Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Stella26, Польчику скорейшего выздоровления!!! я тебе еще щас напишу))) Е+В+А, Жень, а почему вы на сапсане не хотите??? У меня мух тоже обдумывает такой план)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 мы на выгул пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Е+В+А, Жень, а почему вы на сапсане не хотите??? У меня мух тоже обдумывает такой план)) а что по ценам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а у нас +11 так на улицу не охота)) Жень,Да фиг его знает, я не смотрела, но думаю, что дешевле чем самолетом))) У меня знакомые весной с 2.5 летним ре ездили, нормально ве прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Люба (Фла) Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 idole, я посмотрела..по ценам самый кайф в воскресенье. только там 2 класса эконом и бизнес в чем разница хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Е+В+А, ну в бизнесе места больше, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем привет! Всё вроде перечитала! Любашу с днём рождения!!! Optimistka, поздравляю с клыком! У нас уже последние 2 вылезли, только вчера заметила, так как 2 часа не хотел укладывать, уклал нас с папком наоборот(((в результате решила заглянуть на причину и не прогодала, вышли последние 2 клыка, один уже не слабо кусает, а второй видимо и давал ему боль, только кончик чувствуется. Надеюсь на этом наши психи окончились. Сегодня шелковый ходит и играет сам. У нас на улице тоже дубак+7 и всё(((я даже не могу попу поднять чтобы в магаз сходить, кушать хоца....а холодно, и в доме опять зюзя. Вчера немного прогрели дом, пришлось катёл включать, и просила ведь чтобы и на ночь протопили, так нет сами поехали в рейс, а мы опять мёрзнем, приеду -получат краткое наставление. Мишка видимо от этого ссаца стал очень часто, так что мы опять в пампе весь день. Но сажу все равно когда попросит, пока тоже под настроение. Вышивки красивые! Я только в школе вышивала, но мне и сейчас нравиться такие работы. Но всё же я больше к рисованию липну. Сегодня хочу закончить одну работу, если конечно не превращусь в ледышку с Мишуткой на пару((( И на море я хочу, только теперь уже и не верю что туда доедим, машину только муж сегодня поехал забирать, а её ещё делать на месяц-это минимум((((((надежда остается мизерной, а я хочу нормального отдыха перед новыми буднями в сентябре. Про второго: Мы не собирались, так вышло,зато сейчас вижу и понимаю, что Мишке одному очень скучно, он деток любит к ним сам всегда играть лезет, так что нам уже можно как раз второго, им веселей будет, тем более братишки. А спавиться-справимся, чуть что мамок на подмогу буду звать, а так мужа уже морально наставляю, что он будет теперь больше с Мишком, а я с меньшим буду заниматься. А его только вчера осенило, что в роддом я одна пойду, а он с сыном остается...кормить , мыть, переодевать, гулять...всё папка, сказала можешь начинать тренироваться ...пока в шоке(а я предупреждала ещё раньше, что с этим столкнуться придется, так что и учиться всему надо. Он не верил, пусть сейчас переваривает. Все же мы в магаз, а то кушать нэту.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 всем привет)))) Насть,поздравляю тогда)))!!! Жень, ау тебя чего там??? я наверное через неделю тоже свалю на дачу...надоело тут насчет мальчика чернявого-это я Даше посоветовала)))) мне он очень нравится)) и он ходит мне глазки строит)))) она небось там в лагере опять влюбится в какого нибудь блондина)))))))))))))) вот джинсы не взяла-это овца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девочки, а мы тут решили продать ваняшину кровать и на это место что-то типа "раннего старта" поставить...че думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, про рекламу внизу: скорее всего там высвечивается рекламка по типу Ссылки скрыты. То есть показывают рекламу по ранее введеным запросам поисковика с вашего компьютера (браузера) То то я думаю чего мне эротику не показывают..а тока корсеты и пластиковые окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 lanenka, да не, я куннилингус в тындексе не искала :D а он есть внизу страницы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) idole, а муж не искал? может порадовать тебя хочет На самом деле я ж написала что это скорее всего..так часто рекламу вешают на сайтах Изменено 4 июня 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Лан, это мой ноут-мух в него не ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 я думаю она там случайным образом появляется))ибо мы тож про кунилингусы не читаем)))у меня ток сеня такая реклама появилась, а до этог чет про детские шмотки было и еще какая то фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 где вы вообще эту рекламу видите, у меня и намека нет, так что незнаю-незнаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 idole, спасибо))) Optimistka, насчет карьеры тоже подпишусь, поработала 3 года и был вариант либо пахать и дальше без перспектив в декрет - и фиг знает когда рожать, либо родить, отстреляться, и снова в бой, перерыв большой будет, ну да и фиг с ним. зато уже точно не будут смотреть, что могу в декрет опять уйти. ГусёнA, спасибо) marisha0103, в самом низу страницы мелкая картинка и подпись про "куннилингус - истинное отношение мужчины", бггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 yurcha, ты с Варей - красотки))) А этому мужику - 17 лет??????????????? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Optimistka, оё...у мну про куннилигус картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 marisha0103, в самом низу страницы мелкая картинка и подпись про "куннилингус - истинное отношение мужчины", бггг у меня значит заблокированы всякого рода рекламы и антибанер стоит, нету у меня реклам никаких.ну нам и так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а я просто вниз не смотрю)))не доматываю до рекламы, пару раз то посмотрела когда тут все обсуждать ее начаали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 lanenka, ну если только мой муж искал, я нет)))))))))))))))))))))))) Fla, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Всего всего самого наилучшего!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 А его только вчера осенило, что в роддом я одна пойду, а он с сыном остается...кормить , мыть, переодевать, гулять...всё папка, сказала можешь начинать тренироваться ...пока в шоке наш папа тоже в шоке, не осознает еще как ЭТО будет у них происходить, но мне кажется ничего страшного, справятся. Картину не забудь нам показать потом, я люблю когда рисуют, но сама не могу....lanenka, ну не знаю насчет рекламы, наш папа за компом не сидит, а если сидит только при мне и смотрит недвижимость, а я уже недели 3 на фотосайтах, про эротику точно ни-ни. ибо мы тож про кунилингусы не читаем) а мы только мечтаем :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девочки, что вы про ранний старт-то молчите???? У кого-нить, кроме Найсы есть??? а мы в четверг в театр с мухом идем на "поминальную молитву" с Семеном Фурманом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 у меня рекламы нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения