножками, полчаса, прошли всего 3 подъезда за это время, обратно еле дотянула с ором, орал и шел, чтоб на ручки взяла, возле подъезда подняла и понесла с истерикой на третий этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Римма, уже незачем. Муж сказал, что спать на чердаке не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Всем привет Жень, так что Алиса все же заболела??? Лечитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Всем привет! Elle, Марин, чего расклеилась-то??? ехх, да так по навалилось...надоело толпой жить, нашей машине последнее время достается, у мужа проблемы на работе...полоска моя белая серенькая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 SoGentle, сразу могу сказать, если комплекция мужа шире худощавого подтянутого - не вариант, будет тесно, там спальное место небольшое (по крайней мере у Икеевской), и летом там жарко - воздух теплый весь наверх поднимается. Elle, а вы толпой живете? я или не в курсе, или пропустила. не переживай, серые полосы тоже заканчиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 SoGentle, дык ты мужа на чердак закинуть хотела))))))))) я думала для Самирки на будущее пристматриваешь Optimistka, Люб, видела Толяна. Бандит у тебя растет. Пятна проходят? Elle, Марин, с разменом никакого просвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения