Нaвсикая 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ну раз у всех кунилингусы то это стандартный набор у них видимо для всех. Ну или общая статистика по женщинам например (сайт то для дам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 idole, девочки, что вы про ранний старт-то молчите?? у меня такого неть..я только мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девочки, что вы про ранний старт-то молчите???? у нас на даче отдельно и горка и качели, лесенки, кольца, перекладина есть. Так что не вижу смысла домой такое покупать...тем более места у нас мааало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мне сегодня 26) поздравляю. Ссылки скрыты. Мне сегодня 26) как Варя крепко обнимает.А я даже не знаю радоваться или нет нам дали путёвку в сад, а мне что то сцыкотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fla, с днем рождения!!!!!! а у нас с садом все никак(( завтра пойду на разборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 lanenka, Elle, я вот и хочу пожертвовать Ванятыча кроватью...он в ней все равно не спит, вернее он в ней проспал да 1.1 года, а когда полезли первые зубы, то плавно переместился со мной на диванчик, щас он и один спит-НО НА ДИВАНЕ!!! Но вот в кровати я его укладываю, кладу, говорю Ваня спокойной ночи и ухожу! он беснуется минут 10 максимум и засыпает, если я буду присутствовать или укачивать этот процесс растянется на час...А этот ранний старт мы ю на место кровати поставили, а потом бы в новую квартиру забрали...вообщем хочется очень, но как без кровати обойтись (чешет репу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) де вы вообще эту рекламу видите, у меня и намека нет, так что незнаю-незнаю.... и у меня нет, пря обыдно. девочки, что вы про ранний старт-то молчите???? У кого-нить, кроме Найсы есть??? У Светы -симпапупс ранний старт,ей тоже нравится, мы хотели купить, но вот денег никак не выкроим. Изменено 4 июня 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Нам ентот старт ставить некуда, обидно, а хотелось бы И у Тимона Настиного стоит старт, Им очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 idole, если есть куда ставить то я только ЗА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Elle, да, 17..только школу закончил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ~Zhukova~, харе стебаться-то!! не вдвоем мы их носим, а Ваняш один!!!!! точно??))))) а я ваще считаю, что детей надо рожать, когда ты чувствуешь моральную силу их вырастить и воспитать!!! и тут не съемная квартира не преграда, ни невысокая з/п отца!!! Лишь бы и отец и мать хотели, любили, заботились, занимались этими детьми!!! Если в доме царит любовь можно и без дорогих игрушек и одежды прожить... +1000000 вот это верно! всю жизнь можно ждать чего-то. окончания вуза, покупку машины, квартиры, строительство дома, путешествия по миру.. а потом раз и тебе уже 60 лет.. и нет никого.. мне ранний мтарт чисто внешне не нра.. да и грохнутся с него можно... я б не купила, тока не обижайтесь его обладатели)) просто мне кажется, что спортом надо заниматься на спорт площадке, а дом- это дом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 А я яблони опиливаю))) Сухие нашлись ветки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ю-ля, ну ты даешь!) я боюсь гусениц, которые на них живут....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Про ранний старт не знаю, но вот спросить хотела, у нас во дворах сначала площадки детские менять начали, поставили такие хорошие большие комплексы и главное везде разные! А тут я заметила, что у нас во дворах поставили тренажеры! И опять в каждом дворе разные, там на качание пресса, чтобы ходить, ездить, еще какие-то. Это у всех такое щас делают? Я прямо очень удивлена. Зато как хорошо-то, теперь очень гулять детям интересно и на разные площадки ходить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ~Zhukova~, да точно мы ж еще целый день на подгузах!!! мы к горшку не готовы... а скидывает он их еще в таком состоянии, что мона и поносить. Ща вот, проснулся, подгуз мона выжимать, сняла, посадила на горшок, посидел минут 5 (выпил йогурт, поиграл с отверткой)- нифига!! одела подгуз...А на ранний старт всякие симпатичные прибамбасики продаются, его можно палаткой "обвернуть", гамак повесить...очень уютненько для детской выглядет в общем))) просто железки и мне не нра как выглядят Гусена, у нас такого не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ~Zhukova~, у меня вообще фобия на насекомых ... боюсь до жути, даже бабочек, а сегодня дочь с горки каталась и мне пришлось гусеницу листочком снимать, фууууууу Даш, я тоже не совсем понимаю, зачем этот старт дома. Вот в моем детстве у нас дворов нормальных не было, на даче тоже качели одни, тогда шведская стенка была прямо вау. А щас, зачем, детям в сад скоро идти, они что по вечерам уставшие там заниматься будут? Короче, лично я не вижу смысла, но у нас и места для такого нету. Буду готовить салат по Светиному рецепту, скажите лук-репка это репчатый? А то туплю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ГусёнA, у нас ничего не ставят.. нам только осенью поставили новые комлексы вот такого типа:\ Ссылки скрыты. во всех дворах разные от малюток до огроменных конструкций!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ГусёнA, нам ортопед очень советовал, грил без него не обойтись ну не возможно без него вырастить здорового ре :D пойдем мы на выгул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 он валяется на полу и стучит ногами и головой об пол? Я его за руку беру, а он как сосиска виснет и еще громче орет... Мы пока в общественные места с ним ни ногой..... Один в один Рика. Пипец! Но нам полюбэ на пляже тусить, так что все смотрят шоу с утра до вечера, меня трясет, когда домой прихожу, там держусь. И свинья та еще. Все в песке от макушки до ступней. Падает пузом на песок и язык в песок сует. Ужас. девочки, а мы тут решили продать ваняшину кровать и на это место что-то типа "раннего старта" поставить...че думаете?? а спать бу, как обезьянка, на турнике? ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 pancino и Рика красапетки на пляжу)) Класс! думаю енто кризис - хотя я в них и не верила)) Ёженька, а у нас кризисный календарь уже кончился, терь не знаю когда какие кризисы)) И верь в них не вер, а самое главное, что знаешь - эти истерики не навсегда немного потерпеть и все пройдет) так потому мы и решлись, что ничего совсем страшного и супер-сложного не видим в этом, а даже наоборот) да, девочки? Ога)) и Тимоху нашла Naisa, такой классный улыбашка! Он вообще вредничает когда нибудь? У Тима пушистик как у Леньки..какая прелесть lanenka, Тим вредничает еще кааак! А улыбка - эт у него рефлекс на фотик))) Пушистость нашу стригли машинкой уже 2 раза. Под 2 см. Наконец волосы расти стали))) Fla, с Днем! вопрос ко всем девочкам, кто уже Б или планирует второго ре? Malishka2010, муш изначально меня настраивал на большую семью. 3-4 ре. Самой понравилось ходить беременной. Тяжело канешн, но оно того стоит. Разница у моих получится уже не маленькая - больше двух лет. Самое оно. Вот третьего надо попозжей както сделать)) лет через 3-5. девочки, а мы тут решили продать ваняшину кровать и на это место что-то типа "раннего старта" поставить...че думаете?? idole, я бы в нашем возрасте брала уже комплекс для деток постарше. Мы изначально брали Ранний старт, т к планируем переезд в частный дом, а там низкие потолки и обычный комплекс не встанет. Вообще я РС очень довольна. Тим уже на самый верх может залазить. Ща видео загружу и покажу. Вообще комплекс дома оч полезная штука. мне ранний мтарт чисто внешне не нра.. да и грохнутся с него можно... я б не купила, тока не обижайтесь его обладатели)) просто мне кажется, что спортом надо заниматься на спорт площадке, а дом- это дом! За полгода юзания Тимка ни разу с него не грохался)) Плюс там мат есть, мягко. А на улице всеравно так не налазаешься, как дома) Я не переубеждаю, у каждого свое мнение. Но я ни разу не пожалела об этой покупке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fla, с днюхой, дорогая! Здоровья тебе и всей твоей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Пытаюсь прикрепить картинку и никак... бесит... Вроде таких у нас площадки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Даш,у мну тож ранний старт - для твоего шилопопа,думаю,он точно нужен)))и все эти лазания оч хорошо развивают мышцы и координацию,Туська ни разу с него не падала....ща папа наш его разобрал и мы его на даче на улице на лето поставим.... Лен,Гусёна,лук репка - это репчатый)))))Салат с кальмарами мутишь? всем трям )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Naisa, и все все все, огромное спасибо за комплименты, нам очень риятно. Кг лишние у меня есть я вас уверяю и их много ((( Но всем спасибо за то, что их не заметили, значит фото-модель еще во мне жива)) idole, увидела уже где спать будете. Я бы с удовольствием взяла лазалку Рике, только вот мы на улице поводим большую часть времени, нам бы садик свой и в саду такую лазалку.... мечтаед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Блин, ребенок на видео голый.. Ну да ладно)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения