Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Malishka2010, какие уж тут аргументы??)) мы хотим двоих детей изначально!) я справляюсь с одним отлично и уверенна, что с двумя буду еще лучше справляться. Да, может быть это трудно, но я изначально (еще с первой Б) настроена на трудности, бессонные ночи и т.п. поэтому наверное мне и легко, что готовилась я к худшему))

еще аргумент, который Люба привела! чего растягивать пеленки-какашки?

потом, дети будут более дружны, если у них будет меньше разница! будут вместе гулять, одна компания, одни интересы!

нам есть где жить (ттт) и есть что есть (ттт))) почему бы и нет?)

Жень, добавишь что-нить?)

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ю-ля, кстати, Маруська тоже если руки в песке вывозит, то отряхивает сразу, а тут машинку начала возить по площадке , я прям удивилась...сразу чистоплотность куда-то девалась))))))))))))

yurcha, клевые))))) дочь прям чернявого выбрала как папа :D

~Zhukova~, Насть я с тобой соглашусь, я б тоже сейчас родила наверное, меня не смущает ни разница, ни пеленки ни бессонные ночи))) Просто мы живем в толпе, жили бы сами даже наверное не задумывалась бы))))) Я только за рождение деток..ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

yurcha, клевые))))) дочь прям чернявого выбрала как папа :D

я тоже об этом подумала)))

девочки, у меня ре тоже чистоплюй))) все протирает, руки отряхивает на улице, постоянно потрогает песоки бежит мне руки показывает, чтоб протерла. мыть руки обожает!

еще дома все тряпочками протирает постоянно) и грязные вещи относит в стирку)))) и када написает тоже вытирает пол)))

Elle, ~Zhukova~, подпишусь подо всем выше написанным!

~Zhukova~, харе стебаться-то!! не вдвоем мы их носим, а Ваняш один!!!!! носит хаггис 3д, 4+ 68 in стоят около 850 рэ, и хватает ему на неделю этой упаковки. Я ж писала, что когда Ваняш считает, что подгуз переполнен, он его снимает :malicious: А вам, мамаша, поберечь себя б не мешало, а не таскать пакеты и Ванчеса :malicious: :malicious: :malicious: не надо из себя ездовую лошадь делать, ты мать-настоящая и будущая)))

Люба (Фла), с днем рождения!!!!

Malishka2010, у меня еще к тому, что Люба-Фла написала существует возрастной ценз. Хочется еще успеть поработать нормально (карьера), у нас в перспективе ипотека в подмосковье, а для этого мне не достаточно быть "рядовым" сотрудником, т.к. муж дирехтором никогда у меня не будет, не тот человек.

yurcha, вот она, первая любовь, держитесь родители )))))

у вас семейная страсть к брюнетам :malicious:

и я об этом подумала, но промолчала ))))

наконец-то и у меня эротика внизу появилась))))))))))))))))))))))))

пипец, и у меня с утра целых 3 картинки и все про эротику, мне сегодня уже тематический сон снился :confusion:

Всем привет кстати

У нас кстати такие истерики, ка клюба (оптимистака) описывает не редкость-не реагирую, просто отключаюсь и увожу и мне похер-оборись...

idole, Даш, а как уводишь, если он валяется на полу и стучит ногами и головой об пол? Я его за руку беру, а он как сосиска виснет и еще громче орет... Мы пока в общественные места с ним ни ногой.....

А мы сегодня до 9 утра проспали, так хорошо блин...

Юрча, какой у Даши мачо!!! я одобряю)))))))))))))))))))

Доброе утро!

Фла, с днем рождения!

По поводу рождения ребенка - лично нам негде жить, селится всем вместе друг у друга на головах не готова, потом устала я от этих пеленок и остального, мне свободы охота ))) задумываюсь о втором, только возможно когда дочь подрастет, лет 7 будет.

Полина обожает маленьких энштейнов, просто прыгает от счастья, все за ними повторяет, ладошками хлопаем, ножками топаем, сегодня дули на экран, там они шарики спасали ))) прикольно

у меня с утра целых 3 картинки и все про эротику,

может они только Б появляются?)))))))))))

может они только Б появляются?)))))))))))

это что, издивательство над Б? ))))

ну неужели ни у кого нет про позу 69 сейчас внизу???

Люб, я ваще в ступор впадаю, если на меня кричать (или если Ваняш истерит), просто соскребаю и уношу и в этот момент у меня в голове нет никаких мыслей...и на людей мне пофиг...однажды мне какая-то дама зло сказала "угомоните своего ре", я ей ответила, что еще не известно как она себя в детстве вела и он ребенок и вырастет приличным, ДОБРЫМ, и любящим детей человеком...она покраснела и скрылась из поля зрения...

Просто я считаю, что если это не присечь щас, пока он еще не понял это манипуляторсво, то в 4 года будет хуже гораздо!!! Я видела однажды в детском магазине 4-5 летнего ре на полу в истерике!!! вот это ужас!!!

это что, издивательство над Б? ))))

)ТИПА ТОГО)))

у меня "правила безумного возбуждения" и поцелуи))

блин настроение говно..хочется уехать уже сегодня...мозг отключить.. :(

idole, я честно сказать тоже не ведусь. могу еще и по жопе добавить. с нервами у меня не порядок. Но вот такое как в Ашане у нас впервые, поэтому я растерялась и муж тоже

Е+В+А, Жень, а ты будешь к нам заходить из гостей7 там есть доступ в инет?

Е+В+А, Жень, а ты будешь к нам заходить из гостей7 там есть доступ в инет?

только через телефон...

а я ваще считаю, что детей надо рожать, когда ты чувствуешь моральную силу их вырастить и воспитать!!! и тут не съемная квартира не преграда, ни невысокая з/п отца!!! Лишь бы и отец и мать хотели, любили, заботились, занимались этими детьми!!! Если в доме царит любовь можно и без дорогих игрушек и одежды прожить...

Жень, а ты куда это???

• Нравится 1

всем привет!)

Люб, Оптимистка, у мню тож про енту позу картинки показывают..

я не выспалась жуть...уснула ток к 4 утра....

Optimistka, у меня с нервами еще какой не порядок))) но то, что меня ступарит от его крика мне на руку :D А мы теперь еще и визжим ультразвуком, когда что-то увидел и ему принепримерно надо это дать!!! У меня сначала уши закладывает, потом мееедленно отпускает и звенеть в ушах начинает, а потом голова кружиться!!! Во! как мы кричим!!

Стелла, Оль я тя вижу выходи!!!! Я тебя пытать буду)))))))

idole, в Тамбов к родителям мужа. там деревня и цивилизации нет!

Девочки, а в Швеции декрет дают на 7 месяцев матери и на 6 отцу по очереди и заменять друг друга низя!!! Круто!!!

Жень, ща благодаря МТС в основном везде цивилизация появилась :DУ меня вон у родителей на даче в Новгородской обл тырнет и контакт-Ваняша они там разглядывают)) а в Питер?

Всем привет!

Я на минутку, пока кофе пила пролистала)))

Нас всех с новым домиком! Название отличное какое!

Настю с //))

Любу с днем рождения!

Больше ничего не видела.

К нам с Полей на выходные родители приехали. А тут наша родственница умерла и папа все выходные занимался подготовкой к похоронам (у нее больше нет родственников). Я развлекала маму, но при этом заболела Полина. Температурила 3-и дня, а вчера вя покрылась сыпью. Из чего я сделала вывод - что это розеола. Сейчас пойдем в поликлиннику. Чую наша 9-ти месячная подружка тож хватанула нашей заразы...

А еще в субботу оставила ре с родителями и сама поскакала в бар)))

Скорее всего вылезу сюда вечером.

Даша письмо твое видела. Вечером отпишусь. Кстати наш этаж дома с 2-мя спальнями, кухней, терасой и садом стоит 60 евро/сутки в июне месяце. И не забудте сделать мед страховку, кто едет дикарем. Ингострах или Ресо. Я сейчас тоже побегу.

а в Питер?

пока не знаем что там по финансам..

в принципе мне инет не нужен....хоть отдохну пару недель от компа. но скучать по вам буду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...